https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

強腦歷史訊息(例如2016年), 能否開放非天使投資人參考?

@s1867038

s1867038

註冊會員

#1樓主

每一次看到強腦的訊息,都覺得很神奇,在大家恐懼時,強腦卻進場了,想要學習到底為何要這樣進場,肯定有很深的智慧、強腦智慧在裡面,但強腦訊息內容又是有權限的,無法學習和參考,請教強大是否可以,開放舊的強腦訊息,例如2016年的歷史強腦訊息,讓大家了解強大強腦訊息強大在那裡,讓更多人有興趣參與強大強腦強基金的未來,有大家的一份子,懇求能開放一點點讓大家了解,到底強訊息內容裡面有什麼?以佐證強大真的是真材實料,判斷的精準,實力有多雄厚,讓大家更加支持強腦、強基金!感謝!如不行有商業機密的話!也感謝強大的回覆!一般會員的請求!感謝!
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@Va Ava

Va Ava

天使人

#2樓

加入強基金一天花不到一杯手搖杯的錢,大大連這都要省,就當支持強基金能長久生存,繼續提供我們更優的資訊也值得!!!
@fundhot

fundhot

管理員

#3樓

"Va Ava"加入強基金一天花不到一杯手搖杯的錢,大大連這都要省,就當支持強基金能長久生存,繼續提供我們更優的資訊也值得!!!

Va Ava大大我超級欣賞你~~~
理想很豐滿 現實很骨感
@s1867038

s1867038

註冊會員

#4樓

當然了,強大出的書也會想支持,買書前也是會試翻幾頁,感覺對了就會買下去,就像買東西也要試用一樣,如果有歷史的強腦資訊可以對照,才可以知道到底裡面有什麼寶,再來要支持,對一些剛接觸的人來說,是很大的動力!如果因為商業機密考量,當然也可以不公布,甚至是2015年的強腦或是刪除關鍵都沒有問題的,不是要省,是要了解裡面的大綱,或是有那些是重要關鍵的,值得我們支持學習的技術線型,或是重要的一些話!再來支持都不是問題!關鍵是沒有看到內容!只能從書裡面去猜想會有的內容!對剛開始的人來說會有一些迷惘!也謝謝大家和強大的支持,從強大書中也學到滿多東西,感恩一切發生!
@我是強大

我是強大

管理員

#5樓

成就徽章:強基金創辦人
"Va Ava"加入強基金一天花不到一杯手搖杯的錢,大大連這都要省,就當支持強基金能長久生存,繼續提供我們更優的資訊也值得!!!

非常感謝Va Ava大的肯定,讓我們一起努力不斷優化投資成果!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@janfy2009

janfy2009

註冊會員

#6樓

身為第一批天使人
每天付出的費用比報紙還便宜
已經續了不知幾次約
謝謝強大優先保留名額給我們這些老骨頭
暴富靠運勢,先天已經註定;穩賺靠本事,後天可以努力。
@hairchen

hairchen

天使人

#7樓

強基金一年的年費,跟定時定額的最小額度約略相當,高貴不貴!

沒加入強基金時,到處去聽投信公司辦的免費講座,後來驗證績效,果然,免費的最貴,不是幫自家產品抬轎,就是買入時機欠佳!最後,多認賠殺出!

s1867038大如果覺得還不想成為會員,強大的書及免費的FBI指標應該夠用!但如果想知其然也知其所以然,甚至跟隨各位大大的思考邏輯,一個高手群聚只論基金的平台,我覺得,高貴不貴!因為很重要,所以講兩次!

沒有道理,強大吹冷氣幫大家辛苦整理資訊,我們卻捨不得支持!
@virage

virage

註冊會員

#8樓

沒有道理,強大吹冷氣幫大家辛苦整理資訊,我們卻捨不得支持!+1
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@yz0302

yz0302

天使人

#9樓

付費付費付費....講N次,使用者付費!
@yuzu

yuzu

天使人

#10樓

"hairchen"沒有道理,強大吹冷氣幫大家辛苦整理資訊,我們卻捨不得支持!

