https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

強前輩R大(ronccf),關心永遠在...

@nicole64tw

nicole64tw

註冊會員

#101樓

R大,

恭喜. 加油,就就就...早日康復.

也要提醒大家, 一定要找時間規律運動.
@sungyuri

sungyuri

註冊會員

#102樓

R大, 知道你已經脫離危險, 很替你開心, 希望你可以快點恢復健康, 回到這裡與我們一起聊天分享生活.... 大家都在等你喔~~ 加油!
@suyuanhu

suyuanhu

註冊會員

#103樓

R大
繼續加油唷!
等你!
@scott291183

scott291183

註冊會員

#104樓

R大,我們大家都在等您康復回來喔~~
雖然才加入強基金幾天,還沒經歷過您如沐春風般的教導,
但是為了解救水深火熱的投資嫩角和繼續愛護您的家人,
請您一定要堅定您的心志,打贏病魔,凱旋歸來。

願天父上帝把醫治的恩膏臨到R大的身上,讓R大病情好轉,盡快完全地從加護病房轉至普通病房,並且得著完全的醫治,也使R大藉著這次的疾病得以認識祢,得享豐盛的人生,感謝主耶穌垂聽我們同心合一地禱告,是奉耶穌基督的聖名,阿門!
@我是強大

我是強大

管理員

#105樓

成就徽章:強基金創辦人
好消息!
以下是R大女兒分享的R大近況:
「爸爸現在已經稍微說些話了,但單字量還有限,還無法完整表達意思。
他可以少量嘴巴進食了,主要還是鼻胃管,但已經進步很多了!
媽媽估計再住院兩三個月應該可以回家住了。」

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@irenechen

irenechen

天使人

#106樓

太開心了,大家都很想念R大前輩,祝福身體健康愈來愈好!
@mendywu

mendywu

註冊會員

#107樓

一早就看到這個好消息,實在是太好了!期待R大的回歸!~~~
@leannechen

leannechen

天使人

#108樓

令人振奮的好消息^^
@TRISTA88

TRISTA88

註冊會員

#109樓

真開心! 祝福R大早日康復, 生龍活虎地在各版分享慧見~~
@suyuanhu

suyuanhu

註冊會員

#110樓

太棒了!! R大快回來唷~
@mini

mini

註冊會員

#111樓

看到好消息總是令人振奮的
不熟不多說
R大加油
您的家人在看到您漸漸好轉之際
仍在盼望您更快恢復往日風采
@hom fen

hom fen

天使人

#112樓

R大盼望您早日恢復健康,回到愛您的人身邊
主耶穌, 請將R大的病魔帶走吧,我們非常需要他,請您垂聽我們的禱告,奉主耶穌的名求,阿們!
@fazhau

fazhau

天使人

#113樓

R大,加油! 身體是一切之本。 你是強基金的支柱之一。 少了你,確實失色很多。

為您祈禱!
@我是強大

我是強大

管理員

#114樓

"fazhau"R大,加油! 身體是一切之本。 你是強基金的支柱之一。 少了你,確實失色很多。

R大是柱子裡最大的那一根,俗稱「棟樑」。
少了R大,大夥說話都懶洋洋的,都變成蛋黃哥了......

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#115樓

以下訊息來自R大的女兒。
我猜那個去看R大的強友是美麗大方的Ivy媽媽,對嗎?

------------------------------------
前陣子有個強友來看我爸爸噢,因為她也是基督徒,有來幫我爸爸禱告。
爸爸12月出院了,目前週間每天都去做肢體復健,語言復健一星期只有一次進步比較慢。
他免疫力比較不好,前陣子疑似因為感冒顛顯發作了一次。
他現在還是坐輪椅,右手還是沒有動,但可以自己轉電視來看了
有時候他要求我們把他推進書房讓他練習寫字跟看看雜誌,他有些字看不懂了,但還是會想看看。
語言方面,有些時候我們講的話他聽不懂或跟不上,傷最重的是他說話的能力,他會以為他說正確的話,但我們聽到的確不一樣,不過有在進步,他現在可以說 "襪子" "好" "余" 少數的單字。
幫我謝謝強友們的關心噢。

@我是強大

我是強大

管理員

#116樓

我知道大家都很關心R老哥近況,所以我請R大女兒轉達:

「我們都掛念著他。我們不見得懂什麼是禱告,但在心理都深深的祝福他健康開心!」

@king

king

天使人

#117樓

我真的真的好想念R大
好想聽他上來說說話
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@geenalin

geenalin

天使人

#118樓

祝福,祝福,再祝福~
也希望各位強友多多照顧自己。
@simonks

simonks

名人堂成員

#119樓

R大加油!
您是如此的努力,
努力必有成果,
相信,恢復的力道會更加快速!
加油了!R大!
@fazhau

fazhau

天使人

#120樓

謝謝強大分享。

祝R大快快好起…
@xa0627

xa0627

註冊會員

#121樓

R大加油!!
@Ruth

Ruth

天使人

#122樓

好想念您R大!
加油!
@suyuanhu

suyuanhu

註冊會員

#123樓

R大加油喔!!
會慢慢好起來的
@amonlu

amonlu

天使人

#124樓

R大加油!!

相信R大會好起來的!!

雖然我不是基督徒! 但無論是任何宗教,相信那個善念是會祝福到R大的!!

也希望R大一家子都能平安健康順心!!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#125樓

R大女兒說的可能是我沒錯,請強大原諒,我偷偷跑去看R大了

數年前我初來強網時,大家數度聊到辦網聚,R大也一度詢問我東港生魚片...

2014年11月,我收到R大祝福我即將出世的小寶寶,詞彙很美,很讓即將成為母親的我深受感動
開頭寫道
"父啊! 感謝 讚美祢! 賜下新的生命在Ivy和弟兄家中
在我們知道這喜訊之前,祢早數遍這孩子的頭髮,將他(她)記載生命冊上
提他(她)的名,成為祢的寶貝..."

沒想到我才生產不久,發現R大出事了
從R嫂描述的狀況,我怔忪,和我父親當年好像啊,很擔心R大,從此一直掛念著有機會一定要去看看他
很快,看到R嫂不吝分享R大一步步好消息,真的覺得這家人一定很善良,受到神的祝福
現在R大一家人仍相互扶持,能繼續相愛,在我看來是神的作工,賜下極大恩典
直到小寶寶能出遠門,終於要帶北上看長輩,我不願放棄探望R大的機會,便安排進行程,也很感謝R嫂接受我們的關心與代禱

我的父親也是善良的人,他沒有醒來,植物人數年後回歸塵土
@simonks

simonks

名人堂成員

#126樓

"Ivy"R大女兒說的可能是我沒錯,請強大原諒,我偷偷跑去看R大了

數年前我初來強網時,大家數度聊到辦網聚,R大也一度詢問我東港生魚片...

2014年11月,我收到R大祝福我即將出世的小寶寶,詞彙很美,很讓即將成為母親的我深受感動
開頭寫道
"父啊! 感謝 讚美祢! 賜下新的生命在Ivy和弟兄家中
在我們知道這喜訊之前,祢早數遍這孩子的頭髮,將他(她)記載生命冊上
提他(她)的名,成為祢的寶貝..."

沒想到我才生產不久,發現R大出事了
從R嫂描述的狀況,我怔忪,和我父親當年好像啊,很擔心R大,從此一直掛念著有機會一定要去看看他
很快,看到R嫂不吝分享R大一步步好消息,真的覺得這家人一定很善良,受到神的祝福
現在R大一家人仍相互扶持,能繼續相愛,在我看來是神的作工,賜下極大恩典
直到小寶寶能出遠門,終於要帶北上看長輩,我不願放棄探望R大的機會,便安排進行程,也很感謝R嫂接受我們的關心與代禱

我的父親也是善良的人,他沒有醒來,植物人數年後回歸塵土

好感人也很感性!
願R大及各位大大皆有福報!
@mendywu

mendywu

註冊會員

#127樓

R大及R大的家人們,請繼續加油!
謝謝Ivy大前往探望~
深深祝福善良的各位~
@我是強大

我是強大

管理員

#128樓

以下來自R大女兒Ami的好消息!

---------------------------

Dear 強大

收到強基金寄給爸爸的信了,謝謝。

爸爸原本右邊都無法動,右腳已經好許多了,雖然還是需要輪椅, 但是他右腳越來越有力,我們輔助他的時候輕鬆許多了。

上個月醫師說爸爸右手沒有出現張力,恐怕永遠不會好了,隔兩天他就出現張力了,雖然右手的進步看似近0%,但張力出現就比較有希望了。每次醫生說得沒機會,到最後都有奇蹟。

語言方面,他也有進步不少,雖然跟一般人比起來不算什麼,但是從只會兩句話,現在已經可以模仿我們發大概10個音了,還在努力中。

請幫我們讓強基金知道爸爸還好 ^^ 也謝謝強大跟強基金大家一路的關心。

@king

king

天使人

#129樓

R大果然是奇蹟男子!!!
比王建民更能浴火重生!!!!!!
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@king22438410

king22438410

註冊會員

#130樓

禱告............
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#131樓

果然是戰士!
耶和華與他一家人同在!
@lsfang

lsfang

天使人

#132樓

這是近日來最振奮人心的消息,加油
@s1867038

s1867038

註冊會員

#133樓

加油 你是堅強的勇士 堅持一定能康復 還我們熟悉的 R大
@geenalin

geenalin

天使人

#134樓

加油R大,真是振奮人心的好消息。
@fazhau

fazhau

天使人

#135樓

期待早日歸隊 祝福
@mini

mini

註冊會員

#136樓

進步總是令人振奮的好消息
祝福R大繼續進步神速
也辛苦了R大的家人
@ken21

ken21

註冊會員

#137樓

祝早日康復!
@xa0627

xa0627

註冊會員

#138樓

R大加油!
@suyuanhu

suyuanhu

註冊會員

#139樓

加油加油加油
@Ruth

Ruth

天使人

#140樓

r大好想你!
祝你一天一天進步!
期待你的發文ㄡ
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#141樓

"fundhot"
"jack1234"報喜不報憂是人性;成功的經驗分享更像是興奮劑,可以激勵人心卻也容易沖昏頭...
實際操作可不像童話故事般簡單而美好!!

