https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

土耳其FBI亮紫燈,宏利土耳其基金或ETF危機入市可行嗎?

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#1樓主

看到FBI土耳其亮紫燈.
但是沒看到大家的討論

不知大大們對土耳其的看法是?
危機入市可行嗎
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@rnc331507

rnc331507

天使人

#2樓

因為唯一的土耳其基金目前無停售狀態
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#3樓

可是我看先峰平台,宏利土耳其基金是可以買的。
@rnc331507

rnc331507

天使人

#4樓

基金可以下單,但買不到,您可以看一下平台訊息
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#5樓

"rnc331507"基金可以下單,但買不到,您可以看一下平台訊息

可是今天我在先鋒下了,也有扣款呀!
@ryuktw

ryuktw

註冊會員

#6樓

"晴天四月"
"rnc331507"基金可以下單,但買不到,您可以看一下平台訊息

可是今天我在先鋒下了,也有扣款呀!

我覺得你不要在這問這種問題,直接打去先鋒問最快最準
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#7樓

為什麼我看到的是白燈False
@i4900700

i4900700

註冊會員

#8樓

土耳其指數、匯率雙紫燈
代表股匯雙殺
應該是很好的機會
我是開複委託買TUR

年初45,昨天34,這跌幅很驚人
希望未來漲幅也很驚人
@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

成就徽章:強基金創辦人
"Ivy"為什麼我看到的是白燈False

5/15的基金FBI應該是綠燈,正在修復系統bug,今天會恢復正常。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@yhn471

yhn471

註冊會員

#10樓

"i4900700"土耳其指數、匯率雙紫燈
代表股匯雙殺
應該是很好的機會
我是開複委託買TUR

年初45,昨天34,這跌幅很驚人
希望未來漲幅也很驚人

i大請問您在哪間銀行購買我問x新銀行夠買時手續費要1.5%贖回時也要1.5%讓我有點縮手
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#11樓

"ryuktw"

"已打電話確認是可以扣款的.
昨天的也交易成功了"
@rnc331507

rnc331507

天使人

#12樓

"晴天四月"
"ryuktw"

"已打電話確認是可以扣款的.
昨天的也交易成功了"

不公平,為何基富通不行....
@i4900700

i4900700

註冊會員

#13樓

y大,我是開永豐複委託,單筆手續費7.99USD
你那個太貴了,是我也買不下手阿...
@yhn471

yhn471

註冊會員

#14樓

"i4900700"y大,我是開永豐複委託,單筆手續費7.99USD
你那個太貴了,是我也買不下手阿...

看起來優惠許多,台新復委託下手還真的有點高
謝謝I大解惑
@a244086

a244086

註冊會員

#15樓

i4900700~請問你在那家永豐開戶複委託手續費7.99USD,我查網路永豐複委託手續費好像不便宜
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師