吹冷氣很爽...
我覺得強大應該是吹冷在幫大家整理資訊
因為有膽在市場下跌時
反而建議大家逢低布局
而且是用自己的錢去做實驗
多少要有點被嘲笑、被奚落的勇氣
強大真的是第一人!!!!!!

很同意hairchen大講的"一個高手群聚只論基金的平台,我覺得,高貴不貴!"
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@Ruth

Ruth

天使人

#11樓

s1867038加入天使會員吧
我以續約幾年的天使會員給您建議
您決不會花冤枉錢
快加入
@s1867038

s1867038

註冊會員

#12樓

OK 謝謝大家的指導,當然了,使用者付費,在這個園地,初學者,在沒有進來之前,股市也遇到金融風爆也賠了200多萬,所剩不多,只能辛苦存錢,之後往基金投入,目前還賠了30%以上的總資金,因為不懂才進來,進而買了強大的書和學習每位除了強大(最強)的智慧外,在這裡的每一位都是高手中的高手,暫時還沒有預算加入天使人行列,得慢慢跟上大家的腳步,把30% 虧的賺回來,再來規劃預算,其實 並不是要看到底強腦裡面有什麼,只是大概了解一下,到底長什麼樣子,沒有範例可參考,是跟基金公司的財報長的一樣,還是不一樣,未來成為天使人時,才能更快跟上大家獲利的直通車,成為快樂的天使人,強大你最棒了!有你真好!至少目前賠的慢慢往上漲,賠的剩下25%左右!繼續堅持下去,再來跟上大家的腳步了!
@EWEI85

EWEI85

註冊會員

#13樓

加入天使人,跟上強大的腳步,一定可以讓你少走很多冤枉路,又可增進信心
@chengxun711

chengxun711

註冊會員

#14樓

我覺得一般會員可先看一下先前板上的討論,不用特地局限只看強腦訊號內容,版上民間高手有時討論的東西更可以增加自己基礎,紮好功夫有更進一步需求;或是從FBI訊號操作有賺到錢後,再用賺到的錢加入付費的內容,我也是前一陣子知識收穫滿滿,覺得應該支持加入付費會員,感謝強大讓我們省去找資料時間,及提供一些技術與經驗分享。
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#15樓

成就徽章:2023年度影響王
想加入還不見得有
我當年排隊排了快一個月才成功加入
加入後眼界大開
原來市場可以這樣看

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@Tsshenje

Tsshenje

註冊會員

#16樓

加入強基金讓投變得快樂且更有信心,大大們的分享藏著很多寶,值得有緣人學習喔!
@我是強大

我是強大

管理員

#17樓

"8d8d"想加入還不見得有

抱歉讓8d8d大有不好的回憶……

為了維護網站連線品質,我們持續實施人數管制,而且開始收到不錯的效果。各位不覺得網站連線品質穩定多了嗎?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@json

json

註冊會員

#18樓

"fundhot"
"8d8d"想加入還不見得有

抱歉讓8d8d大有不好的回憶……

為了維護網站連線品質,我們持續實施人數管制,而且開始收到不錯的效果。各位不覺得網站連線品質穩定多了嗎?

確實網站連線品質好很多,加上又有line真的是個很棒的園地
@rayhuang

rayhuang

天使人

#19樓

強基金,我只看了一天,我就加入天使會..
幾乎沒有考慮..
主要的原因是因為我又懶又沒時間觀察
看到很多強大的論點,覺得有強大幫我們顧「錢」顧後的..
放心太多了....
@flybody

flybody

註冊會員

#20樓

我當初也是觀察了好一陣子才加入的。
但是我只能說.......加入後幫我省下不少時間去做功課,還有就是
每年繳出去的會員費用真的很快就從市場賺回來了!!!!!

