https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

@bob111

bob111

註冊會員

#1樓主

我也分享我的推薦碼 NWJW4707
歡迎一起享優惠
雙方同時可獲得0元酷碰一張
感謝
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@鉅子戶

鉅子戶

註冊會員

#2樓

借分享,謝謝
@郭長樂

郭長樂

註冊會員

#3樓

若有需要我的推薦碼PKMC0653我們可各得一張謝謝
@Ruth

Ruth

天使人

#4樓

我也分享我的酷碰碼CGXX7216
@unilee

unilee

註冊會員

#5樓

歡迎使用我的推薦碼:WGAP3985
@gofat

gofat

天使人

#6樓

新申請基富通時, 如果輸入推薦人代碼: CIGH6746, 就可以得到下單0手續費的酷碰優惠
您有我也會有、一起省錢,祝福賺錢

基富通免手續費代碼:CIGH6746
謝謝
@doris1223

doris1223

註冊會員

#7樓

我也分享我的推薦碼 AQDP7022
歡迎一起享0手續費優惠
感謝
@tj7745

tj7745

天使人

#8樓

我的推薦碼 WTQT7217 ,歡迎使用
@horambo

horambo

註冊會員

#9樓

我的酷碰代碼:WAIJ9442 有剩餘酷碰分享大家
2017/12/13到期
@8521

註冊會員

#10樓

可以分享給我嗎?

"horambo"我的酷碰代碼:WAIJ9442 有剩餘酷碰分享大家
@medtecs

medtecs

天使人

#11樓

可以分享給我嗎? 謝謝
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#12樓

可以分享給我嗎?謝謝
@crag1963

crag1963

註冊會員

#13樓

@claire790715

claire790715

新註冊會員

#14樓

可以分享給我嗎~angel_790715@hotmail.com
謝謝:)
@Evan

Evan

天使人

#15樓

"horambo"我的酷碰代碼:WAIJ9442 有剩餘酷碰分享大家

可以分享給我嗎
謝謝~
@sierra19891202

sierra19891202

註冊會員

#16樓

可以分享給我嗎,感恩
E-mail:sierra781202@gmail.com
@allenlu

allenlu

名人堂成員

#17樓

可以分享給我嗎
感謝!
@bobo3290831

bobo3290831

註冊會員

#18樓

請問還有嗎?是否可要?我mail:bobo3290831@yahoo.com.tw 感謝大大
@bob111

bob111

註冊會員

#19樓

請教別人的剩餘酷碰直接key in就可以使用嗎?
@horambo

horambo

註冊會員

#20樓

F597B__ 2017/12/13
@gan0857la

gan0857la

註冊會員

#21樓

@stain304

stain304

註冊會員

#22樓

@liyen06182000

liyen06182000

註冊會員

#23樓

請問有剩餘酷碰可分享嗎⋯⋯感恩~
請寄liyen06182000@gmail.com
謝謝大大~
@horambo

horambo

註冊會員

#24樓

F597B_ _ 2017/12/13到期 缺兩位 01~50阿拉伯數字
@cmlee

cmlee

註冊會員

#25樓

@minachiang

minachiang

註冊會員

#26樓

有一組12/17到期 酷碰代碼 需要的留下信箱
我的會員代碼IHQW0593
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#27樓

"minachiang"有一組12/17到期 酷碰代碼 需要的留下信箱
我的會員代碼IHQW0593

M大大
我想要酷碰
我的信箱vivi.snow@yahoo.com.tw
謝謝您
@bob111

bob111

註冊會員

#28樓

自推,謝謝大家!
@like

like

註冊會員

#29樓

也提供我的推薦碼WJNI2044
歡迎使用,感謝!
@hahaha1338

hahaha1338

天使人

#30樓

我也分享我的,大家一起賺錢,分享代碼YPIK7937
@coxhuang

coxhuang

天使人

#31樓

分享個人會員推薦碼 GLTE2955

期待與各位強友一起賺大錢~~

~邁向自由人生~

千里之行,始於足下

穩為先、盈保泰、留餘力

@Jean

Jean

天使人

#32樓

剛收到 ,分享~~~
我的推薦碼 : C4D72C1
到期時間 : 2018/01/27
@lss101106

lss101106

天使人

#33樓

@jimmytu

jimmytu

註冊會員

#34樓

@taco_lin

taco_lin

註冊會員

#35樓

突然發現有一張基富通的酷碰券只到今天....
看了一下債券基金目前都不是買點,我也不知道可以買什麼><
剩下2小時,直接把序號分享在這,希望可以送給有緣人......

如果有用掉的話也在下面留個言讓我知道唷^^

序號:2C1EF72
@chientpc3

chientpc3

註冊會員

#36樓

可惜看到時期效已過,因常在基富通進出,需要酷碰券望有緣人提供,
每張有效酷碰券酌給答謝金NT$1千元,盼有緣人與我聯絡: chchien823@gmail.com
@chientpc3

chientpc3

註冊會員

#37樓

非常感謝強友的熱烈協助提供已獲足額酷碰, 謝謝協助我的強友們。感恩。
@piyo chan

piyo chan

註冊會員

#38樓

分享會員代碼EAWP6431,謝謝
因最近有單筆基金要投資,來此尋覓有緣人,謝謝
信箱:nike540004@yahoo.com.tw
@chungyou5466

chungyou5466

註冊會員

#39樓

我有,我mail給您~
@cherry1590

cherry1590

新註冊會員

#40樓

我也有此需求,來此尋覓,謝謝
信箱:cherry568899@gmail.com
@like

like

註冊會員

#41樓

還有人有嗎?
如有多的酷碰卷是否可以給我一份
信箱: likeo314@gmail.com
感激不盡!
@anmei

anmei

註冊會員

#42樓

我想把投資整合到基富通,需要酷碰券
希望有緣人提供,謝謝
信箱:a950223a@gmail.com
@gn01210784

gn01210784

註冊會員

#43樓

剛剛基富通下單 單筆 新年紅包活動 只收0.17% 殺很大
@ANNN

ANNN

註冊會員

#44樓

期限約到2/15左右
用掉後方便的話請在下面留言讓我和其他強友知道一下~
我愛強基金XDD

0元酷碰代碼:
893FB54

1. 酷碰券使用期間:酷碰券寄發日起算30日到期。
2. 0元酷碰僅限單筆申購,不適用轉換及轉申購,也不適用於貨幣型基金。
3. 每1個0元酷碰可以全免1台購物車裡所有單筆申購手續費。(買1檔全免、買10檔也全免)。
4. 每組酷碰序號僅供一次性使用,且交易取消、遺失或失效後不再進行補發,請您於下單時多加留意並妥善留存。
@mydtlief

mydtlief

註冊會員

#45樓

大大真是佛心來著..........

"ANNN"期限約到2/15左右
用掉後方便的話請在下面留言讓我和其他強友知道一下~
我愛強基金XDD

0元酷碰代碼:
893FB54

1. 酷碰券使用期間:酷碰券寄發日起算30日到期。
2. 0元酷碰僅限單筆申購,不適用轉換及轉申購,也不適用於貨幣型基金。
3. 每1個0元酷碰可以全免1台購物車裡所有單筆申購手續費。(買1檔全免、買10檔也全免)。
4. 每組酷碰序號僅供一次性使用,且交易取消、遺失或失效後不再進行補發,請您於下單時多加留意並妥善留存。
@bob111

bob111

註冊會員

#46樓

push
@bob111

bob111

註冊會員

#47樓

期限到2/7
先用者得,用掉後方便的話請在下面留言讓我和其他強友知道一下~

0元酷碰代碼:
CBC8F5A
@shunyu1023

shunyu1023

註冊會員

#48樓

我愛強基金XDD

已使用,謝謝A大。
@janekuo1103

janekuo1103

天使人

#49樓

ANNN大大
強友動作都好快,此酷碰券已經被使用了。(哭哭)
@sammiko

sammiko

天使人

#50樓

bob111 謝謝~~,已用。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師