https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

品牌/生技/科技/地產/公用事業....等產業型基金進出一覽

@horambo

horambo

註冊會員

#401樓

14%出? 俗辣?
太肖貪了吧!!
@junior S

junior S

註冊會員

#402樓

"ronccf"出5/8德盛高科技部分,7/2淨值14.11%
(Sorry,Y大,本想等過15%再出,俗辣個性又來了)

R 大賣出了啊 !
那我也包袱趕快收一收... ops:
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#403樓

"junior S"
R 大賣出了啊 !

報告小S大大:
突然發現網通,硬體,生技...等等,手中的科技相關類股似乎比重多了些,調節出貨
您参考就好
不過,還是很高興沒害您賠錢
give me 5!
@relaxing

relaxing

註冊會員

#404樓

看著NBI快到2800了先出富蘭生技單筆,淨報酬率8.13%,RSP維持停扣,因應富蘭生技停賣新增五筆RSP帳號保留。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#405樓

恭賀所有人都在生技股賺錢啊,真不枉費當初的堅持......

現在在等一個出貨信號:NBI黑K棒的出現........
@horambo

horambo

註冊會員

#406樓

"yelindream"恭賀所有人都在生技股賺錢啊,真不枉費當初的堅持......

我是全部都是生技基金,已出24%富蘭克林生技已獲利11.78%,
其它76%都是瑞銀生技,正等待下一次出貨時機(目前已有10%獲利)

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#407樓

"yelindream"恭賀所有人都在生技股賺錢啊,真不枉費當初的堅持......

+1
我剩下的生技也是在等黑K訊號
@fa651107

fa651107

註冊會員

#408樓

出富蘭克林生技4/11 淨值22.27(約19%) 1小小筆
@junior S

junior S

註冊會員

#409樓

"ronccf"
"junior S"
R 大賣出了啊 !

報告小S大大:
突然發現網通,硬體,生技...等等,手中的科技相關類股似乎比重多了些,調節出貨
您参考就好
不過,還是很高興沒害您賠錢
give me 5!

R大,give you 10 !!! ( 聽到您的召喚,我飛奔來拉.... )
晚您4天起單筆買進, 剛看7/3 報酬率12.3% 左右
下星期準備收網, RSP續扣.
有將一些賺到的零用錢拿去做愛心, 希望可以在強基金多賺些錢, 做更多愛心.
謝謝R大不吝分享 ~ ops:
@horambo

horambo

註冊會員

#410樓

2/25 FBI= 15.24%
4/14 FBI=-13.72%
@simonks

simonks

名人堂成員

#411樓

"Ivy"

+1

再+1,剩下的部份持續跟著Y大/IVY姐!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#412樓

"simonks"
"Ivy"

+1

再+1,剩下的部份持續跟著Y大/IVY姐!

才說完,黑K就來了...明天來清一清生技單筆
@relaxing

relaxing

註冊會員

#413樓

"Ivy"
才說完,黑K就來了...明天來清一清生技單筆

單筆部分於7/2~7/3分別出清完畢,明天要來出手頭上一部份的RSP。等回檔一定幅度後再開始重新扣款了。
@我是強大

我是強大

管理員

#414樓

成就徽章:強基金創辦人
部分買回景順消閒,7.98%~9.44%。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#415樓

生技單筆清倉約+15.83%,定期定額續抱續扣
贖回景順消閒定期定額,續扣每月三筆
@peter3636

peter3636

註冊會員

#416樓

我昨天也出了景順消費行銷約+8%
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#417樓

生技單筆出5筆(留5筆),截至今天約+12-15%,定期定額續抱停扣觀望
@horambo

horambo

註冊會員

#418樓

"yelindream"生技單筆出5筆(留5筆),截至今天約+12-15%,定期定額續抱停扣觀望

出5筆生技, 留5筆生技??
請問妳一筆是多少資金?
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#419樓

"horambo"
"yelindream"生技單筆出5筆(留5筆),截至今天約+12-15%,定期定額續抱停扣觀望

請問妳一筆是多少資金?

這次所有的單筆準備金都拿來打生技了,如果是密集打單筆就是1000-1500USD,如果是看準了打就是3000-5000USD,覺得在摸底的時候就小單筆密集打,突破下降趨勢線那筆就打最猛,這是我一貫的技倆^^
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#420樓

"yelindream"
"horambo"

請問妳一筆是多少資金?

