https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

東歐(含俄羅斯)基金進出一覽

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#251樓

"fundhot"
"yelindream"進宏利土耳其

請問Y傳奇看到了什麼?

強大..抱歉..現在才看到
我本來的想法是要等土耳其的FBI到-5打一筆,但卻在-3左右就回神
可是發現土耳其8/19長紅上破下降趨勢線,並再等了2天看起來有回穩
MACD在0軸下準備金叉,KD值也在低點,ISE-100指數也先站穩在季線上
且歐洲大部份地區也都回神了,難道唯獨土耳其會不回嗎??
故猜測其態勢跟NBI的走法相向,於是8/21勇敢衝鋒......
(OS:也剛好聽聞強網某位尊敬的朋友下單土耳其^^)

想法同S大,若不順利就快跑,也請S大後續多關照,先謝過 ^_^
@horambo

horambo

註冊會員

#252樓

8/26出瑞銀俄羅斯 獲利5.7%
@horambo

horambo

註冊會員

#253樓

早知道 和談不會有結果, 趁和談當天全數出清瑞銀俄羅斯
目前連跌2 天,好像到我買的價位不遠
@ChannelAyu

ChannelAyu

註冊會員

#254樓

"horambo"早知道 和談不會有結果, 趁和談當天全數出清瑞銀俄羅斯

被牽走了
@horambo

horambo

註冊會員

#255樓

"ChannelAyu"
"horambo"早知道 和談不會有結果, 趁和談當天全數出清瑞銀俄羅斯

被牽走了

不懂 C大 的意思??
@ChannelAyu

ChannelAyu

註冊會員

#256樓

"horambo"
"ChannelAyu"

被牽走了

不懂 C大 的意思??

不知道應該算是什麼領域的東西
我也只是個新手實在不該太快下定論

決定在距離買進價格不遠的地方賣出
一定是經過某種判斷
但是回頭想想當時買進的理由呢
感覺像是今天的篤定擊敗昨天的自信
我無法預測未來
真的不好意思純粹只是個人想法
@horambo

horambo

註冊會員

#257樓

之前
買92.62 98.75出 <-------------第1趟
買93.7 8/26 99.07出 <-------------第2趟
8/29 93.5 又快到了綠燈亮起的時刻,好興奮ㄡ
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#258樓

進俄羅斯一筆
@simonks

simonks

名人堂成員

#259樓

"Ivy"進俄羅斯一筆

IVY姐早安!
昨天俄羅斯多空交戰激烈,最後空方得勝!
http://www.stockq.org/index/RTSI.php
現KD開口擴大,很有可能再金叉,
但我比較希望再跌幾天,能在20之下金叉,這樣會線性會比較穩固,後續也比較單純,
如果這二天就金叉了,會做止穩,但後續可能要費心持續多加觀察。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#260樓

"simonks"
"Ivy"進俄羅斯一筆

IVY姐早安!
昨天俄羅斯多空交戰激烈,最後空方得勝!
http://www.stockq.org/index/RTSI.php
現KD開口擴大,很有可能再金叉,
但我比較希望再跌幾天,能在20之下金叉,這樣會線性會比較穩固,後續也比較單純,
如果這二天就金叉了,會做止穩,但後續可能要費心持續多加觀察。

感謝S大,這筆做投資型保單平台,交易日T+1,所以是明天或後天,看保險公司送件正常否
交易日不太好掌握,所以我都分開保單號碼,金額小
我也覺得"老公"還沒看到止跌就躁進
@simonks

simonks

名人堂成員

#261樓

"Ivy"
感謝S大,這筆做投資型保單平台,交易日T+1,所以是明天或後天,看保險公司送件正常否

聽老公的話準沒錯!
夫妻一體共創未來!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#262樓

"simonks"
"Ivy"

聽老公的話準沒錯!
夫妻一體共創未來!

希望他是對的囉~上禮拜先給我進了一小筆,最小金額,我就原諒他了
他很少主動說要買基金,這次不知吃了什麼藥,說絕佳買點
@horambo

horambo

註冊會員

#263樓

等量綠燈再進場,目前資金20%瑞銀中國,現金80%等進場

感謝"補釘" 俄羅斯 獲利導彈即將升空
@horambo

horambo

註冊會員

#264樓

俄羅斯股市目前大漲4%
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#265樓

又來了…買到大漲後的收盤價…9/2摩根俄羅斯T+1
@simonks

simonks

名人堂成員

#266樓

"Ivy"又來了…買到大漲後的收盤價…9/2摩根俄羅斯T+1

Ivy姐:
什麼時候要介紹您老公給我認識一下!
超厲害的說!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#267樓

我是看俄股的K線圖,從最近幾個低點畫一條線所形成的上升趨線來看,底部若不破才有中長期投資的價值,再加上昨天FBI已經到-9了,猜測昨天若跌就到-10,於是還是勇敢下單.....
一單在8/8下,另一單在9/2下,後續狀況就交給RSP去了,戰戰兢兢....

烏俄現在要開戰.....實在是機會不大,相信一定有其他勢力會去阻止
北約要制裁.....實在是傷敵一萬自損兩萬
希望俄羅斯一路向上,這個W底若形成就託Ivy大大的老公福了.^^
@simonks

simonks

名人堂成員

#268樓

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#269樓

"simonks"
"Ivy"又來了…買到大漲後的收盤價…9/2摩根俄羅斯T+1

Ivy姐:
什麼時候要介紹您老公給我認識一下!
超厲害的說!

那還不簡單,直接殺去旗津吃海鮮如何
我們才要向您們請益呢~如何做到快狠準
傳奇y在9/2下當日單,要慶祝一下! 呵呵
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#270樓

"Ivy"
傳奇y在9/2下當日單,要慶祝一下! 呵呵

一下和一下戰...呵呵..勝負仍未定~~
@horambo

horambo

註冊會員

#271樓

烏俄停火屬虛報
昨日上演了一場鬧劇,先是烏克蘭總統官方網站周三稍早發布聲明稱,波羅申科和俄羅斯總統普京在電話會議上就在頓巴斯實施“停火機制”達成一致。不過俄羅斯政府發言人否認了兩國領導人就停火達成一致的說法,該發言人稱,雙方僅就化解地區緊張局勢的辦法進行了討論,因為俄羅斯不屬於衝突方。市場本以為烏俄的停火協議能促進雙方局勢緩解,避險情緒下降,但只是一虛假聲明,
@tidybear2

tidybear2

註冊會員

#272樓

我也看到這消息了...這是主力在玩弄俄羅斯股市嗎
@sophiecute

sophiecute

註冊會員

#273樓

"horambo"烏俄停火屬虛報
昨日上演了一場鬧劇,先是烏克蘭總統官方網站周三稍早發布聲明稱,波羅申科和俄羅斯總統普京在電話會議上就在頓巴斯實施“停火機制”達成一致。不過俄羅斯政府發言人否認了兩國領導人就停火達成一致的說法,該發言人稱,雙方僅就化解地區緊張局勢的辦法進行了討論,因為俄羅斯不屬於衝突方。市場本以為烏俄的停火協議能促進雙方局勢緩解,避險情緒下降,但只是一虛假聲明,

h大,烏俄衝突將要有解,不是烏龍。
補丁的意思是:俄羅斯又沒有發動戰爭或侵略烏克蘭,哪來停火?(若認定停火,不就自打嘴巴了)。不過很確定,兩國已經在進行友善的協商啦!鉅亨網上有關俄羅斯的新聞,來自北京的部分,可能會比較客觀一點。全部的資料也要看一遍,不能只看轉述美國媒體的喔(你知道歐巴馬的立場吧)!今年來來回回做了好幾趟俄羅斯,9/2也下了測試單,真的是很認真研究呢!

現在指數正在收腳。
H大是不是有發現一個很有趣的現象?
關於俄羅斯每次到了絕對性的低點或最高點,立即有影響往上or下的假新聞出來。
跟股票主力在高檔或低檔放消息的模式一樣。
@horambo

horambo

註冊會員

#274樓

普丁 獲利 火箭 即將 升空
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#275樓

進第二筆摩根俄羅斯
(投資型保單交易日T+1)
@horambo

horambo

註冊會員

#276樓

"Ivy"進第二筆摩根俄羅斯
(投資型保單交易日T+1)

預計9/17下單 是吧 ?
@horambo

horambo

註冊會員

#277樓

大家 跟隨 列車長 IVY 排隊上車吧 (慢慢來不要搶ㄡ)
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#278樓

子彈用一點點就好
Ivy沒乖乖跟FBI的單,盈虧自負喔
@horambo

horambo

註冊會員

#279樓

那是當然的
如果怕 就不要跟單 or 少量
如果敢衝 單筆下 後面獲利可觀
@horambo

horambo

註冊會員

#280樓

Putin 大 生日(10/7)的前夕
普丁所屬統一俄羅斯黨的議員沃多拉斯基(Viktor Vodolatsky)建議,為了紀念俄羅斯在今年3月,成功從烏克蘭手上取回克里米亞這個黑海半島,應將總統普丁的生日(10月7日),列為國定假期來慶祝

如果是 這樣 俄羅斯 在10月7日以前 應該會有慶祝行情 囉
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#281樓

媽媽咪呀!俄羅斯跌破了!
問老公要不要處理,他說:“有一種叫做死貓跳”
哈哈哈…賭性堅強的台灣人
@horambo

horambo

註冊會員

#282樓

跌破?還好吧 現在俄羅斯指數=1170 最低是=1134
1100是我的目標價 3%
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#283樓

還沒破,只是在懸崖邊,我也有兩單筆和RSP.....
看了一下自我目前報酬率還在-2~-3%左右,強大的超級醜指標也已經符合條件,"死貓跳"機率很高,準備再次見證FBI的奇蹟!
@horambo

horambo

註冊會員

#284樓

"Ivy"媽媽咪呀!俄羅斯跌破了!

敢問 妳是下單 有超過100萬元台幣?
@我是強大

我是強大

管理員

#285樓

成就徽章:強基金創辦人
各位大大知道我一直都在。唯一差別是這一波換股操作。
之前搜索班去的是宏利新興東歐美元,這一波去的是安本東歐歐元,目地是平衡手中歐元美元的部位。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#286樓

成就徽章:強基金創辦人
"horambo"

我想,絕對金額從來就不是重點,重點是對該標的的見解與膽識。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#287樓

"fundhot"
"horambo"

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#288樓

"fundhot"
"horambo"

感謝強大! 那..只有憨膽怎麼辦..
h大,我俄羅斯這次用的是"老公認識我之前向他前女友買的投資型保單"轉換的第二筆
還好他沒有買到台幣100萬,不然我直接解約買兩房1廳還比較快回本
(一定要再笑他一下"前女友保單"哈哈哈)
@horambo

horambo

註冊會員

#289樓

如果是 金額不大, 這個點進場,長期還是會回來的

我是預計這週 會進場
@horambo

horambo

註冊會員

#290樓

莫斯科星期天出現大規模反戰示威,幾萬俄羅斯人上街,抗議普丁政府介入烏克蘭內部衝突,群眾舉著俄羅斯與烏克蘭國旗,高喊(不要戰爭)以及(別再騙人)等口號,聖彼德堡和其他俄羅斯城市,也有群眾響應反戰示威。(夏明珠報導)

烏克蘭衝突從四月以來,已經造成三千多人死亡,烏克蘭指控俄羅斯武裝烏克蘭叛亂勢力,並且派部隊越界,幫助叛軍作戰,俄羅斯否認。
@horambo

horambo

註冊會員

#291樓

看 俄羅斯 跌成這樣 真想賭一把單筆
@horambo

horambo

註冊會員

#292樓

當地貨幣一直貶值 34-> 38.69 貶值 12%
@sophiecute

sophiecute

註冊會員

#293樓

"horambo"看 俄羅斯 跌成這樣 真想賭一把單筆

亦有同感
不過我膽小,隔日倍數買,比較實在
@horambo

horambo

註冊會員

#294樓

巴西 和 俄羅斯 哥倆好 雙雙競貶

貶值 會造成通膨 經濟不安

等貨幣回穩 再切入 ,要股市漲 ,必須股匯同步 才是
@horambo

horambo

註冊會員

#295樓

9/24 買瑞銀俄羅斯 單筆
@kaihsin1703

kaihsin1703

註冊會員

#296樓

"horambo"9/24 買瑞銀俄羅斯 單筆

有夠衝~~~
@fishama

fishama

註冊會員

#297樓

"kaihsin1703"
"horambo"9/24 買瑞銀俄羅斯 單筆

有夠衝~~~

今天我也衝動了........... ops:
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#298樓

我說:“老公,你要注意你的俄羅斯”
老公:“我比較擔心妳的德國”
哈哈哈
@shning33

shning33

天使人

#299樓

俄羅斯 德國 都有
@plo567812

plo567812

註冊會員

#300樓

破新低了
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師