黃金現在都是走自已的路,別人漲,它不漲,別人跌,它跟著跌!

@m68927

m68927

註冊會員

#1樓主

這次希臘事件期間已敲進數筆黃金基金避險,但卻沒出現以往"市場混亂,黃金向上"的情形,是因美元走強影響嗎?
@simonks

simonks

名人堂成員

#2樓

"m68927"這次希臘事件期間已敲進數筆黃金基金避險,但卻沒出現以往"市場混亂,黃金向上"的情形,是因美元走強影響嗎?

黃金與美元是相對的,不是絕對的,
參考美元指數獲勝的機率會較大,但不一定會勝,
政治因素也是一樣,如上回合中東戰事,黃金也沒怎麼動到,
黃金的本質在於避險,所以您的觀愈是對了,
除了政治、經濟、新聞面外,亦可參考金蟲的技術面,
如此操作10次應該可賺到6-8次(經驗談)。

今天將單筆拆成數小筆,這幾天慢慢的進入陪陪您!加油 ^o^
小Y要來嗎 ^_^"
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#3樓

"simonks"
"m68927"這次希臘事件期間已敲進數筆黃金基金避險,但卻沒出現以往"市場混亂,黃金向上"的情形,是因美元走強影響嗎?

小Y要來嗎 ^_^"

來不及,小弟送小貓去看診,明天再與你同行^^
上次你說要罩我的喔!!
@m68927

m68927

註冊會員

#4樓

"simonks"

小Y要來嗎 ^_^"

我也打算換成小單筆分散進場,準備打持久戰,一起努力吧!
@simonks

simonks

名人堂成員

#5樓

"yelindream"
"simonks"

小Y要來嗎 ^_^"

來不及,小弟送小貓去看診,明天再與你同行^^
上次你說要罩我的喔!!

小喵喵已經好久了,真辛苦了你了!
這幾天,我會關注黃金,你參考看看。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#6樓

"m68927"
"simonks"

小Y要來嗎 ^_^"

我也打算換成小單筆分散進場,準備打持久戰,一起努力吧!

S,M大這兩個連著寫怪怪的 )
這次黃金不管是避險或是股市上漲都好像沒沾上邊,
就連美元指數下跌也沒影響到(那以後如果美元升息不就更慘.....),
所以"建議"再觀望一下,不要太積極!
@simonks

simonks

名人堂成員

#7樓

S,M大這兩個連著寫怪怪的 )
這次黃金不管是避險或是股市上漲都好像沒沾上邊,
就連美元指數下跌也沒影響到(那以後如果美元升息不就更慘.....),
所以"建議"再觀望一下,不要太積極!

黃金現在都是自已走自已的路,
別人漲,它不漲,
別人跌,它跟著跌!
目前是小怖,謝謝小Y提醒!
祝您週未愉快!
@m68927

m68927

註冊會員

#8樓

若每跌7%左右就丟一筆單筆,相信再進場也沒幾筆,現在黃金在11xx到12xx之間也盤旋夠久了,反正全球就大概那麼多資金去輪流炒作各市場(各商品),最後總會輪到黃金。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#9樓

"m68927"若每跌7%左右就丟一筆單筆,相信再進場也沒幾筆,現在黃金在11xx到12xx之間也盤旋夠久了,反正全球就大概那麼多資金去輪流炒作各市場(各商品),最後總會輪到黃金。

資金會輪流炒作沒錯,最後總會輪到黃金,但要多久??1個月.2個月.半年.1年還是更久??
投資是看趨勢,生技炒了幾年了?資金有跑掉嗎??
如果趨勢不佳,或是說利多也不再漲,那麼跌深時技術面搶反彈要大力一點,之後就不要再留戀,平均跌7%左右就丟一筆單筆,要注意注碼的大小,不然也是會虧損。

沒有人知道黃金盤這麼久之後會漲還是跌,但我聽過久盤必跌!!希臘事件?中國事件?有漲到嗎?現在危機快要解除了,股市漲了,它漲了嗎?要走出自己的光明路,那還是要有利基,不然就只能反彈做減碼用。

請蹂躪~~
@simonks

simonks

名人堂成員

#10樓

"m68927"若每跌7%左右就丟一筆單筆,相信再進場也沒幾筆,現在黃金在11xx到12xx之間也盤旋夠久了,反正全球就大概那麼多資金去輪流炒作各市場(各商品),最後總會輪到黃金。

