https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

如何善用基富通優惠券

@50970gg

50970gg

天使人

#1樓主

有張基富通優惠券到月底
想買高收益債券每月領息
可是看全高收現在是高點
還適合進場嗎?
還是先買安聯收益成長或先買新興市場債
較適合
各位強大可給點意見嗎?
https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片
@king

king

天使人

#2樓

你應該可以看到天使會的文章
答案不是都在裡面嗎
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@50970gg

50970gg

天使人

#3樓

"king"你應該可以看到天使會的文章
答案不是都在裡面嗎

大大提供的15%或9%版本 已拜讀多次
只因$$不夠多 無法一次購足
想說先以低檔的下手 單位數才會多
才有此疑問 還請各位強大解惑
@king

king

天使人

#4樓

"50970gg"想說先以低檔的下手 單位數才會多

答案不是都在裡面嗎 ops:
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@50970gg

50970gg

天使人

#5樓

"king"
答案不是都在裡面嗎 ops:

謝謝king大撥空教導
會再好好讀讀天使會的文章
@horambo

horambo

註冊會員

#6樓

我的基富通的酷碰碼為: WAIJ9442

還有我有兩筆酷碰碼到期:
2017/10/06 _4D_4F3 2017/11/05
2017/10/19 EF7_466 2017/11/18
需要的強友再跟我要
謝謝!!!!
@leannechen

leannechen

註冊會員

#7樓

您好,我有需要,我的信箱是LEANNECHEN1103@GMAIL.COM,謝謝
@Meimeiniu

Meimeiniu

註冊會員

#8樓

您好,
請問horambo大,優惠券是否還有?
我的信箱 ppasmail@gmail.com 謝謝您
@apple0824

apple0824

註冊會員

#9樓

各位強友大大好!若還有用不到的基富通優惠券,可以麻煩轉讓給我嗎~非常感謝!我的信箱i550824@yahoo.com.tw
@catt

catt

天使人

#10樓

"horambo"我的基富通的酷碰碼為: WAIJ9442

需要的強友再跟我要
謝謝!!!!

若您還有多的我也需要,感謝H大。
dazcat@gmail.com
@tj7745

tj7745

天使人

#11樓

這是我的推薦碼,到期日 2017/11/26
WTQT7217
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#12樓

需要的強友再跟我要
謝謝!!!!

H大大您好:我需要酷碰,若有多可以給我嗎?
謝謝
@mydtlief

mydtlief

註冊會員

#13樓

需要的強友再跟我要
謝謝!!!!

哈囉大大:
我預計11月中想進場需要酷碰,
如果有多可以給我嗎?
謝謝~~
@8521

註冊會員

#14樓

H大大您好:我需要酷碰,若有多可以給我嗎?
謝謝
@jongli

jongli

註冊會員

#15樓

請問網上的大大們
還有多餘但是用不到的庫碰卷嗎
如有 請惠賜一個
感恩 感恩

jong861214@gmail.com
@cheng1598

cheng1598

新註冊會員

#16樓

各位先進你們好,我是剛剛加入強友,最近想買配息債券基金,如果強友有多餘基富通酷碰劵能否轉發給我謝謝你們。cheng1598@yahoo.com.tw再次感謝住福各位投資順利。
@Chrisju459

Chrisju459

天使人

#17樓

請問各位大大
有多餘的基富通酷碰券嗎,如有,能否轉發
謝謝!

sherryju459@gmail.com
@yesmans

yesmans

註冊會員

#18樓

請問各位大大
有多餘的基富通酷碰券嗎,

若有,能否轉發
小弟也想開始動作了
謝謝!

ifmecry@gmail.com
@mini

mini

註冊會員

#19樓

@unilee

unilee

註冊會員

#20樓

@Max999

Max999

註冊會員

#21樓

各位好心大大:
同樣求基富通酷碰券, 若有多餘請分享一張,祝您投資大發財~!趕謝~
vickyk1030@yahoo.com.tw
@liyen06182000

liyen06182000

註冊會員

#22樓

我的推薦碼:
LJEL1242
歡迎使用
謝謝!
@sjsjgy000

sjsjgy000

註冊會員

#23樓

請問台銀的優惠券手續費可以打到幾折? 要如何取得?謝謝大大撥空回覆,謝謝。
@horambo

horambo

註冊會員

#24樓

我的基富通推薦碼:
WAIJ9442
歡迎使用
謝謝!
@gofat

gofat

天使人

#25樓

求基富通酷碰券, 若您有多餘懇請分享一張
rkinfobank@gmail.com

祝 投資順利大發

在下推薦碼 CIGH6746 感謝!
@minachiang

minachiang

註冊會員

#26樓

手上有一張快到期的優惠券 需要的請留下信箱喔

我的推薦代碼IHQW0593
@crag1963

crag1963

註冊會員

#27樓

您好,我有需要,我的信箱是crag1963@yahoo.com.tw謝謝您
@gan0857la

gan0857la

註冊會員

#28樓

@Va Ava

Va Ava

天使人

#29樓

我的基富通推薦碼:
NSHV0607
歡迎使用
謝謝!
@8521

註冊會員

#30樓

我的推薦碼:BSPA1397 歡迎使用
@liyen06182000

liyen06182000

註冊會員

#31樓

您好,我也需要一張優惠券,大大若有用不到的,懇請惠賜
我的信箱:liyen06182000@gmail.com
我的推薦碼:LJEL1242
感謝您
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師