這次所有的單筆準備金都拿來打生技了,如果是密集打單筆就是1000-1500USD,如果是看準了打就是3000-5000USD,覺得在摸底的時候就小單筆密集打,突破下降趨勢線那筆就打最猛,這是我一貫的技倆^^

首先恭喜Y大生技東歐豐收!
海外單筆可以只買1000USD?
除了已知的先鋒,銀行通路好像都要等值台幣5萬以上?
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#421樓

台灣銀行有單筆1000USD喔。
@vincent77

vincent77

註冊會員

#422樓

台灣銀行有單筆1000USD喔。

彰銀也是1000USD , 台幣3萬.

國泰還可以單筆一萬台幣 , 只是持有超過一年會被收管理費的低銷 , 另外手續費不漂亮 , 不過如果遇上急跌拿來當日日扣用個人也還可以接受.
@simonks

simonks

名人堂成員

#423樓

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#424樓

"simonks"

六個歪笑臉是啥意,哈哈.....
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#425樓

"simonks"

六倍金額,哈哈…
@simonks

simonks

名人堂成員

#426樓

"Ivy"
"simonks"

六倍金額,哈哈…

英雄所見略同(六字)一眼一微笑試其默契!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#427樓

"simonks"
"Ivy"

六倍金額,哈哈…

英雄所見略同(六字)一眼一微笑試其默契!

也太難猜了
@simonks

simonks

名人堂成員

#428樓

"Ivy"
六倍金額,哈哈…[/quote]

英雄所見略同(六字)一眼一微笑試其默契![/quote]
也太難猜了

所以說啦,就和看k線一樣,
一種k線,數百人就有數百種解釋,沒有對錯,只要自我解釋ok就行,
所以ivy姊說六倍金額也是對的!

近期除了歐股準備撈底外,
黃金和泰國亦在續漲,不知ivy姊有注意到了嗎?

好熱的天!週未愉快!
@king22438410

king22438410

註冊會員

#429樓

國泰還可以單筆一萬台幣 , 只是持有超過一年會被收管理費的低銷 ,
國泰收管理費:
(二)信託管理費:於民國103年1月1日(不含)前,自信託資金交付予受託
人之日後滿一年起,依信託資金按年費率千分之二給付受託人信託管理費,
每次買回最低新臺幣貳佰元整(或等值之外幣);於民國103年1月1日(含)
後申購者,自信託資金交付予受託人之日後一年內,按年費率千分之一(國
內貨幣市場型基金為千分之零點五)給付受託人信託管理費,第二年起按年
費率千分之二(國內貨幣市場型基金為千分之一)給付受託人信託管理費,
自第二年起每次買回最低新臺幣貳佰元整(或等值之外幣),由受託人於委託
人買回時,就信託收益或信託本金中扣收;受託人保管基金免收。
@horambo

horambo

註冊會員

#430樓

不怎様
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#431樓

"simonks"…………
所以ivy姊說六倍金額也是對的!

近期除了歐股準備撈底外,
黃金和泰國亦在續漲,不知ivy姊有注意到了嗎?

好熱的天!週未愉快!

每次每個標的都投20~30筆6000美元的大戶
不好意思,把您的底給掀了,(快想辦法滅跡)哈哈哈

黃金基金我之前慘賠的還沒賺回來,後來有另扣兩支到現在,每月扣三次,報酬率僅個位數,前陣子大減碼時有發現金礦走強,暫時不理它
泰國交給東協基金長期處理
您有打單筆的計劃嗎?像印尼那樣衝進去賺就對了?我要好好向您學習“基金不敗的勇氣”,呵…

King大提供國泰世華單筆1萬的資訊,讓我想起強大玩過的摩根士丹利美地產
@我是強大

我是強大

管理員

#432樓

"Ivy"King大提供國泰世華單筆1萬的資訊,讓我想起強大玩過的摩根士丹利美地產

呵呵。
摩根史坦利的美國地產跟品牌基金都不賴,當年應該都為強友貢獻不少旅遊基金。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@fazhau

fazhau

天使人

#433樓

"Ivy"

