https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

終於看到強大新書囉!「1個指標賺遍全世界:FBI教你讀基金術」

@king

king

天使人

#1樓主

「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@king

king

天使人

#2樓

目錄頁的廣告
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@morley

morley

註冊會員

#3樓

我也有一本 , 在拜讀中 ,感謝強大有福同享!!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#4樓

原來出書了,今天就去買^^
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
馬上上博客來找書,博客來打七九折:
http://www.books.com.tw/products/0010675231
看完介紹後,我只有一個感覺:感動,真的好感動!

強大在自序中直接說明把版稅捐給一個叫光鹽基金會的地方,看起來是個助學的基金會。
強大不只會賺錢,而且不藏私,更有能力幫助別人,給你一百萬個讚!
希望有一天也能跟強大一樣強大!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@simonks

simonks

名人堂成員

#6樓

"Ivy"原來出書了,今天就去買^^

出書了,讚,今天就去買!
@chenjen

chenjen

註冊會員

#7樓

哇,上架囉!! 恭禧強大
小女子也要入手一本拜讀一下
@suyuanhu

suyuanhu

註冊會員

#8樓

好棒~趕快來去買!
@fuzzy2007

fuzzy2007

註冊會員

#9樓

看到消息,剛剛也上博客來網站訂購一本

越了解 FBI,更能增加信心
@shenthing

shenthing

註冊會員

#10樓

雜誌和新書我都有買!
新書裡面的S&P500指數跟瀏覽人次小玩笑,挺有趣的。
@shenthing

shenthing

註冊會員

#11樓

不過強大沒有打算辦新書簽名會?一定很熱鬧。
@我是強大

我是強大

管理員

#12樓

成就徽章:強基金創辦人
"shenthing"不過強大沒有打算辦新書簽名會?一定很熱鬧。

我會嚇到手批批錯.......不過我很想請R/Y/I/S四大天王天后辦簽名會!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#13樓

"fundhot"
"shenthing"不過強大沒有打算辦新書簽名會?一定很熱鬧。

我會嚇到手批批錯.......不過我很想請R/Y/I/S四大天王天后辦簽名會!

有沒有考慮北中南東辦講座或研習?
@leannechen

leannechen

天使人

#14樓

今天也趕快來訂^^
@我是強大

我是強大

管理員

#15樓

"ronccf"有沒有考慮北中南東辦講座或研習?

R大有考慮嗎?可找小Y搭檔雙簧。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@simonks

simonks

名人堂成員

#16樓

"fundhot"

我會在現場擺個香腸攤,到時候一定很多人,賺翻了,呵呵~~(又是生意人頭腦,比起強大的好心腸,自覺的羞羞)。
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#17樓

"fundhot"
"ronccf"有沒有考慮北中南東辦講座或研習?

R大有考慮嗎?可找小Y搭檔雙簧。

呵!
小弟已給小朋友們列入標準課程,您的大著再不出版,快混不下去了
PS
出版社有開放自售通路嗎?
謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#18樓

"ronccf"呵!
小弟已給小朋友們列入標準課程,您的大著再不出版,快混不下去了
PS
出版社有開放自售通路嗎?
謝謝

作者買書有六折優惠,但手續挺麻煩(要傳真訂購但我沒有傳真機),且折扣和網路書店七九折相去不遠。

R大要買給基金會的小朋友嗎?如果是,我全額贊助,透過網路書店訂購,讓物流直接送去給你。

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#19樓

"fundhot"
作者買書有六折優惠,但手續挺麻煩(要傳真訂購但我沒有傳真機),且折扣和網路書店七九折相去不遠。

R大要買給基金會的小朋友嗎?如果是,我全額贊助,透過網路書店訂購,讓物流直接送去給你。

多謝強大好意
付費事小,要證明已經學到為自己投資的價值觀,"搭便車"習慣長遠來看無益
至於對於有經濟能力社會人士,覺得有用,那更不只應買書,還應該加入天使會
我們又不是沒事幹,隨便去分享 ops:
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#20樓

請問 [博客萊訂書幫助強基金]的連結...?
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#21樓

"Ivy"請問 [博客萊訂書幫助強基金]的連結...?

我也在找.....@@
@我是強大

我是強大

管理員

#22樓

"yelindream"

我也在找.....@@

跟博客來不再合作,所以沒有那個連結了。
(因為收入實在太差

@simonks

simonks

名人堂成員

#23樓

"simonks"
"Ivy"原來出書了,今天就去買^^

出書了,讚,今天就去買!

打洋後,趕快騎車到文化中正附近的政大書局,
喔喔,書台上疊了十幾本,一眼就看到了,買了三本(二本準備送給朋友)。
回家後,立即大略翻閱,呵呵~~ 看到 p203頁的分享,不正是當年小弟與強大、R大暢談的內容嗎,
真的,當年要不是有FBI的引導,就不會有現在的成果,
明天開始要深入的研閱,
如果強友們有問題或心得分享,也可在版面上交流,來個「1個指標賺遍全世界:FBI教你讀基金術」讀書會!^_^
@Olivinamimi562

Olivinamimi562

天使人

#24樓

看到強大出書了,好棒。一定要支持啦!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#25樓

"fundhot"
"yelindream"

我也在找.....@@

跟博客來不再合作,所以沒有那個連結了。
(因為收入實在太差

收到。那就今天直購了。

強大04:30am居然在線上@@”
別太辛勞喔!
@我是強大

我是強大

管理員

#26樓

"Ivy"強大04:30am居然在線上@@”
別太辛勞喔!
漂亮媽咪居然凌晨不睡覺
預產期何時?

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#27樓

"fundhot"
別太辛勞喔!
漂亮媽咪居然凌晨不睡覺
預產期何時?

14天後,已進入備戰狀態

不是媽咪不睡覺...
今晨約02:30~03:30每15分鐘陣痛一次,以為她想出來了,趕緊起來洗頭,洗完,她居然睡著了@@""
我想我們每個人當初都是醬折磨老媽,出來混總是要還的
@simonks

simonks

名人堂成員

#28樓

"Ivy"
"fundhot"
別太辛勞喔!
漂亮媽咪居然凌晨不睡覺
預產期何時?

14天後,已進入備戰狀態

不是媽咪不睡覺...
今晨約02:30~03:30每15分鐘陣痛一次,以為她想出來了,趕緊起來洗頭,洗完,她居然睡著了@@""
我想我們每個人當初都是醬折磨老媽,出來混總是要還的

媽咪辛苦了!寶寶加油!
@Ruth

Ruth

天使人

#29樓

剛剛已上博客訂購一本
七九折優惠只到7月10日
各位大大要買要快喔!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#30樓

"Ruth"剛剛已上博客訂購一本
七九折優惠只到7月10日
各位大大要買要快喔!

剛好手上有張金石堂網路書店千元折百的電子禮券,預計明天取書
@leannechen

leannechen

天使人

#31樓

我也訂了,明天取書來拜讀^^
@yummy

yummy

天使人

#32樓

周末準備吸收強大精華~~~~~
@TFan

TFan

註冊會員

#33樓

"yummy"周末準備吸收強大精華~~~~~

等待中~,我訂的書還沒到
@m68927

m68927

註冊會員

#34樓

剛剛去金石堂買了一本,擠時間拜讀中
@fcpro

fcpro

天使人

#35樓

@P222762228

P222762228

註冊會員

#36樓

今天買了此書,研讀中,請問〝國企〞是指哪個國家或區域呢?
@yummy

yummy

天使人

#37樓

今天在信義誠品看到放在新書區
而且打七九折
馬上拿了兩本送禮自用都很讚
@simonks

simonks

名人堂成員

#38樓

"yummy"今天在信義誠品看到放在新書區
而且打七九折

右邊那一本〝台股漲跌精準預測〞,不知有沒有精準預測到這波台股的崩跌?!^o^

說到台股這波大跌,還真給他一點小走運,
6/3感覺情勢有點怪怪的,所以當日將全部獲利的 群益店頭、復華數位經濟 全部拿回,
沒想到 6/4 立即出現一根超大黑棒!
台股基金淨值日是(T+1)~~~ 唉~~~~
但以今天來看,還算好運,少獲總比全部吐回好。
@simonks

simonks

名人堂成員

#39樓

"P222762228"今天買了此書,研讀中,請問〝國企〞是指哪個國家或區域呢?

P222762228大:
強版上,右上角有一個〝搜尋〞欄,打入您想要搜尋的字,
試試看,是否可在上萬篇的文章查到您想要的。
@yummy

yummy

天使人

#40樓

"yummy"今天在信義誠品看到放在新書區
而且打七九折

今天又回信義誠品再買兩本
看到原本立起來的書已經放到前面躺下來的區域
但數量比別的書少
應該是賣得不錯來不及補貨
@whywhy

whywhy

天使人

#41樓

非常棒的入門書
可說是強基金網站精華的集錦
超值推薦!!!!!!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師