https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

波羅的海海峽型指數

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#1樓主

波羅的海海岬型指數:8萬噸以上 *主運貨物:焦煤、燃煤、鐵礦砂、磷礦石、鋁礬土等工業原料
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
感謝漂亮媽咪Ivy開示好圖!
春江水暖鴨先知。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@simonks

simonks

名人堂成員

#3樓

這不是神器什麼是神器!!
@hoodehai

hoodehai

註冊會員

#4樓

請問Ivy大
波羅的海海岬型指數有哪些基金可對應,謝謝
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"simonks"這不是神器什麼是神器!!

這不是明牌什麼是明牌!!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@hom fen

hom fen

天使人

#6樓

可以請教,觀察波羅的海海峽型指數,和CRB可以有甚麼想法呢?今天全球股市大跌a股更跌是空頭來了嗎?要全出嗎?謝謝!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#7樓

回Ivy大大
小弟貝萊德世礦定期持續,目前平盤,不敢太快,也不想空手
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#8樓

"ronccf"回Ivy大大

回Ivy大大:
小弟貝萊德世礦定期持續,目前-5%,不敢太快,也不想空手
@kaihsin1703

kaihsin1703

註冊會員

#9樓

"yelindream"

回Ivy大大:

富貴險中求,買個未來風險................? 賭個未來................
@amonlu

amonlu

天使人

#10樓

回各位大大 目前世礦空手,但看到 ivy 姐的天書解圖,就開始定期定額扣款了...
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#11樓

回Ivy大大:

哈!省字傳奇一哥
@ereport

ereport

註冊會員

#12樓

小弟還在學習當中

請問世礦或原物料是看波羅的海指數就可以決定進出嗎?

謝謝
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#13樓

"ronccf"

回Ivy大大:

哈!省字傳奇一哥

我自己還沒進場哩@@”
想以台幣(國內基金)進
總覺得2015外匯市場將開始腥風血雨
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#14樓

"ereport"小弟還在學習當中

謝謝

還有憨膽…哈哈哈
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#15樓

謝謝

當然不是
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@mini

mini

註冊會員

#16樓

謝謝

推測
應該是指運用該指數推斷物料運輸量的多寡
進而推斷經濟成長
是嗎?
還請指正
@kaihsin1703

kaihsin1703

註冊會員

#17樓

"mini"

謝謝

推測
應該是指運用該指數推斷物料運輸量的多寡
進而推斷經濟成長
是嗎?
還請指正

好像也沒穩贏樣子!!
@king22438410

king22438410

註冊會員

#18樓

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#19樓

"ronccf"

回Ivy大大:

哈!省字傳奇一哥

目前已經平盤了,R大有什麼想法??
所有人都不看好我們喔....哈!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#20樓

挺好
@simonks

simonks

名人堂成員

#21樓

超看好的!已開始怖局!(有機會就拉個大大的微笑曲線吧)!
@plo567812

plo567812

註冊會員

#22樓

請問這種有國內基金(台幣計價)可申請嗎?
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#23樓

"simonks"

我也很心動,只是更貪心地想等它打勾,ㄎㄎㄎ
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#24樓

"Ivy"
"simonks"

我也很心動,只是更貪心地想等它打勾,ㄎㄎㄎ

@hom fen

hom fen

天使人

#25樓

可以請問y大s大小丫三位前輩高手,波羅地海峽指數是可以買甚麼基金嗎?境外還是境內呢?謝謝喔!
@simonks

simonks

名人堂成員

#26樓

"hom fen"可以請問y大s大小丫三位前輩高手,波羅地海峽指數是可以買甚麼基金嗎?境外還是境內呢?謝謝喔!

H大:
ivy姐開文就寫〝波羅的海海岬型指數:8萬噸以上 *主運貨物:焦煤、燃煤、鐵礦砂、磷礦石、鋁礬土等工業原料〞
所以此文所說的輪船運輸應屬礦產,所以指數可應用在礦產基金上,
目前〝純礦業〞的基金應屬貝萊德世礦,
其他原物料基金,多少都包含一些能源,農業…等(比重略為不同),
H大可推論下半年那方面比較有機會,再逐批購買適合您的基金。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#27樓

"simonks"
"hom fen"可以請問R大s大小Y三位前輩高手,波羅地海峽指數是可以買甚麼基金嗎?境外還是境內呢?謝謝喔!

H大:
ivy姐開文就寫〝波羅的海海岬型指數:8萬噸以上 *主運貨物:焦煤、燃煤、鐵礦砂、磷礦石、鋁礬土等工業原料〞
所以此文所說的輪船運輸應屬礦產,所以指數可應用在礦產基金上,
目前〝純礦業〞的基金應屬貝萊德世礦,
其他原物料基金,多少都包含一些能源,農業…等(比重略為不同),
H大可推論下半年那方面比較有機會,再逐批購買適合您的基金。

誠哉斯言也!!
@mag8188

mag8188

註冊會員

#28樓

指數昨天漲7%
今天漲10%
好強
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#29樓

"mag8188"指數昨天漲7%
今天漲10%
好強

是啊,不知道哪位強友有喜訊先報一下
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師