前往頁數
1-1頁|18

近日來澳紐幣跌,屯積銀彈準備買澳幣計價基金

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#1樓主

近日來澳紐幣跌,已逢低買進了,屯積銀彈準備買澳幣計價基金。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#2樓

"baonamy"近日來澳紐幣跌,已逢低買進了,屯積銀彈準備買澳幣計價基金。

請問版上的大大,澳幣計價的基金有哪些甜甜的標的
可以讓小的參考一下嗎?
目前我是持續買入澳幣計價的聯x全高收,繼續配澳幣息收

謝謝
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#3樓

請參考強配息100,我會從強配息100中找自己喜歡的標的。
建議從強配息100中找你自己喜歡的標的。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#4樓

"baonamy"請參考強配息100,我會從強配息100中找自己喜歡的標的。
建議從強配息100中找你自己喜歡的標的。
每個標的都經過強大篩選過,都很好,自己喜歡就好。
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
如果現在買全高收,可以考慮多買新興市場債,分散風險

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@grgry4355

grgry4355

註冊會員

#6樓

感謝各位大大的指教
真的又學到了~
@peter790723

peter790723

註冊會員

#7樓

剛來本來都玩股票型 現在想玩配息型~~
配息是月配比較好嗎???
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#8樓

請問各位老哥
都是辦那一間的銀行外幣帳戶
匯率比較好
我看集保上面的那幾間匯率都是嚇死人的高
目前打算開花旗的
@mini

mini

註冊會員

#9樓

"熱狗熱GO"請問各位老哥
匯率比較好
目前打算開花旗的

買基金的管道是?
有些買基金的管道
連選擇使用花旗帳戶都不能選

即便可以選用花旗
到時贖回款、配息款
是否會面臨部分額外費用
例如入賬手續費.....
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#10樓

"mini"
匯率比較好
目前打算開花旗的

買基金的管道是?
有些買基金的管道

即便可以選用花旗
到時贖回款、配息款
是否會面臨部分額外費用

基富通跟鉅亨網
薪轉戶是中信
@a244086

a244086

註冊會員

#11樓

你要在外商銀行開戶,要先請教基金平台可以扣款嗎?
@mini

mini

註冊會員

#12樓

"熱狗熱GO"
"mini"
匯率比較好
目前打算開花旗的

買基金的管道是?
有些買基金的管道

即便可以選用花旗
到時贖回款、配息款
是否會面臨部分額外費用

基富通跟鉅亨網
薪轉戶是中信

這兩家買基金的管道都不能選用花旗
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#13樓

買基金的管道是?
有些買基金的管道

即便可以選用花旗
到時贖回款、配息款
是否會面臨部分額外費用
例如入賬手續費.....[/quote]
基富通跟鉅亨網
薪轉戶是中信[/quote]

這兩家買基金的管道都不能選用花旗[/quote]
打去問都不可以
看來我還是用中信好了
@king22438410

king22438410

註冊會員

#14樓

匯率比較好
目前打算開花旗的

建議約定金融機構:
007 第一銀行,008 華南銀行,009 彰化銀行
012 台北富邦,013 國泰世華,017 兆豐商銀
807 永豐銀行,812 台新銀行,822 中國信託
交易沒有費用,建議約定贖回/配息帳戶機構如右列,款項入帳時才不會有「解款費」與「匯費」產生。
個人正準備把花旗的結束.花旗手續費3折(0.9%).管理費.500轉換費/每筆.
@hb980117

hb980117

天使人

#15樓

"king22438410"
匯率比較好
目前打算開花旗的

建議約定金融機構:
交易沒有費用,建議約定贖回/配息帳戶機構如右列,款項入帳時才不會有「解款費」與「匯費」產生。
個人正準備把花旗的結束.花旗手續費3折(0.9%).管理費.500轉換費/每筆.

請問為何有解款費跟匯費的產生?
我前陣子也有這個匯費這個款項入帳
想得到你想要的,最可靠的方法,就是讓自己配得上擁有
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#16樓

"hb980117"
"king22438410"
匯率比較好
目前打算開花旗的

建議約定金融機構:

解款費 是外幣配息或贖回入帳戶時,收取的費用,各家銀行不一定,有的銀行不收,要詢問您的往來銀行

匯費 是境內基金贖回時,如果不是該基金的保管銀行,銀行就會收取匯費,境外基金贖回時,只要是集保的銀行則不會收取
@hb980117

hb980117

天使人

#17樓

"Vivihappy"
"hb980117"
"king22438410"建議約定金融機構:

解款費 是外幣配息或贖回入帳戶時,收取的費用,各家銀行不一定,有的銀行不收,要詢問您的往來銀行

匯費 是境內基金贖回時,如果不是該基金的保管銀行,銀行就會收取匯費,境外基金贖回時,只要是集保的銀行則不會收取

我的網路銀行是顯示~集保匯費入帳
不是扣款~請問這是怎麼回事??
想得到你想要的,最可靠的方法,就是讓自己配得上擁有
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#18樓

我的手機推播通知澳幣貶低到0.738美元,開始再次屯積澳幣。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師