強前輩R大(ronccf),關心永遠在...

@Chrisju459

Chrisju459

天使人

#51樓

R大:
加油!你一定可以的!期待你早日康復!
@richwoman

richwoman

天使人

#52樓

R大:

常被你在強網分亨的人生故事所感動,更常被你分亨的投資論點所吸引

願你的慈悲和無私能迴向給你自己 ~加油~ 祝褔你早日康復~
@jin6709

jin6709

註冊會員

#53樓

加油. 明天的太陽等著和你燦爛的笑容一起照耀大地。一定要加油。
@lsfang

lsfang

天使人

#54樓

R大,加油!!!
各位大大也要注意自己的身體!
@P222762228

P222762228

註冊會員

#55樓

你可以的,請加油
@carol0130

carol0130

天使人

#56樓

R大,常常看到你無私的分享,現在輪到我們回饋給你了,相信這麼多人集氣為你祈福,你一定可以戰勝病魔醒過來的。
@Alin

Alin

註冊會員

#57樓

令人敬愛的R大
您聽到家人和強友們聲聲的呼喚
殷殷的盼望了嗎
您一定要加油
快好起來
我們需要您~
@R大老婆

R大老婆

註冊會員

#58樓

感謝大家的關心,R大聖麒一直在進步!今下午看他時我很確定他總是用把左腳彎起來回應我,就問護士:『他有按照我指示回應我……這樣確定他有意識吧?』護士回答『意識必須是我們叫舉手他就舉手!』說完聖麒馬上又舉起腳來,好像在嗆護士:我有意識啦。
結果晚上去看他時,護士跟我說他會努力舉手。我就知道我的勇咖老公一定會想盡辦法突圍。
我跟他說:『你還要牽我的手……』他竟然痛哭流淚,臉皺在一塊傷心痛悔的哭泣。我心疼要他平靜,他才停止不再哭泣。
女兒說:『把拔,現在如果你能夠用左腳回答我們,是Yes就彎腳倒向左,是No就倒向右邊。』
我問他:『你兒子廷勳有帥嗎?』他果然彎腳倒向左邊。廷勳好開心!老爸果然很愛他。〈R大所輔導照顧很多高關懷青年之一〉
革命尚未成功,同志仍需努力。
需要各位代禱祝福的是:
1.目前發炎確定有感染細菌,使用更強抗生素,希望他的白血球興起奮戰。
2.血壓仍偏高,需要降至140以下並穩定。
3.期待儘早拔掉呼吸器,自行呼吸。因痰很多,他常常好像嗆到,希望他能順利咳痰呼吸。
4.他趕快清醒看基金,要不然我根本不知道哪一檔要追加或要停扣....
除了謝謝,還是謝謝。祝福大家平安健康。R大也不服輸的老婆謝謝你們
@fishama

fishama

註冊會員

#59樓

加油加油~~看來情況應該會慢慢穩定下來了.......祝早日康復!!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#60樓

加油!小Y天天都在等這個消息,本來想問狀況,又不知道怎麼問.....
人在美國的小Y祝福你們!
@我是強大

我是強大

管理員

#61樓

成就徽章:強基金創辦人
"R大老婆"護士回答『意識必須是我們叫舉手他就舉手!』說完聖麒馬上又舉起腳來,好像在嗆護士:我有意識啦。
結果晚上去看他時,護士跟我說他會努力舉手。我就知道我的勇咖老公一定會想盡辦法突圍。

讚啦!果然是不服輸的R大會做的事!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@hom fen

hom fen

天使人

#62樓

R大:願您身體早日康復,一切平安,您的愛溫暖孩子們和我們,我們需要您愛您~
感謝讚美主請您賜福R大,恩典滿滿......,身體早日康復!阿們!
@rong1119

rong1119

天使人

#63樓

加油,再加油,等你回家....
@springliou

springliou

註冊會員

#64樓

看完此文好感動,R大堅毅不服輸的個性,及家人滿滿的愛。
相信再加上大夥祈禱與祝福,很快就能等到R大告訴我們他的獨到見解!!
加油~R大!
加油~R大愛的家人!!
@leannechen

leannechen

註冊會員

#65樓

R大,繼續加油喔
@s0917643

s0917643

註冊會員

#66樓

R大,加油!!加油!!加油!!
@carol0130

carol0130

天使人

#67樓

看到這個好消息真是太好了,R大加油﹗﹗﹗
@nicole64tw

nicole64tw

註冊會員

#68樓

永遠慷慨分享的R大. 請趕快好起來...大家需要您...

趕快好起來,好起來,好起來...
@nicole64tw

nicole64tw

註冊會員

#69樓

R大老婆姊姊,

您自己也要保重,注意身體健康喔. 家屬勇健,才能保守支持病人.

加油 加油 加油
@yun

yun

天使人

#70樓

相信R大在這麼多人的關心下, 一定會很快康復的, 祝福您狀況一天比一天更進步,加油!
@Ruth

Ruth

天使人

#71樓

R大嫂加油!
祈請菩薩護佑聖麒R大早日康復 、
閤家平安、健康。
@cindyddt

cindyddt

天使人

#72樓

太好了,相信勇咖R大很快就能克服所有病痛,早日康復,祝福你!
@masaki69

masaki69

註冊會員

#73樓

R大加油赶快好起来 好多正报酬要赎回的^_^
@masaki69

masaki69

註冊會員

#74樓

R大加油,希望赶快好起来。
基金很多两黄灯(买入讯号)了哦,要快好起来才能买哦
@Tsshenje

Tsshenje

註冊會員

#75樓

R大老婆:福慧慈善的一家人,必能得到眾神佛之護佑,讓我們信心堅定,誠心禱祝,祝福一切,一切平安!
@fuzzy2007

fuzzy2007

註冊會員

#76樓

R大 加油!!

早日康復
@chenjen

chenjen

註冊會員

#77樓

祝福R大身體早日康復
@mendywu

mendywu

註冊會員

#78樓

R大,
一陣子沒來這裡,一看到消息真是被嚇到了...
您一直都很熱心無私的教導或分享或提醒在這裡的強友們,
所以相信您累積了很多很多的福報,
我更深深相信這些福報會讓您渡過難關,
我們會在這裡等著您健康的回來!~請加油喲!~
@mendywu

mendywu

註冊會員

#79樓

看到好消息真是太好了,請R大繼續加油!
R大夫人,您辛苦了,也請您多多保重身體,不要累壞了。
@Olivinamimi562

Olivinamimi562

天使人

#80樓

R大,加油!還有R大老婆,加油!祝R大快快恢復健康!

天使人

#81樓

R大,加油!還有R大老婆,加油!祝R大快快恢復健康!
@995cute

995cute

註冊會員

#82樓

R大加油!
R嫂也要保重自己!
@irenechen

irenechen

天使人

#83樓

今日才看到R大的消息,在此願R大早日康復,R大嫂心想事成!大家的念力一定會實現!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#84樓

"R大老婆"我就知道我的勇咖老公一定會想盡辦法突圍。
我跟他說:『你還要牽我的手……』他竟然痛哭流淚,臉皺在一塊傷心痛悔的哭泣。我心疼要他平靜,他才停止不再哭泣。

很感動,很不捨,希望R大和家人們都平安度過
我月中才將小孩從加護病房帶回家,昨晚又從急診室帶老公回家,
數年前我父親也和R大狀況類似,從跌倒那一刻開始,到痰,到回應的意識
大略能體會R嫂的心情,
除了為R大代禱,也祝福R嫂靠主得勝,神與你們同在!
@simonks

simonks

名人堂成員

#85樓

"Ivy"
"R大老婆"我就知道我的勇咖老公一定會想盡辦法突圍。

很感動,很不捨,希望R大和家人們都平安度過
我月中才將小孩從加護病房帶回家,昨晚又從急診室帶老公回家,
數年前我父親也和R大狀況類似,從跌倒那一刻開始,到痰,到回應的意識
大略能體會R嫂的心情,
除了為R大代禱,也祝福R嫂靠主得勝,神與你們同在!

R大、R嫂:
非常的起不起,這個月太少關心強版了,以致於發生這麼大的事都不知道,
還是小Y提醒,我才突然發覺,真是一百個對不起,好在R大已慢慢有起色!
天佑R大,有這麼多人關心集氣,想不好也難是不是!!!R大要加油!R嫂也要加油!

看了一下前文,眼睛都出水了,R嫂及家人的心情,我能體會,
今年年初,家母生病,家父車禍同時雙雙入院,身體上的累還能承受,精神上的擔心才是痛苦,
但我深信一切都會好轉的,只要心存正向信念,一切一切都將會克服!

我的良師R大,很多人都會等著您回來!一定要加油喔!
親愛的R嫂,適時的給自已休息一下,這樣才能更長久的陪著R大,不要累壞了喔!

一定要早日康復喔!!!!!!
@vincent77

vincent77

註冊會員

#86樓

小弟也是 , 遲至今日才看到這消息 , R大的發文不管是在投資甚至人生態度方面都給小弟很多的啟發 , 家父也才剛住院半個月回到家中 , 尚不知R大究竟發生何事 , 但誠心祝福這位前輩早日康復 , 也祝 R大一家平安順利.
@lsfang

lsfang

天使人

#87樓

集氣,再集氣!
請加油,大家都很關心你!
@TFan

TFan

註冊會員

#88樓

一陣子沒有潛水。突然看到這篇,嚇了很大一跳。
雖然不知道發生什麼事,R大加油,我們等你回來。

祝早日康復。
@TRISTA88

TRISTA88

註冊會員

#89樓

在強基金潛水二年多, 常受到R大的分析與對強友的照顧, 一看到這消息, 他巳經好轉,真是好消息!
最近因為我媽也生病, 忙著跑醫院, 能體會R大老婆的心情:

