登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門: 中國(上證、國企)  全球市場  拉美  新興市場  俄羅斯  印尼  越南  科技  印度  生技  東協  台灣  巴西  能源  土耳其 
  強配息100 熱門: 新興本地債(美)  新興本地債(南)  平衡(美)  全高收(美)  平衡(南)  新興美元債(美)  新興美元債(南)  亞高收/亞債 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 老台股族第一次買台股基金......復華數位經濟基金定期定額加單筆半年賺20%
發表人 內容
文章發表於 : 2018-05-15, 09:18 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 18:12
shantse 寫:
請問~所以現在不能追高? 那請問定時以定額呢? 不也是買在高點?
還是先落袋為安?

新手先練基本觀念吧,不然十年後你還是在問同樣的問題

http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=31&t=562

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 老台股族第一次買台股基金......復華數位經濟基金定期定額加單筆半年賺20%
文章發表於 : 2018-05-15, 16:49 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
空頭不死, 多頭不止! 最近漲翻的國巨: 火熱上映中:

4/26: 收593
5/11: 收830
5/14: 收913
5/15: 收1000
4/26-5/15上漲將近69趴!! :o :o

軋空秀, 很好的教材...向放空無名英雄鳴三響禮炮, 默哀三分鐘!!... :lol: :lol:

jack

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 jack1234 於 2018-05-15, 17:35 編輯,總共編輯了 6 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-15, 17:16 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-22, 23:24
asdfg 寫:
shantse 寫:
請問~所以現在不能追高? 那請問定時以定額呢? 不也是買在高點?
還是先落袋為安?

新手先練基本觀念吧,不然十年後你還是在問同樣的問題

http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=31&t=562

謝謝a大的提點, 好好練功去.....^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-16, 09:48 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
提醒各位強友,六月又要發「紅利點數補充包」2000點,很適合最近想買中國基金跟台股基金的強友喔!

還沒開戶的強友,記得要用下面的專屬優惠連結進去開戶,才能享受開戶點數跟紅利點數補充包喔!

【搶基金】定期定額0手續費!強友獨享開戶紅利1200點,再補4000點!
https://www.fhtrust.com.tw/member/join.aspx?cid=18fundhot&oid=fund06

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-17, 14:13 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
多頭不死, 空頭不止! 這兩天掉褲子的國巨: 火熱上映中:

5/15: 收1000
5/17: 收844
兩天消風將近16趴!! :o :o

先殺空單, 再殺多單..., 很好的教材!! 向多單無名英雄鳴三響禮炮, 默哀三分鐘!!... :lol:

傑克幫: 近來, 空汙嚴重, 視野不清; 看看戲, 打打嘴砲就好..... :lol: :lol:

jack

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-24, 19:53 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
分享投資復華數位經濟基金定時定額,自動贖回機制,半年賺20%

上週數位經濟報酬率23%時,
既想要來個停利不停扣,先將獲利贖回
又想要繼續長放,實施持續規律的扣款,並且跟著FBI燈號低點加扣,看看一年究竟可以漲到多少?

前兩天又漲到20%,決定要先獲利贖回
還沒等我動作,就收到金利high計量指標訊號執行通知
金利high增值型合約,有設定計量指標訊號,當達到市場波段高點投資訊號,會將全部持有的扣款基金部位轉換到停泊基金
我當初選的是貨幣市場基金,所以已經自動幫我轉換過去了.
這個投資工具之於我這個投資新手真是一個好幫手啊

還要不忘感恩強編,讓我買復華基金沒有付過手續費:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 17:29 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
後續的討論在這裡:

復華數位經濟基金現在居然已經賺快40%!!! (06/07)
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6021

復華的優惠也有新活動喔:

【搶基金】6/30前完成復華開戶,開戶就有紅利3200點,9/1再領2000點,共折基金手續費5200元!
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5999

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-12, 08:15 
頭像
註冊會員
離線

2015-07-08, 13:36
剛剛去看了一下 才發現
壓在國巨的資金比重很重
近一年國巨除減資外就是拼命漲翻天!!
我想這支基金光靠國巨就翻了吧!!
但這時候進去還是不妥~~人家都漲翻了才要上車很危險阿><"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-12, 08:24 
頭像
註冊會員
離線

2015-07-08, 13:36
yokoi 寫:
分享投資復華數位經濟基金定時定額,自動贖回機制,半年賺20%

又想要繼續長放,實施持續規律的扣款,並且跟著FBI燈號低點加扣,看看一年究竟可以漲到多少?

金利high增值型合約,有設定計量指標訊號,當達到市場波段高點投資訊號,會將全部持有的扣款基金部位轉換到停泊基金

請問前輩停泊基金
是波動很小的基金嗎??((例如有哪些是??
因為你這樣應該是復華某檔轉到復華別檔而不是贖回對嗎!?
這樣跟贖回有什麼差異呢!?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-12, 13:23 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
peter790723 寫:
yokoi 寫:

請問前輩停泊基金
是波動很小的基金嗎??((例如有哪些是??
因為你這樣應該是復華某檔轉到復華別檔而不是贖回對嗎!?
這樣跟贖回有什麼差異呢!?

如果選增值型合約就會讓你選擇要停泊的基金,有下拉式選項,
通常特別保守的就選貨幣基金,保守一點的可以選債券基金,我是稍稍積極點,選了平衡型-人生目標基金。

對!我不是贖回,是被自動執行轉換到停泊基金-人生目標,
轉換到人生目標後,到現在也有7.97%報酬率,我覺得很不錯。

要注意的是:
停利去貨幣基金 0%手續費。但是如果選其他停泊基金會有0.6%停利轉申購手續費,我的就是。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:cck 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven