https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片

強網會不會因為接近會員人數上限,必須考慮推薦入會or會員資格投票會議..etc

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#1樓主

不知道強網會不會因為接近會員人數上限,必須考慮推薦入會or會員資格投票會議..etc
https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
"ronccf"不知道強網會不會因為接近會員人數上限,必須考慮推薦入會or會員資格投票會議..etc

R老哥,
不瞞您說,最近被系統的不穩定嚇到,決定開始管制會員人數,不是每個人都拿得到邀請函。
等到人數接近系統可以管理的上限,我們就不再接受新會員,只接受推薦入會。
品質永遠是我最在意的事,朋友在精不在多,強友也是。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@king

king

天使人

#3樓

"fundhot"朋友在精不在多,強友也是。

雙手雙腳贊成
相信物以類聚
強友的朋友皆強人
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@adream

adream

註冊會員

#4樓

Hi 强大以及各位强基金的天王們大家好,
我在多年前(大約是2009年)無意間在網路上發現强基金的,發現這個網站的討論和經驗分享很中立,很客觀,早早就加入我的最愛,經常流覽,也在第一時間,加入了天使投資人.這一路走來,自己從强基金學到很寶貴的投資經驗,真的正確而且很好的投資方法,相信很多人也和我一樣,獲益良多,非常感謝你們~也希望將來加入新會員的門檻不要太高,可以讓更多有心投資的人(小散戶們,如我),學到不被套牢,替自己加薪的能力!再次感謝你們~~~
@suyuanhu

suyuanhu

註冊會員

#5樓

最近登入強網常常網頁開不了
是人數太多的關係嗎?
還是我電腦速度太慢了>"<
@vincent77

vincent77

註冊會員

#6樓

已經加入的有優先續約權嗎?
@leannechen

leannechen

註冊會員

#7樓

"vincent77"已經加入的有優先續約權嗎?

這我也是心中的os....
@TFan

TFan

註冊會員

#8樓

可以先拿門票吧
@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

"TFan"

可以先拿門票吧

當然!
我們對很早就加入支持的強友,心中只有感謝,希望能跟各位一直攜手走下去!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#10樓

"suyuanhu"最近登入強網常常網頁開不了
是人數太多的關係嗎?
還是我電腦速度太慢了>"<

可能部分是我們的問題,最近人數確實有點多。suyuanhu大說到我目前最苦惱的地方。

回到強網創立的初衷,只是幾個愛投資的好友用來看盤跟彼此分享的「祕密花園」,發展成這樣有點出乎意外。我們不想要太多人造成網站瀏覽的困擾,但又很想認識更多強人,一直很兩難。

@sophiecute

sophiecute

註冊會員

#11樓

有時候來舉辦個年度聚餐也不錯。
同時認識各行各業的人士,也可以讓小朋友互相認識。
現在生得少,小朋友幾乎都沒有朋友,除了學校同學。
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#12樓

成就徽章:2023年度影響王
"fundhot"
"ronccf"不知道強網會不會因為接近會員人數上限,必須考慮推薦入會or會員資格投票會議..etc

R老哥,
不瞞您說,最近被系統的不穩定嚇到,決定開始管制會員人數,不是每個人都拿得到邀請函。
等到人數接近系統可以管理的上限,我們就不再接受新會員,只接受推薦入會。
品質永遠是我最在意的事,朋友在精不在多,強友也是。

難怪我申請天使都下不來
哭哭

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@我是強大

我是強大

管理員

#13樓

"8d8d"難怪我申請天使都下不來
哭哭

歹勢啦~需要排一下隊,請多體諒。 ops:

@vincent77

vincent77

註冊會員

#14樓

不過說真的,我常常ㄧ日逛數回,好像都沒遇到問題過 。。。
@fcpro

fcpro

天使人

#15樓

我偶爾會連不上網
多半在中午前後
另外就是之前線圖有時有有時沒有
很不穩定

上述資訊提供強大參考
@mag8188

mag8188

註冊會員

#16樓

"fundhot"
"8d8d"難怪我申請天使都下不來
哭哭

歹勢啦~需要排一下隊,請多體諒。 ops:

還好我已經加入了
@我是強大

我是強大

管理員

#17樓

"fcpro"我偶爾會連不上網
多半在中午前後
另外就是之前線圖有時有有時沒有
很不穩定

上述資訊提供強大參考

感謝大大的資訊。
我們發現只要瞬間流量爆增,網站就會不穩,大大提到的中午前後經常有這狀況。這也是促成我們要限制人數的主因。

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#18樓

"vincent77"不過說真的,我常常ㄧ日逛數回,好像都沒遇到問題過 。。。

V大:
您現在才發現是吃到飽+不減速會員?
就是位在天使專案的豪宅區剌!
@TFan

TFan

註冊會員

#19樓

"ronccf"
"vincent77"不過說真的,我常常ㄧ日逛數回,好像都沒遇到問題過 。。。

V大:
您現在才發現是吃到飽+不減速會員?
就是位在天使專案的豪宅區剌!
@楊楊8888

楊楊8888

新註冊會員

#20樓

您好,想學習基金投資,不知如何才能申請天使投資人及強網會呢?感謝您
@我是強大

我是強大

管理員

#21樓

@GeorgeTai

GeorgeTai

註冊會員

#22樓

能力越大, 責任也越大.
@GeorgeTai

GeorgeTai

註冊會員

#23樓

能力越大,能幫助的人越多,創造的福田也越多.謝謝啦
@J202036

J202036

天使人

#24樓

一般網站不穩的原因,可能要分析一下,有可能是web 主機的問題,若是這問題,問題比較小,但是也要看當初整體架構是否有考慮到,
會員太多形成流量太大,導致不穩定的現象,或是可以考慮是不是在特定時段,只有特地會員可以登入,
這些技術上都是可以解決的,參考看看.
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師