資金會輪流炒作沒錯,最後總會輪到黃金,但要多久??1個月.2個月.半年.1年還是更久??
投資是看趨勢,生技炒了幾年了?資金有跑掉嗎??
如果趨勢不佳,或是說利多也不再漲,那麼跌深時技術面搶反彈要大力一點,之後就不要再留戀,平均跌7%左右就丟一筆單筆,要注意注碼的大小,不然也是會虧損。

沒有人知道黃金盤這麼久之後會漲還是跌,但我聽過久盤必跌!!希臘事件?中國事件?有漲到嗎?現在危機快要解除了,股市漲了,它漲了嗎?要走出自己的光明路,那還是要有利基,不然就只能反彈做減碼用。

請蹂躪~~

呀唷~~ 人家原本的一絲絲希望,都被你蹂躪殆盡了,呵呵~~~那還有什麼好玩的,
但小弟,還是小進一下下啦,因為都被你說絕了,那不正符合:行情總在絕望中誕生嗎!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#11樓

"simonks"
呀唷~~ 人家原本的一絲絲希望,都被你蹂躪殆盡了,呵呵~~~那還有什麼好玩的,
但小弟,還是小進一下下啦,因為都被你說絕了,那不正符合:行情總在絕望中誕生嗎!

套句強大說的: 搞不好你是對的
@simonks

simonks

名人堂成員

#12樓

"simonks"

套句強大說的: 搞不好你是對的

別安慰了,只能說跟著強大的FBI走,總有一天等到妳!哈~~
說真的,最近比較沒什麼勁在注意,所花的時間也沒有之前的十分之一,不知是行情不好掌握,還是天氣太熱!^o^"
@m68927

m68927

註冊會員

#13樓

黃金基金我也只是看強大的FBI酌量進場,主力現在是放在歐洲、東歐跟全球高收債,
我還是覺得黃金基金繼續慢慢買下去,明年過年前一定有出場機會,賺點紅包錢。
@kaihsin1703

kaihsin1703

註冊會員

#14樓

"m68927"黃金基金我也只是看強大的FBI酌量進場,主力現在是放在歐洲、東歐跟全球高收債,
我還是覺得黃金基金繼續慢慢買下去,明年過年前一定有出場機會,賺點紅包錢。

是這樣嗎?
@m68927

m68927

註冊會員

#15樓

"kaihsin1703"
"m68927"黃金基金我也只是看強大的FBI酌量進場,主力現在是放在歐洲、東歐跟全球高收債,

是這樣嗎?

我黃金基金是用債基的配息買的,依"FBI指標"邊小單筆投資邊找出場時機、來回操作,等淨值上揚到滿意的價位再一次出清,我深信一定有機會。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#16樓

今天金價閃崩,金礦股全線大跌,最少7%起跳,是吧?!我說中了......

現在準備搶反彈嗎??
我再來預言一下,請注意最近2天的狀況,通常刀子下殺會持續個2-3天,今天崩跌,大家莫名其妙來不及賣出,隔天恐慌賣壓出籠,血流成河,後天要能持穩搶反彈才能進場喔.....
@我是強大

我是強大

管理員

#17樓

成就徽章:強基金創辦人
"yelindream"請注意最近2天的狀況,通常刀子下殺會持續個2-3天,今天崩跌,大家莫名其妙來不及賣出,隔天恐慌賣壓出籠,血流成河,後天要能持穩搶反彈才能進場喔.....

重大事件我們都習慣先觀察三天,就是小Y講的這個原因。

FBI閃黃燈出現買進訊號,也請各位稍安勿躁。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@simonks

simonks

名人堂成員

#18樓

"yelindream"今天金價閃崩,金礦股全線大跌,最少7%起跳,是吧?!我說中了......

現在準備搶反彈嗎??
我再來預言一下,請注意最近2天的狀況,通常刀子下殺會持續個2-3天,今天崩跌,大家莫名其妙來不及賣出,隔天恐慌賣壓出籠,血流成河,後天要能持穩搶反彈才能進場喔.....

如此心訣告知眾人,真是大善人一個!
給您一個親親!
@m68927

m68927

註冊會員

#19樓

超跌燈號連現三天了,再進一筆黃金基金。
@m68927

m68927

註冊會員

#20樓

本週四出了5筆黃金單筆,定時定額續扣,邊扣邊等單筆進場時機。
@m68927

m68927

註冊會員

#21樓

近半月來黃金漲一波了,全部贖回等下回黃金每盎司價格跌破1100美元再分批進場。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師