精華 天使功能觀點股票債券配組搶基金通路其他

切換至電腦版網頁
除了油礦農金等天然資源外,所有國家/區域及相關股票/股票型基金都可在此討論。台股、亞洲、歐美、東協、中國、拉美、東歐(新歐)、金磚4國、新鑚11國.......甚至冷門的波捷匈越南土耳其,都歡迎各位暢所欲言!
發表回覆

土耳其FBI亮紫燈,宏利土耳其基金或ETF危機入市可行嗎?

2018-05-16, 13:15

看到FBI土耳其亮紫燈.
但是沒看到大家的討論

不知大大們對土耳其的看法是?
危機入市可行嗎
*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

Re: 土耳其FBI亮紫燈,宏利土耳其基金或ETF危機入市可行嗎?

2018-05-16, 14:34

因為唯一的土耳其基金目前無停售狀態

Re: 土耳其FBI亮紫燈,宏利土耳其基金或ETF危機入市可行嗎?

2018-05-16, 16:16

可是我看先峰平台,宏利土耳其基金是可以買的。

2018-05-16, 22:09

基金可以下單,但買不到,您可以看一下平台訊息

2018-05-16, 22:55

rnc331507 寫:基金可以下單,但買不到,您可以看一下平台訊息

可是今天我在先鋒下了,也有扣款呀!

2018-05-17, 07:25

晴天四月 寫:
rnc331507 寫:基金可以下單,但買不到,您可以看一下平台訊息

可是今天我在先鋒下了,也有扣款呀!

我覺得你不要在這問這種問題,直接打去先鋒問最快最準 :roll:

2018-05-17, 07:53

為什麼我看到的是白燈False

2018-05-17, 08:03

土耳其指數、匯率雙紫燈
代表股匯雙殺
應該是很好的機會
我是開複委託買TUR

年初45,昨天34,這跌幅很驚人
希望未來漲幅也很驚人

2018-05-17, 08:09

Ivy 寫:為什麼我看到的是白燈False

5/15的基金FBI應該是綠燈,正在修復系統bug,今天會恢復正常。

2018-05-17, 09:17

i4900700 寫:土耳其指數、匯率雙紫燈
代表股匯雙殺
應該是很好的機會
我是開複委託買TUR

年初45,昨天34,這跌幅很驚人
希望未來漲幅也很驚人

i大請問您在哪間銀行購買我問x新銀行夠買時手續費要1.5%贖回時也要1.5%讓我有點縮手
發表回覆