https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

東協基金進出一覽

@elainelo

elainelo

註冊會員

#451樓

印尼7/9要選舉了,進一小筆試試看!
@hom fen

hom fen

天使人

#452樓

也是因為選舉,我7/4也有進印尼;今天股市;1.7%匯率1.8%;要買時找不到FBI,請問再那兒可看到呢?
@elainelo

elainelo

註冊會員

#453樓

"hom fen"也是因為選舉,我7/4也有進印尼;今天股市;1.7%匯率1.8%;要買時找不到FBI,請問再那兒可看到呢?

哇!H大進貨的時間點比我好,恭喜你,我今天買貴了,希望印尼跟印度一樣有選舉行情,另外,要加入天使才看得到FBI,只是聽說現在要加入天使會有點塞車,要排隊等候,詳情要問強大喔!
@masaki69

masaki69

註冊會員

#454樓

5/19進的 利安越南贖回 6.67
原因離高點已近 判斷可能到高點會整理一番後才有表現
,因此先將資金往其他(準備歐洲)
@simonks

simonks

名人堂成員

#455樓

先收一支德盛泰國(5/12_10.88%)
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#456樓

"simonks"先收一支德盛泰國(5/12_10.88%)

還以為您正打算追進泰國
一眨眼您又撈了一筆,呵呵…暑假真快樂^^
@simonks

simonks

名人堂成員

#457樓

"Ivy"
"simonks"先收一支德盛泰國(5/12_10.88%)

還以為您正打算追進泰國

IVY姐也不錯說,正在幸福小渡悠哉的夏天…!!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#458樓

"simonks"
"Ivy"

還以為您正打算追進泰國

IVY姐也不錯說,正在幸福小渡悠哉的夏天…!!

悠哉悠哉,也有麻煩
建商在我們連續四戶前後院各種一大棵說是青楓,最近得知這8棵其實都是楓香
楓香不是楓,是[木戚](木字旁的戚),夏天引來毛毛蟲大軍,快昏了我@@""
我的香草們被咬得好可憐
建商為了營造效果,選漂亮卻麻煩的樹種,買方花更多錢買漂亮房子,又花更多錢去處理麻煩
和投資相同道理:沒事不要買不懂的東西,否則只會是自找麻煩
@simonks

simonks

名人堂成員

#459樓

再出德盛泰國(5/14_10.44%)小渡夏天!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#460樓

"simonks"再出德盛泰國(5/14_10.44%)小渡夏天!

又一貨櫃五星級冰淇淋入袋了
@simonks

simonks

名人堂成員

#461樓

再小進印尼,累積單位!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#462樓

7/21出利安越南定期及單筆2筆,約7%~11%
@simonks

simonks

名人堂成員

#463樓

今藉勢清掃去年屯積的摩根泰國2筆(6.62%,6.74%)瀚亞泰國1筆(8.01%),
留今年的德盛泰國續戰。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#464樓

RS兩位大人
您們怎麼好像隨便買隨便賺
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#465樓

"Ivy"RS兩位大人

坐在S大人後面,抄他的答案卷
@vincent77

vincent77

註冊會員

#466樓

"ronccf"
"Ivy"RS兩位大人

坐在S大人後面,抄他的答案卷

R大也不遑多讓阿
@simonks

simonks

名人堂成員

#467樓

"vincent77"
R大也不遑多讓阿

對呀!人家都是跟著花美R的小屁屁走,都有好康的可檢!
IVY姊上次也把小弟從俄羅斯救到土耳其!
只要盯緊前輩,一定有糖吃!
@simonks

simonks

名人堂成員

#468樓

"simonks"今藉勢清掃去年屯積的摩根泰國2筆(6.62%,6.74%)瀚亞泰國1筆(8.01%),
留今年的德盛泰國續戰。

看錯了,原來還有幾筆去年的泰國,今(7/22)繼續清掃:德盛泰國(9/30_11.77%)(10/2_9.72%),
這些都是去年10月高點買的,買後一直跌(直是失敗),眼不見為淨就不管它的,
今年泰國漲幅很大,好在未端還能稍做打平,因之前有過很負的報酬,有拿回本金就不錯了,多賺的就算是撿到的。
@masaki69

