登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門: 中國(上證、國企)  全球市場  拉美  新興市場  俄羅斯  印尼  越南  科技  印度  生技  東協  台灣  巴西  能源  土耳其 
  強配息100 熱門: 新興本地債(美)  新興本地債(南)  平衡(美)  全高收(美)  平衡(南)  新興美元債(美)  新興美元債(南)  亞高收/亞債 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  | 列印模式
  Re: 想請問各位大大, 南非幣跌好多, 會再跌下去嗎? 會不會有支撐上來呢? 求解 感謝大家
發表人 內容
文章發表於 : 2018-06-14, 23:41 
頭像
天使人
線上

2018-05-20, 15:23
希望在低一點
運氣算不錯
剛準備投入就跌

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 想請問各位大大, 南非幣跌好多, 會再跌下去嗎? 會不會有支撐上來呢? 求解 感謝大家
文章發表於 : 2018-06-15, 08:10 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-28, 13:30
南非彙市:蘭特下跌,因礦業數據令人失望
https://www.nanfei8.com/news/caijingxin ... 59787.html

路透約翰内斯堡6月14日 - 南非蘭特周四下跌,此前發布的礦業數據令人失望。

1635 GMT,蘭特報13.3700,下跌0.5%,距離周三觸及的六個月低位13.4400不遠。

南非資産近期受挫,因經濟數據疲弱,外部環境不利,全球投資者從新興市場資産撤出。

數據顯示,4月南非礦業産出下降4.3%,此前發布的4月零售銷售弱于預期,第一季國内生産總值萎縮2.2%。(完) (編譯 劉靜;審校 李軍)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-15, 09:37 
頭像
註冊會員
線上

2018-01-16, 22:25
今天又下單單筆,留點錢還能再衝2波

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-15, 10:41 
頭像
註冊會員
離線

2012-04-10, 11:00
有閒錢逢低就是分批買進 , 不要懷疑 ! 如果被套 , 就是一直領息而已 , 不要自己嚇自己啦 !

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-15, 12:12 
頭像
註冊會員
離線

2017-08-16, 23:36
南非幣持續加碼中

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-15, 12:44 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-26, 10:01
眾人恐懼我貪婪
上次最低買在2.26之後
這次不會再被騙了
一直等到今天剛好2.2多
把基金轉換到南非幣計價

若再跌,則再分批轉換

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-15, 16:53 
頭像
天使人
離線

2017-09-22, 20:49
認真學 寫:
富蘭克林新興市場債,現在將美元轉南非幣計價,可因此提高單位數與配息報酬率嗎?

配息率只有上升1%,
但如果未來從現在1:13.3回升到之前1:11.5時,
本金報酬率將會多出15%

去年我就用這招多賺10%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-15, 22:55 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-08, 21:20
stockod 寫:
認真學 寫:
富蘭克林新興市場債,現在將美元轉南非幣計價,可因此提高單位數與配息報酬率嗎?

配息率只有上升1%,
但如果未來從現在1:13.3回升到之前1:11.5時,
本金報酬率將會多出15%

去年我就用這招多賺10%

原來如此,該要行動了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-18, 00:29 
頭像
天使人
離線

2018-05-25, 15:37
5月份zarusd在12.2-12.7區間6/6突破區間6/7站穩12.7,老阿三大說可以進了,參考上坡走升,設12.7-13.0-13.4-14-14.5五階分批轉換(匯率FBI 6/11紫燈亮),本週四突破13.4周線收13.4上方,已經換第三波,期待14及14.5的來到。如果14.5到將滿手南非幣,再來就是等待了。如果不來,一手南非幣、一手美金,還是等待。小基大名言:等待是一種美德。南非幣波動大,怎麼上、怎麼下,跟著波動分批操作,久了就不會緊張了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-18, 10:23 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-28, 13:30
惠譽仍維持南非的BB+信用評級 前景穩定
https://www.nanfei8.com/news/caijingxin ... 59813.html

時間:2018-06-18 03:19:37 來源:南非鳳凰傳媒 作者:
國際評級機構惠譽(Fitch)日前确認南非主權信用評級仍維持在'BB +'即投資垃圾級,但展望爲穩定。

南非财政部在随後的聲明中表示,南非政府已經注意到惠譽的決定。

根據惠譽的說法,“肯定和穩定的展望是考慮到恢複治理标準的迹象和溫和的周期性複蘇前景,但也表明主要國有企業的财務挑戰仍然很大,政府債務尚未穩定”。

該機構認爲,2017年12月ANC選舉大會後政治領導層的變化導緻經濟信心顯著改善。

盡管第一季度出現大幅收縮,惠譽預計2018年南非國内生産總值增長率将恢複至1.7%,2019年爲2.4%。這些預測高于2018年的預算假設。

惠譽認爲,南非主權信用評級得以維持是受到政府債務結構優化,深厚的本地資本市場,以及健康的銀行系統和強大的商務機構的支撐。

此外,包括司法機構,南非儲備銀行和财政部在内的國家機構盡管面臨嚴峻的挑戰,但在過去幾年表現出了顯著的複原力。

财政部表示,政府充分認可惠譽對該國面臨的挑戰和機遇的評估。

财政部表示:“出台關鍵政策,如礦業新規,對于在該國提供政策确定性仍然很重要。在14項提振信心的措施中,大部分取得了明顯的進展,預計這将改善投資者的信心”。

“此外,重要國有企業近期的治理變化和2018年預算中提出了加強财政框架的決定性具體政策措施,預計将改善南非的投資環境”。

據财政部稱,與政府、企業、商業、勞工和民間社會的合作将繼續得到必要的幹預措施,将南非定位爲具有吸引力的投資目的地的同時,努力創造有利于包容性經濟增長的政策環境。(編譯 辰星)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot], jaschen, sophiayu 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven