https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片

228連假,黃金基金被搞死

@kyomaxviva2

kyomaxviva2

註冊會員

#1樓主

明明國際金價有漲,黃金基金狂跌而且還因為卡在台灣連假,想閃都不行...暈倒
這次虧慘了~.~
https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片
@fundhot

fundhot

管理員

#2樓

"kyomaxviva2"明明國際金價有漲,黃金基金狂跌而且還因為卡在台灣連假,想閃都不行...暈倒
這次虧慘了~.~

還好強腦救了大家
理想很豐滿 現實很骨感
@yuzu

yuzu

天使人

#3樓

強大很神
可以教我怎麼看出黃金基金該賣嗎
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@我是強大

我是強大

管理員

#4樓

成就徽章:強基金創辦人
"yuzu"強大很神

大大講得太誇張了。
沒有甚麼秘密,就是強腦跳出了賣出的技術訊號,我解釋給大家聽,就這樣而已。
沒甚麼隱瞞的,我看到什麼就講什麼,分享給大家一起努力。

02/22 【強腦】注意黃金基金出現弱勢訊號
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=43&t=4848

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@kyomaxviva2

kyomaxviva2

註冊會員

#5樓

"fundhot"
"yuzu"強大很神

大大講得太誇張了。
沒有甚麼秘密,就是強腦跳出了賣出的技術訊號,我解釋給大家聽,就這樣而已。
沒甚麼隱瞞的,我看到什麼就講什麼,分享給大家一起努力。

02/22 【強腦】注意黃金基金出現弱勢訊號
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=43&t=4848

---------------------------------------------------------------------------------------------
可能是我誤會了兩種不同 弱勢的意思
02/22有看到【強腦】注意黃金基金出現弱勢訊號 這篇文章
然後我又跑去看FBI右邊圖片 弱勢=紫色(慢慢買)
就想說沒錢 繼續抱著 真的到深紫色(分批買再說)
怎知放假回來躺了....冏(自己學藝不精 在繼續研究怎麼預防)

另外一問 想加入天使投資人
但因為公司電腦檔信件 一直沒收到,有人有別的推薦方式加入嗎?
@我是強大

我是強大

管理員

#6樓

成就徽章:強基金創辦人
"kyomaxviva2"另外一問 想加入天使投資人
但因為公司電腦檔信件 一直沒收到,有人有別的推薦方式加入嗎?

已回信,請依信中所述處理。
目前只有e-mail申請一途,之後的續約通知也都是e-mail辦理,請留長久使用的e-mail。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

NEXT
arrow
iumjh1218
發表
ETF有可能在基金平台申購嗎?
閱讀全文
相關討論
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師