masaki69

註冊會員

#469樓

分批贖回 瀚亞印尼
6/26 +11.8%
6/10 +6.5%
3/19 +4.3

其他在+4%以下還有 7月中進的在負的續抱

贖回理由是估計因為選舉因素震盪,以及結合IVY姐的關點(資金撤離=印尼盾被大額匯出)
及我個人偏好的看基金 RSI(向下)+KD(死交)+MACD(量開始少)看法來判斷的
@gplovemegumi

gplovemegumi

註冊會員

#470樓

摩根東協
贖回3分之1 7.8%
等候時機再贖回剩下的
@simonks

simonks

名人堂成員

#471樓

出清德盛泰國(102.10/3_8.28%)(102.11/6_8.20%)
@carol0130

carol0130

天使人

#472樓

加入天使投資人已一段時間了,我也來報告一下我的成績:
2014/07/11出瀚亞印尼+10.6%
2014/07/22出摩根泰國基金+11.89%
2014/07/22出富坦全球投資系列亞洲成長基金+10.74%
以前只是聽理專的或朋友的資訊買了世礦,現在還是負報酬,加入強基金後先暫時停扣了,以前不懂得要將資金分批做風險控管常都是單筆買,現在知道了要守紀律開始定期定額的時間點及單筆拆單,以上是我的心得分享,謝謝強基金及無私分享操作的各位大大們。
@shows1997

shows1997

註冊會員

#473樓

可否請問樓上這三筆進場時間點
@carol0130

carol0130

天使人

#474樓

2014/07/11出瀚亞印尼+10.6%(印尼是我一直關注的市場2014/04/26出過一次後續扣,依FBI燈號調整扣款次數)
2014/07/22出摩根泰國基金+11.89%(2013/08/12起扣,中間依FBI燈號調整扣款次數)
2014/07/22出富坦全球投資系列亞洲成長基金+10.74%(2011/11/28起扣,中間有出過一次又續扣,到2014/3月曾為負報酬,後來加入強基金後依FBI燈號調整扣款次數)
@simonks

simonks

名人堂成員

#475樓

出利安越安3筆(5/27_10.48%)(6/10_10.48%)(6/25_9.86%)
@vincent77

vincent77

註冊會員

#476樓

"simonks"出利安越安3筆(5/27_10.48%)(6/10_10.48%)(6/25_9.86%)

與S大有志一同 , 不過小弟收益比較遜 , 8% 上下.
@simonks

simonks

名人堂成員

#477樓

"vincent77"
"simonks"出利安越安3筆(5/27_10.48%)(6/10_10.48%)(6/25_9.86%)

與S大有志一同 , 不過小弟收益比較遜 , 8% 上下.

no,no,no 沒有什麼遜不遜的,只要自已滿足就ok了,和別人比別很累,做自已就好!
越南持續看好,只是現在乖離有點大,所以先落袋!
日後若有回檔,再重新參與行情!
@horambo

horambo

註冊會員

#478樓

想想 只是個數字跑來跑去 安全入袋且獲利就好 趴數不重要,少賺比少虧 要好很多
@simonks

simonks

名人堂成員

#479樓

出去年殘留摩根菲律賓1支(102.8/9_10.3%)
@hoodehai

hoodehai

註冊會員

#480樓

出清越南約8.5%
@我是強大

我是強大

管理員

#481樓

成就徽章:強基金創辦人
慢慢買入利安越南(新元)。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@reilin0212

reilin0212

註冊會員

#482樓

回強大
利安越南有美元計價和新元計價
你為何買進新元計價
可以讓後輩了解一下嗎??
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#483樓

"fundhot"慢慢買入利安越南(新元)。

我也剛起扣兩次,沒抓到12月中旬的低點,不知2015是否仍將複製"元月效應"(雖然歷史經驗僅5~6%)
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#484樓

"Ivy"

我也剛起扣兩次,沒抓到12月中旬的低點,不知2015是否仍將複製"元月效應"(雖然歷史經驗僅5~6%)

我目前兩筆單筆USD,合計約-1%~-2%間,顯然笨鳥飛先了
@simonks

simonks

名人堂成員

#485樓

"ronccf"
"Ivy"

我目前兩筆單筆USD,合計約-1%~-2%間,顯然笨鳥飛先了

12/18、12/24 各進一筆,看來大家都有志一同!