黃金基金我之前慘賠的還沒賺回來,

我還在想為什麼只有我的基金仍有負的…突然就看到… 原來我不孤單
前一、二年我慘賠的不只黃金,還有日本…都不小心接到刀子。
所幸,轉轉樂也讓我轉到快回正數了。
生技與公用事業 真是個好物
下跌得夠深,跳得也高
@simonks

simonks

名人堂成員

#434樓

"Ivy"
每次每個標的都投20~30筆6000美元的大戶
如果有這麼猛的話,就不需要每天開店從早做到晚,現在還是苦命男人一枚!
不好意思,把您的底給掀了,(快想辦法滅跡)哈哈哈

黃金基金我之前慘賠的還沒賺回來,後來有另扣兩支到現在,每月扣三次,報酬率僅個位數,前陣子大減碼時有發現金礦走強,暫時不理它
泰國交給東協基金長期處理
您有打單筆的計劃嗎?像印尼那樣衝進去賺就對了?我要好好向您學習“基金不敗的勇氣”,呵…

King大提供國泰世華單筆1萬的資訊,讓我想起強大玩過的摩根士丹利美地產

Ivy姊:拍謝,您回的這篇我現在才看到! ops:
今天16日了,已過三天,該動作了都動作了,不該動的就原地觀望。
黃金已全數徹回,泰國還在漲,部位略多一些,只要它在撐一下下,則可逐步再拿回一些。
現在感覺歐弱亞強,重心可略微移向亞洲或新興市場。
今天拉美也蹦蹦跳,但不知它跳個什麼勁,因之前已跟I姊進了一些部位,所以持續觀察就好。
@horambo

horambo

註冊會員

#435樓

生技 從高點2784-> 2536(現在) 跌9%
從高點2784 -> 2168(前波低點) 跌22%
@horambo

horambo

註冊會員

#436樓

"horambo"這版面不是都在探討生技 公共事業 怎會變成拉美

之前幾篇拉美基金討論文已移至拉丁美洲進出版一覽..抱歉! 小Y版主留
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#437樓

7/24出4/11百達數碼單筆,7/22淨值約8.14%
@horambo

horambo

註冊會員

#438樓

7/17 瑞銀生技出現低點419.17 隔天就跳到432.98
除非是日日扣才有可能買的到
7/23 又急拉 5%
這波又沒跟上
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#439樓

膽小的,我被昨晚歐美股市嚇到了@@""
賣出瑞銀生化 ( -0.51%~ +15.16%)
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#440樓

"Ivy"膽小的,我被昨晚歐美股市嚇到了@@""

跟I大走一筆瑞銀生化,7/30還有17.53%,看今晚還有沒有12%
@blader

blader

註冊會員

#441樓

"ronccf"
"Ivy"膽小的,我被昨晚歐美股市嚇到了@@""

跟I大走一筆瑞銀生化,7/30還有17.53%,看今晚還有沒有12%

I大R大二位大明燈都跑了, 跟出瑞銀生化2%~10%. 現金等狩獵新標的.
富坦生技定期定額獲利剩5%, 每月五次繼續扣.
@horambo

horambo

註冊會員

#442樓

怕 就買 保健股票基金 漲跌沒那麼恐怖
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#443樓

我也留富蘭克林生技在家看守
雖然累積本金已達相當於單筆水位
美國QE雖然減碼,畢竟還在QE ing
不做空,只減碼
@g039590301

g039590301

註冊會員

#444樓

請問有人進公共事業了嗎?!
@ChannelAyu

ChannelAyu

註冊會員

#445樓

"g039590301"請問有人進公共事業了嗎?!

亮燈已扣
@horambo

horambo

註冊會員

#446樓

8/5 買瑞銀生技
@leannechen

leannechen

註冊會員

#447樓

"ChannelAyu"

亮燈已扣

我也是^^
@我是強大

我是強大

管理員

#448樓

部分買回百達數碼,5.02% ~ 8.14%。

@rong1119

rong1119

天使人

#449樓

"leannechen"
"ChannelAyu"

亮燈已扣

我也是^^

+1,進富蘭克林公用事業,慢慢扣.....
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#450樓

"fundhot"部分買回百達數碼,5.02% ~ 8.14%。

跟出一筆單筆,約7%
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師