願宇宙中所有愛的力量以數不盡的祝福, 讓R大白血球大軍戰勝細菌, 且血壓平穏, 自行呼吸, 輕易咳痰。
R大聖麒的實相完全圓滿!
R大聖麒全身的每一個細胞都是愛的生命,R大聖麒全身的每一個細胞都閃耀著愛的光輝。
R大聖麒全身的每一個細胞都閃閃發光!R大聖麒全身的每一個細胞都光輝閃耀著健康平安、幸福和諧、光明喜悅的光芒!
R大聖麒全身的每一個細胞都非常放鬆、非常健康、非常平安、非常幸福、非常和諧、非常光明、非常喜悅!
R大聖麒的實相完全圓滿!感謝!感謝!感謝!
@amonlu

amonlu

天使人

#90樓

TO R大

雖然加入強基金這段日子以來與您的互動不多

但是每每在看您分享的文章總是收穫滿滿~

希望您能盡快恢復健康! 回來強基金 繼續與我們分享您的點點滴滴

願天下所有的正能量都能圍繞在您身旁,幫助您度過這次的關卡~

也希望R大的家人們 能盼到他們的先生 爸爸 趕快回來溫馨的家~!!
@amonlu

amonlu

天使人

#91樓

祝福R大能夠盡快康復
回到愛您的孩子 老婆身邊!!

希望能盡快接到更多的好消息!!
@jimsung168

jimsung168

註冊會員

#92樓

R大,
我觀看強基金的文章,就像巡田水一樣,不定時的來看看...
今天來巡一下田水就被這篇文章聚焦了...
其他討論區也沒心情看了...

這裏不能少了你的文筆...能動就儘量動...哪怕是一根小指頭回應也能給照顧者最大的回報
左腳動一動,右腳也別忘了動一動...會很辛苦,但一定會有好結果..
加油....
@jimsung168

jimsung168

註冊會員

#93樓

R大老婆,妳辛苦了...
幾年前,我家也發生意外
從當初的舉步維艱到現在是見了面就逼家父去散步...一切都值得
相信妳也能突破重重難關.....抱持信念,總有海闊天空的一天來臨
@我是強大

我是強大

管理員

#94樓

成就徽章:強基金創辦人
今早R哥女兒捎來好消息
在此祝R哥及所有已當爸爸的強友們父親節快樂!
也希望所有強友在颱風天一切平安!

"不好意思,這幾天忙爸爸進普通病房的照顧,現在才看到信。

爸爸現在開始很初階的復健了,但中風真的就是較長時間的抗戰。他現在還不能說話,而且右邊身體還不能自如,我們在努力中。最心疼是抽痰,因為抽菸者痰很多。如果朋友們有空,平時還是可以繼續為他禱告,讓他有好的照顧,好的康復,也讓我們家人有力氣與持久的耐心,讓他的康復之路有愛。

謝謝強基金等待著爸爸的朋友們,有好消息再與你們分心。"

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ken21

ken21

註冊會員

#95樓

恭喜R大化險為夷,期待能早日出院,也祝大家父親節快樂!

天使人

#96樓

恭喜R大轉入普通病房了。復健是需要漫長的時間,希望能漸漸有起色,R大,加油!R大的家人,加油!希望能早日在強網上看到您的文章。
@mini

mini

註冊會員

#97樓

"fundhot"今早R哥女兒捎來好消息
在此祝R哥及所有已當爸爸的強友們父親節快樂!
也希望所有強友在颱風天一切平安!

"不好意思,這幾天忙爸爸進普通病房的照顧,現在才看到信。

爸爸現在開始很初階的復健了,但中風真的就是較長時間的抗戰。他現在還不能說話,而且右邊身體還不能自如,我們在努力中。最心疼是抽痰,因為抽菸者痰很多。如果朋友們有空,平時還是可以繼續為他禱告,讓他有好的照顧,好的康復,也讓我們家人有力氣與持久的耐心,讓他的康復之路有愛。

謝謝強基金等待著爸爸的朋友們,有好消息再與你們分心。"

自消息傳出後
就很少有更新的消息出現
又礙於跟R大不熟
也不好意思多嘴問
今日見到此消息
總算是安心了點

復健之路總是辛苦的
需要病患的耐心跟周遭親友的平常心看待
想來R大也會好好配合CT、RT的指導
逐日恢復
祝福R大加速復原
@simonks

simonks

名人堂成員

#98樓

R大:
有這麼的強友關心您,高興嗎!
當然囉,要高興,快樂喔!這樣才能更快康復!
一群期待您回來的強友們,為您集氣!加油!
@rong1119

rong1119

天使人

#99樓

"ken21"恭喜R大化險為夷,期待能早日出院,也祝大家父親節快樂!

希望r大早日康復,再加油,我的一個朋友也是中風過,雖然行動上有些不自在,但經過復健後,目前看起來如果沒有說,是看不出來有中風過,期待r大能早日出院,加油,再加油.....
@weiwei

weiwei

註冊會員

#100樓

恭喜!
然後加油!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師