很重要所以說三次
@kyomaxviva2

kyomaxviva2

註冊會員

#21樓

加入後沒有後悔過 = =
加入晚了2星期 黃金虧了幾萬(後悔晚加入)
只因為看反訊號還有自己一知半解
有守門員通知(不是守門的喔)投資很安心 起碼少虧得遠比手續費多
自己想想吧
@我是強大

我是強大

管理員

#22樓

"kyomaxviva2"有守門員通知(不是守門的喔)投資很安心 起碼少虧得遠比手續費多

感謝kyomaxviva2大幫我升官了,不再只是看門的囉

@king22438410

king22438410

註冊會員

#23樓

"fundhot"
"kyomaxviva2"有守門員通知(不是守門的喔)投資很安心 起碼少虧得遠比手續費多

感謝kyomaxviva2大幫我升官了,不再只是看門的囉

應該稱為"守護財神爺".
@abcdeeeee

abcdeeeee

天使人

#24樓

真的很謝謝強大花時間分享寶貴資料,讓我這個每天加班到晚上9點的新手媽媽還跟的上大家的腳步。費用跟獲得到的根本不能比,真的只是小鼻屎啊!
@kris

kris

註冊會員

#25樓

"s1867038"當然了,強大出的書也會想支持,買書前也是會試翻幾頁,感覺對了就會買下去,就像買東西也要試用一樣,如果有歷史的強腦資訊可以對照,才可以知道到底裡面有什麼寶,再來要支持,對一些剛接觸的人來說,是很大的動力!如果因為商業機密考量,當然也可以不公布,甚至是2015年的強腦或是刪除關鍵都沒有問題的,不是要省,是要了解裡面的大綱,或是有那些是重要關鍵的,值得我們支持學習的技術線型,或是重要的一些話!再來支持都不是問題!關鍵是沒有看到內容!只能從書裡面去猜想會有的內容!對剛開始的人來說會有一些迷惘!也謝謝大家和強大的支持,從強大書中也學到滿多東西,感恩一切發生!

分享一下我過去經驗,過去買賣基金資訊都要瀏覽很多網站搜集後才能下決定,強大提供免費的資訊,至少省了半小時的時間研究,無價!

等需要再加入天使也不急!分享一最近常在心中迴響的一句話"佛渡有緣人".

但看前輩們之前留言,想加入天使是需要排隊的.
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#26樓

個人的小小心得
投資基金想賺錢,
聽講座,聽理專,卻一直賠錢
(當然也有賺,但賺少賠多,理專也是人,是我自己沒做功課,天下沒有白吃的午餐啊!)
意外的發現強基金這園地(真的相見恨晚啊!)
這裡的高手們,不私藏,而且真金白銀的實彈做戰
發出加入信的那秒好期待,當得知須等待有些小失落
(我想好不容易鼓起勇氣想說再試一次吧!結果要等待)
還好沒有等很久,收到加入信很開心
(強大我先預約下期喔!拜託保留我的名額,感謝您)
謝謝您強大這樣用心在維護使用網路的品質
用心守護我們辛苦的錢錢
真的高貴不貴,cp值很高,值得您擁有

強大我支持您(您的書我也有喔!)
在猶豫的朋友,沒關係啦,您覺得網站上的夠用就好,不用勉強,一切隨緣

如同K大所說*佛渡有緣人*
@hwang5416

hwang5416

註冊會員

#27樓

知識.經驗是無數的時間所累積的果實.絕不是幾千元就能買得到的.在此您不但能有所啟發.更能學到眾前輩們無私的經驗分享.值得再次品味.
感激強大及眾前輩---謝謝---
@springworm

springworm

註冊會員

#28樓

我還在排隊
要等到下個月初
@我是強大

我是強大

管理員

#29樓

"springworm"我還在排隊
要等到下個月初

springworm大,
因你先前曾提出申請,但未於期限內完成,所以名額會優先保留給首次申請的人。
謝謝你的體諒。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師