印度基金進出一覽

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#51樓

買進印度與拉美基金我是認同。
惟因持股比率已達預定股基比率之上限,故僅是小額千元買進。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@swytwn

swytwn

註冊會員

#52樓

施羅德印度股票基金獲利-落袋為安
印度雖政府發放利多. 但企業獲利不佳.
前景不明, 已獲利7%, 故先出場觀望.
@我是強大

我是強大

管理員

#53樓

成就徽章:強基金創辦人
賣出安本印度,報酬率4.38%。
定期定額每月一次續扣。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@carrieuchida

carrieuchida

註冊會員

#54樓

9/18 第二度出清 首域印度
二月至今 月扣兩次 (月初、月中)
獲利 6.27% (先鋒基金、且未計算手續費成本)
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#55樓

10/4出清搞很久的富坦印度,目前獲利+7%,讓各位見笑了。
不過我終於報去年的一劍之仇了.........哈!!
@我是強大

我是強大

管理員

#56樓

成就徽章:強基金創辦人
"yelindream"10/4出清搞很久的富坦印度,目前獲利+7%,讓各位見笑了。
不過我終於報去年的一劍之仇了.........哈!!

恭喜恭喜。如果是搞很久,那應該累積了不少部位,就算獲利率不高,賺的錢應該不會少。
要叫Y嫂小心了,男人一有錢就會做怪。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@luslus

luslus

註冊會員

#57樓

"fundhot"
要叫Y嫂小心了,男人一有錢就會做怪。

哈...同意+1
@acert3158

acert3158

註冊會員

#58樓

9/26在永豐銀櫃檯設定10%贖回安本印度10/4號淨值100.87已到達11%--10/5號淨值99.45到達9.66%照理贖回日應該5號這天--6.7兩天是假日.銀行端到10/8號發簡訊告知贖回,但這天的淨值97.84.以剩5%我到銀行詢問確定贖回日是8號.我找理專理論,她跟總行詢問,說了些白癡的回答,是乎要我接受,凹了好久才有10%沒想到會出些問題.若以8號算在扣掉手續費及管理費等於沒賺.請問我有何申述管道,謝謝
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#59樓

安本印度恢復扣款,今天扣一筆400USD
(單筆400USD以定額不定期方式進場)
@avy620

avy620

註冊會員

#60樓

3/26 單筆匯豐印度
試乘一下雲宵飛車
@sanpig

sanpig

註冊會員

#61樓

目前印度太貴....小弟建議出場比較好.....
而且....很明顯這次無法挑戰前高點21000....
如果此次回落....最有可能的落點在16XXX左右.....

因此...建議單筆可以再等等....
沒必要出手去接刀子....
等到刀子落地後再入場比較好....
@simonks

simonks

名人堂成員

#62樓

目前也是注意中,
待指數、訊號比較確定時,再進場搶短線。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#63樓

安本印度恢復扣款
@simonks

simonks

名人堂成員

#64樓

今(5/21)贖回安本環球印度小單筆一支(6.25%)(4/16投入,時間一個月)。
其他印度再續放。
@king

king

天使人

#65樓

樓上大大真強
怎麼辦到的?
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#66樓

聽說印度大水災
奉獻一筆進摩根印度
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#67樓

"Ivy"聽說印度大水災
奉獻一筆進摩根印度

智仁勇合而為強者
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#68樓

"ronccf"
"Ivy"聽說印度大水災
奉獻一筆進摩根印度

智仁勇合而為強者

有勇無謀是什麼? 哈哈...(星期一進印度期貨)
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#69樓

"Ivy"

勇到極點就不需再謀甚麼了
中文是"銳不可當"的意思

希臘人稱為雅典娜
印度人稱為杜爾迦女神(Durga):股債匯期四位一體
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#70樓

"ronccf"
"Ivy"

勇到極點就不需再謀甚麼了
中文是"銳不可當"的意思

希臘人稱為雅典娜
印度人稱為杜爾迦女神(Durga):股債匯期四位一體

還好不是封我夜叉@@"" 感恩~再向宙斯R請示印度的看法?現在進會否太早了些?