是的!....以下簡單的思維跟鐵律並不討喜, 甚至被遺忘...
1:任何的投資理財, 根本無法預測半年後會發生什麼鳥事(unpredictable)
2:任何的投資理財, 過去的績效根本無法復製到現在及未來(unreproducible)
3:任何的投資理財, 千萬不要相信年年都能維持10趴以上的高淨報酬(unreliable)

我發現會有些理財新手, 滿懷著希望帶著全身家當, 來這論壇學招式; 真心希望它們先學好健康的觀念跟紀律, 再學招式, 慎防走火入魔.

一本初衷, 善哉....

Jack
是的!就像許多新手股票族,買到飆股就大肆宣揚,賠錢就悶不吭聲。

而老手知道市場凶險,所以會在兼顧風險的情況下賺取最大利益,數字不見得令人興奮,但一旦遇到風險卻有極佳防禦能力。

對風險的控管,是最大化長線績效報酬的絕對關鍵,但所作所為一般人看不到,更大的可能是看不懂,所以有時我看到新手強友評論某些穩健的基金績效差,我只能笑著搖頭。

對風險的控管,往往就是新手跟老手的差別。新手看到絕對數字就興奮,追高就套牢;老手求氣長,知道紀律跟分散的重要性。

共勉之。

突然懷念起某位強前輩,風趣又有智慧,敢衝又敢當機立斷停損,中肯又無私地分享,一身獨特戰技隨打隨PO....資深強友都知道我在說誰...
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#142樓

我想IVY大說的是R大
我想他應該不會再上強網了,除非有人冒用他的帳號。
我猜想約略知道他發生了何事?每當冬天寒流來襲時,我都為他擔心,祈禱他能平安渡過。
但願他還平安!
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#143樓

"baonamy"我想IVY大說的是R大
我猜想約略知道他發生了何事?每當冬天寒流來襲時,我都為他擔心,祈禱他能平安渡過。
但願他還平安!

是的,B大,還真懷念他的左手打右手幽默戰略
他現在每分每秒都很辛苦,也很幸福,這到底是幸還是不幸,只有他自己內心知道了,
倒是他那堅強溫柔又充滿智慧的老婆,讓人感動
@我是強大

我是強大

管理員

#144樓

"Ivy"突然懷念起某位強前輩,風趣又有智慧,敢衝又敢當機立斷停損,中肯又無私地分享,一身獨特戰技隨打隨PO....資深強友都知道我在說誰... [/quote]
但願他還平安!
[quote="Ivy"]是的,B大,還真懷念他的左手打右手幽默戰略
他現在每分每秒都很辛苦,也很幸福,這到底是幸還是不幸,只有他自己內心知道了,

每當碰到市場難題,我都會試想R大會怎麼解...
從他身上得到太多了。

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#145樓

與主題離題了!
建議強大移版到幾年前R大出事時的版面。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@我是強大

我是強大

管理員

#146樓

"baonamy"與主題離題了!
建議強大移版到幾年前R大出事時的版面。

我已將與R大近況相關的發文合成這篇文章:「永遠的強前輩R大(ronccf),關心永遠在...」

我亦將這篇文章轉給R大嫂,告知我們的思念,並祝他們一切安好。

@mini

mini

註冊會員

#147樓

R大應該還在吧
這標題讓我害怕阿
@fazhau

fazhau

天使人

#148樓

"fundhot"
"Ivy"突然懷念起某位強前輩,風趣又有智慧,敢衝又敢當機立斷停損,中肯又無私地分享,一身獨特戰技隨打隨PO....資深強友都知道我在說誰... [/quote]
但願他還平安!
[quote="Ivy"]是的,B大,還真懷念他的左手打右手幽默戰略

每當碰到市場難題,我都會試想R大會怎麼解...
從他身上得到太多了。

小弟也從R大學習到很多,有任何問題向他請教,也都不吝嗇回答。現在能獨立操作且不畏市場風浪,r大功不可沒,思念您。希望大家也能多保重自己的身體!
@Qoo

Qoo

註冊會員

#149樓

剛剛在瀏覽網站時發現這個版面,我是這幾個月才加入會員的,但在瀏覽強基金的資訊也看過R大與各位大大留言,自覺受益良多,本身是醫療人員,看到這個版面想到有經驗可以分享。
在傳統醫學無法理解或尚未發現的其他醫療方式中,可能有其它方式與機會能治療腦部中風,本不應在網路上分享這個訊息(因爲衛福部會罰),但除了這個平台,我並不知道與R大或其它大大的聯繫方式,只能把資訊貼在這裡了(拜託大大們不要檢舉我)!
資料來源:可搜尋
(衡山診所;自然醫學療法)內有案例分享(僅為分享資訊,因每個患者情況不同,還是要要實際諮詢醫師才能確定)
衷心希望能對r大或她的家人有所幫助
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師