============
出清菲律賓,約3%左右,季線開始下彎,所以暫時取回,
持續用景順東協參與就好。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#486樓

"ronccf"
"Ivy"

R大我第一筆好像是您的 -1% + -2%
@我是強大

我是強大

管理員

#487樓

"reilin0212"回強大
利安越南有美元計價和新元計價
你為何買進新元計價
可以讓後輩了解一下嗎??

1. 覺得美元再強有限。
2. 手中美元計價商品已經太多,需要分散。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@瓜瓜5256

瓜瓜5256

註冊會員

#488樓

各位強友:有人關注泰國跟印尼嗎?
最近亞股動能有點弱,大家3月怎麼看?
@我是強大

我是強大

管理員

#489樓

出清利安越南,2.2%。
基金績效與指數乖離太大,不想再玩。

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#490樓

"fundhot"出清利安越南,2.2%。

+1
我3/3也出清了,理由相同
@simonks

simonks

名人堂成員

#491樓

@weiwei

weiwei

註冊會員

#492樓

這兩周的越南一路向下
看季線與10日線、20日線似乎將出現死亡交叉

感覺快要可以再次進場???
但始終不知為何越南最近跌的如此慘
(小弟上周出清手中越南 -5%

另想請教強大與ivy大,
此句話的意思為何? 小弟不甚理解? 可否向兩位請教一下
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#493樓

"weiwei"另想請教強大與ivy大,
此句話的意思為何? 小弟不甚理解? 可否向兩位請教一下

簡而言之,基金績效輸給大盤
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#494樓

"瓜瓜5256"各位強友:有人關注泰國跟印尼嗎?
最近亞股動能有點弱,大家3月怎麼看?

上周最後兩天我有進泰國,並小小續進印度
其他東協國家還在觀察,看3月怎麼收月K再說

不知道是不是玩基金玩到 "著青驚"
昨晚夢見, "睡前看到道瓊大漲2百多點,睡醒發現它著實收跌248點,震幅高達5百點"
@horambo

horambo

註冊會員

#495樓

IVY姐 厲害 每個基金都有著墨
我 太多會眼花撩亂, 僅持有四檔
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#496樓

"horambo"IVY姐 厲害 每個基金都有著墨
我 太多會眼花撩亂, 僅持有四檔

跌的時候也是一拖拉庫@@""
@simonks

simonks

名人堂成員

#497樓

"Ivy"
昨晚夢見, "睡前看到道瓊大漲2百多點,睡醒發現它著實收跌248點,震幅高達5百點"

ivy姐姐:昨天股市大漲,天出異象,您有看到嗎?
出生到現在,第一次看到,好大好大,好美好美!
http://www.epochtimes.com/b5/15/3/28/n4398724.htm
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#498樓

"simonks"
"Ivy"

ivy姐姐:昨天股市大漲,天出異象,您有看到嗎?
出生到現在,第一次看到,好大好大,好美好美!
http://www.epochtimes.com/b5/15/3/28/n4398724.htm

還真的不知道有日暈耶~照片看來~美!

這波拉回測試一下FED升息預期,我想還是避開受升息影響較大的市場,例如高收和體質欠佳的股市
上周已將摩根亞太入息先贖回,半年淨利+0.51%比台幣還難賺,又是一場價格與貨幣相抵的遊戲
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#499樓

"Ivy"又是一場價格與貨幣相抵的遊戲

附議
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#500樓

3/25和3/27才剛進的泰國兩單筆,老公今天就急著叫我賣掉(估+3.38%)
我趁機要求"萬一續漲你要請我吃飯" 哈哈

剛剛算了一下Q1基金報酬累計有賺到今年1~8月房貸利息了,真是happy
基金真是好東西~哈哈哈
相關討論
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師