再報告:四位當中的債還沒進場玩,手上只剩新興東歐債350USD(上次沒賣到的最後一口小朋友)

我的天啊...我看到印度水災新聞了,怎麼會這麼嚴重,而我居然立刻想到基金,嗚嗚...好難過喔...
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#71樓

贖回印度3筆
轉換印度1筆到摩根全高收(月息)

趁2萬點臨高調節,中國巴西印度都在"縮水",不跟央行對做
p.s.印度出清
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#72樓

今天印度續強攻上2萬點,看來阿三想挑戰前高21K,還在路上的朋友們~加油了!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#73樓

出清安本環球印度,感謝Ivy大的教導!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#74樓

"yelindream"出清安本環球印度,感謝Ivy大的教導!

真正的佛山祖師爺,第一根黑K當日正報酬離場~呵呵~恭喜Y大! 小妹真的不敢~
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#75樓

下午看到57金錢爆po了一張ppt~
印度一年期公債殖利率突然從7.6飆漲到8.936

記得土耳其也要升息,該不會破底吧..
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#76樓

印度破年線了,也換掉央行長,看似買點逐漸浮現,但是有肉嗎?.......
8/8後記:M頭成型,季線下彎,暫時不進了
@sanpig

sanpig

註冊會員

#77樓

印度....小弟目前不看好.....
目前金磚四國都不是好的投資標的.....

未來你會看到.....金磚四國沒什麼漲....但其它國家漲翻天....
當然了....小弟講的中國....指的是大中華市場.....
中國都不好了.....台灣會好嗎????
當然是"嘸可能".....
@simonks

simonks

名人堂成員

#78樓

今出富坦印度, 7.42%(10/4 ~ 11/5,1個月)。

指數看似來到小波段高點,但後續有可能續漲,
但為求好眠,所以小獲就好,後半部就留給其他人。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#79樓

"simonks"今出富坦印度, 7.42%(10/4 ~ 11/5,1個月)。

猴腮雷~
@vincent77

vincent77

註冊會員

#80樓

"simonks"今出富坦印度, 7.42%(10/4 ~ 11/5,1個月)。

S大好眼光

我還撐著陳年爛帳等出貨....
@king22438410

king22438410

註冊會員

#81樓

印度全清....賺經驗!!
@Ruth

Ruth

天使人

#82樓

跟進 貝印全贖
@stgood

stgood

註冊會員

#83樓

贖回100年9月進的富坦印度,15%
這些日子真難熬啊!
@simonks

simonks

名人堂成員

#84樓

"stgood"贖回100年9月進的富坦印度,15%
這些日子真難熬啊!

苦盡甘來!恭喜獲利!!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#85樓

"stgood"贖回100年9月進的富坦印度,15%
這些日子真難熬啊!

S大:
好久不見,
凡流淚撒種,終必歡呼收割
恭喜
@stgood

stgood

註冊會員

#86樓

謝謝R大
我投資的心靈導師
投資真的需要智慧、經驗和勇氣!

看到現在的紐幣匯率
就後悔當年沉不住氣殺在低點
@陽明5209

陽明5209

註冊會員

#87樓

大家好,初次發文,若有不盡之處請指教

我的貝萊德印度是民國97年由他人代為單筆購入
後來就忘記這事,完全沒有關心過它
中間歷經很多印度基金的精采/險歷史我也是最近開始關心自己的資產才又知道

目前預估損益是15%左右,但我一直不知道該不該贖回
因為市場好像仍看好印度,所以一直猶豫不決

請問有前輩可以給我意見嗎?
感激不盡!!!
@axuite

axuite

註冊會員

#88樓

"陽明5209"大家好,初次發文,若有不盡之處請指教

我的貝萊德印度是民國97年由他人代為單筆購入
後來就忘記這事,完全沒有關心過它
中間歷經很多印度基金的精采/險歷史我也是最近開始關心自己的資產才又知道

目前預估損益是15%左右,但我一直不知道該不該贖回
因為市場好像仍看好印度,所以一直猶豫不決

請問有前輩可以給我意見嗎?
感激不盡!!!

印度新總理莫迪上台後中、美、日等國大力拉攏,印度股市漲幅不小但迄無敗象,應可續抱。
如影響您的心情亦可部份獲利了結,落袋為安。

(個人非專家看法僅供參考,勿作為投資依據。)
忍者龜
@陽明5209

陽明5209

註冊會員

#89樓

axuite大大,

不好意思今天才回您,謝謝您的建議。
我目前還沒贖回,昨天已經18%了!

謝謝您~~~
@axuite

axuite

註冊會員

#90樓

"陽明5209"axuite大大,

不好意思今天才回您,謝謝您的建議。
我目前還沒贖回,昨天已經18%了!

謝謝您~~~

恭喜!恭喜!有很不錯的佳績。

依然看不出敗象,如果抱得住的話,依然可續抱。
若賺太多影響自己的心情忐忑不安的話,應可部分獲利落袋為安。
忍者龜
@陽明5209

陽明5209

註冊會員

#91樓

收到,謝謝您!
我應該會續抱,不過很怕錯過出場點呢!
畢竟是新手,要學的還太多!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#92樓

本月起扣柏瑞印度定期定額
印度小修,決定接受柏瑞印度免手續費邀請
@sophielee

sophielee

註冊會員

#93樓

"ronccf"本月起扣柏瑞印度定期定額

唉 大約兩周前我的印度有17%(大約買進兩三個月左右)
現在跌下來
其中一支只剩0.5%不知在亞去是否會變負的
我是新手 ...嗚
@CharleyC

CharleyC

註冊會員

#94樓

"sophielee"
"ronccf"本月起扣柏瑞印度定期定額

唉 大約兩周前我的印度有17%(大約買進兩三個月左右)
現在跌下來
其中一支只剩0.5%不知在亞去是否會變負的
我是新手 ...嗚

出RSP景順印度,單純因為印度部位已足夠,獲利了結 +11.37%/2014.9進場。
持續看好印度。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#95樓

"CharleyC"
出RSP景順印度,單純因為印度部位已足夠,獲利了結 +11.37%/2014.9進場。
持續看好印度。

賞心悅目的貓咪
賞心悅目的報酬率
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#96樓

出12月中柏瑞印度單筆,約14%,定期不動
@chenjen

chenjen

註冊會員

#97樓

我發現好像大家比較少在討論印度,但印度去年的表覝不輸生技和中國A股
所以跟大家分享一下我自己最近的投資
富蘭克林坦伯頓印度 103/12/29 - 104/1/27 +11.8%
富蘭克林坦伯頓印度 104/2/11 到現在, 目前5.14%
今天印度政府意外降息,今天股市創新高,目前來到29872,近期應該會準備再獲利了結一次
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#98樓

"chenjen"我發現好像大家比較少在討論印度,但印度去年的表覝不輸生技和中國A股
所以跟大家分享一下我自己最近的投資
富蘭克林坦伯頓印度 103/12/29 - 104/1/27 +11.8%
富蘭克林坦伯頓印度 104/2/11 到現在, 目前5.14%
今天印度政府意外降息,今天股市創新高,目前來到29872,近期應該會準備再獲利了結一次

柏瑞印度定期約在6%多,
有拉回機會的話,想增加首域USD或以EUR在貝萊德、愛德蒙得洛希爾、富達中選一支
@sungyuri

sungyuri

註冊會員

#99樓

4/28買入一小小小小筆印度.
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#100樓

印度沒操好
5/6帳面報-4.61%(不含5/5小額申購)
昨日破年線,今天孟買開小高走小低,再進一筆,申購金額為已累計本金的1/2
這是今年第一次救基金之路,但願走得平順@@""
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師