登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   月配基金找買點討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  基金FBI   股債FBI   匯率FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門: 1) 中國(上證、國企)  2) 俄羅斯  3) 東歐  4) 新興市場  5) 生技  6) 菲律賓  7) 印尼  8) 全球市場  9) 科技  10) 印度 
  強配息100 熱門: 1) 新興本地債(美)  2) 新興本地債(南)  3) 平衡(美)  4) 全高收(美)  5) 平衡(南)  6) 新興美元債(美)  7) 新興美元債(南)  8) 亞高收/亞債 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  大家認為美元仍會再漲嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-04-16, 12:23 
頭像
天使投資人
離線

2016-06-21, 12:31
大家認為美元仍會再長嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 大家認為美元仍會再漲嗎?
文章發表於 : 2018-04-16, 12:59 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-22, 14:02
是要換匯嗎?其實匯率來說很難準,印象中台幣 VS美金大多是28~33、34之間遊走,29字頭來說相對漂亮,如果金額大換匯才比較有意義,有時後幾萬元、幾十萬差沒多少。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-16, 13:35 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
傑克幫: Tomahawk 這字最近很火對吧?....

它代表地表最強國家的吃法跟打法 :D :D

Q: 美元仍會再長嗎?A:安啦.....時間問題而已 :lol: :lol:

Jack

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-16, 13:52 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-28, 15:19
jack1234 寫:
傑克幫: Tomahawk 這字最近很火對吧?....

它代表地表最強國家的吃法跟打法 :D :D

Q: 美元仍會再長嗎?A:安啦.....時間問題而已 :lol: :lol:

Jack

哈哈,幫主大大,最近抓寶抓到不見人影了, :lol: :lol: :lol:
小弟也持相同看法,美國再強個百年沒問題的,所以小弟都買基金。身家都壓上。 :mrgreen: :mrgreen:
當兵時,小弟是飛彈部隊維修雷達的,雷達壞了沒法打飛彈,還是叫美國人來修,那時就覺得他不修的話,您打得起來嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-16, 14:35 
頭像
註冊會員
離線

2017-12-14, 15:35
美國未來推基礎建設要買原料到時強勢美元可以買多一點還是弱勢美元?
不怕美國倒掉因為他有太多第一名
科技第一、軍力第一、石油儲備第一、農業科技第一...族繁不及備載。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-16, 15:32 
頭像
管理員
線上

2010-12-10, 09:47
我會這麼說:

想賺資本利得?可能空間有限。

因為漲個15%-20%就會有人出來喊話來讓它弱一弱,以幫助美國國際企業結算財報。

想安身家?目前仍是最佳選擇。

貨幣象徵國力,目前還沒看到哪一種主要貨幣能夠威脅美元的國際地位。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-16, 18:19 
頭像
天使投資人
離線

2016-06-21, 12:31
15~20%其实已是不少的獲利了。
感謝各位前輩們的分享!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-16, 18:33 
頭像
管理員
線上

2010-12-10, 09:47
wty20020406 寫:
15~20%其实已是不少的獲利了

抱歉我應該說得更清楚。

在投資實務上,指數漲15%~20%,不代表投資人會賺到15%~20%,因為投資人無法買在最低點,賣在最高點。

人性通常會這樣:跌的時候不敢買,看到起漲5%,才開始想著進場,起漲8%,終於買了第一筆,等到12%,才願意開始分批買入,也因為分批買入,報酬率通常只在半山腰,但此時指數已漲了20%,開始要修正了......

通常指數漲15~20%,投資的報酬率只有5%,處於進退兩難的階段,就是這樣來的。

這就是人性。

這也是為何我堅持便宜再買,也就是堅持乖離過大時再逢低買入的原因。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-16, 22:23 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-30, 13:37
sai 寫:
當兵時,小弟是飛彈部隊維修雷達的,雷達壞了沒法打飛彈,還是叫美國人來修,那時就覺得他不修的話,您打得起來嗎?

哈!我服義務役時也跟飛彈有關哩!趕緊來攀親帶故一下...

請問sai大大是在飛勤處還是飛指部呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-17, 11:21 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-28, 15:19
我是布魯斯 寫:
sai 寫:

哈!我服義務役時也跟飛彈有關哩!趕緊來攀親帶故一下...

請問sai大大是在飛勤處還是飛指部呢?

:D :D 哈哈,大大比較舒服唷。
小弟在竹南 x筆山 鷹式飛彈二代機動連 脈波搜索雷達 保修
本質學能 電機 考上的,沒靠關係。飛彈部隊有很多星星的關係進入。

那時剛好李前總統就職,阿共仔要打飛彈,但誤差十公里,
後來美國教訓他,飛彈直接打到他們大使館,誤差幾公尺,
您說誰強。所以還是買基金比較穩、比較實在。 :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:bbear, feather7219, kappa0919, kof1998tw, leo2.tu, m888052, Skay9490, TOPGUN33168 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven