前往頁數
1-1頁|12

月配找買點- 路博邁新興市場本地貨幣債原幣與台幣的對應

@hog

hog

天使人

#1樓主

請教強大月配找買點,路博邁新興市場本地貨幣債原幣與台幣的對應,美元的點不是比南非幣低,是否有什麼考量,所以,建議南非幣,能否幫忙開釋學習中,謝謝!
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
"hog"請教強大月配找買點,路博邁新興市場本地貨幣債原幣與台幣的對應,美元的點不是比南非幣低,是否有什麼考量,所以,建議南非幣...(後略)

抱歉我很認真的看了半天,還是看不懂你要問什麼。你提到了美元,又提到了南非幣,所以問的是美元還是南非幣計價的路博邁新興本地債基金?

請先釐清自己的問題,並詳細敘述,會有助於彼此的學習。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@jerry385905

jerry385905

註冊會員

#3樓

"hog"請教強大月配找買點,路博邁新興市場本地貨幣債原幣與台幣的對應,美元的點不是比南非幣低,是否有什麼考量,所以,建議南非幣,能否幫忙開釋學習中,謝謝!

我也看不懂要問啥耶....
@hog

hog

天使人

#4樓

抱歉表達能力待加強, 我想請教的是原幣美元與台幣進出的相對位置%:台幣在0
南非幣與台幣進出的相對位置%:台幣在約19,這樣美元的點是否會比較好呢?
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
南非幣的配息比較高

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@jerry385905

jerry385905

註冊會員

#6樓

"hog"抱歉表達能力待加強, 我想請教的是原幣美元與台幣進出的相對位置%:台幣在0
南非幣與台幣進出的相對位置%:台幣在約19,這樣美元的點是否會比較好呢?

我在猜你是否在問路博邁新興市場本地貨幣債(美金)與(南非幣),要買哪一檔比較好?
我覺得買哪一檔都可以,現在FBI顯示兩檔都是相對低點可以慢慢佈局....
重要的是南非幣雖然配息較高但是要承受較高風險....
每個人風險承受不一樣...你可能要好好審慎評估一下自己...
紀律投資..大家一起加油..
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2023年度影響王
今天也看FBI指標先下單筆路博邁新興市場本地貨幣債(南非幣),逢低買些
還好鉅亨還不用手續費

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@hog

hog

天使人

#8樓

請問強大"月配找買點"這個功能現在是否沒有了,還是納入在哪個功能內,我好像找不到.麻煩賜教,謝謝!
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#9樓

"hog"請問強大"月配找買點"這個功能現在是否沒有了,還是納入在哪個功能內,我好像找不到.麻煩賜教,謝謝!

這個功能目前下架了
@kjj

kjj

註冊會員

#10樓

好可惜因一直都用台幣進出沒了月配息找買點還真無所依據真心期待能在看到它
@kady726

kady726

註冊會員

#11樓

"kjj"好可惜因一直都用台幣進出沒了月配息找買點還真無所依據真心期待能在看到它

+1+1+1...
非常懷念"月配找買點"....^_^
團隊辛苦了~~~
@like

like

註冊會員

#12樓

"熱狗熱GO"
"hog"請問強大"月配找買點"這個功能現在是否沒有了,還是納入在哪個功能內,我好像找不到.麻煩賜教,謝謝!

這個功能目前下架了

許願月配息基金找買點功能回來~~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師