https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

東歐(含俄羅斯)基金進出一覽

@fazhau

fazhau

天使人

#351樓

17日 把富坦潛歐一筆(-12%) 轉到東歐… (賭賭看)
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#352樓

"horambo"1000 不破 上看1100 突破10/30 的點1098

附議horambo大的看法...偷偷在11/17再下第3筆,這次選摩根俄羅斯.....
@stanley386

stanley386

註冊會員

#353樓

fbi快要變回白色了
可是基金績效卻是差強人意!
明顯偏弱
有時真的該進出ETF!
@horambo

horambo

註冊會員

#354樓

11/24瑞銀俄羅斯全出獲利5%
@horambo

horambo

註冊會員

#355樓

"horambo"11/24瑞銀俄羅斯全出獲利5%

11/25 跌 2%
11/26 又跌 2.6%
11/27 看破1000 了
@horambo

horambo

註冊會員

#356樓

"horambo"
"horambo"11/24瑞銀俄羅斯全出獲利5%

11/25 跌 2%
11/27 看破1000 了

11/25 跌 2%
11/27 又跌 2%
11/28 又跌 2.5% 來到 983

下週 再進場吧
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#357樓

破千,進第三筆(還好金額都小小)
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#358樓

"Ivy"破千,進第三筆(還好金額都小小)

今天來不及進,下週跟進第四筆......
反正我就1000usd一直買進,來吧.....fighting!!
@simonks

simonks

名人堂成員

#359樓

"yelindream"

反正我就1000usd一直買進,來吧.....fighting!!

小Y很衝喔!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#360樓

"simonks"

小Y很衝喔!

頭都已經洗下去了,只好一直往下洗身體囉~~^^
@simonks

simonks

名人堂成員

#361樓

"simonks"

小Y很衝喔!

頭都已經洗下去了,只好一直往下洗身體囉~~^^

小弟也準備好了,隨時跳下陪小Y、I姐洗!

今天的高雄有點熱,還要開電風扇,真不像11月, 不過,我喜歡! ^_^
@horambo

horambo

註冊會員

#362樓

我全身而退
下週預計加碼單筆 33K US
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#363樓

以標的看,大家都好衝喔
以金額看,大家都很保守
像是看準獵物正匍匐前進…

OPEC不減產,orals oil和天然氣將如何過冬。拭目以待…
美國方面,頁岩油公司高額舉債也不堪油價過低。有好戲看了
@simonks

simonks

名人堂成員

#364樓

"Ivy"以標的看,大家都好衝喔
以金額看,大家都很保守

說的好貼切!
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#365樓

買進摩根俄羅斯1筆
買進理由
1.帳上美元(活存+定存)資金部位充裕
2.正值百貨公司週年慶打折,等到跳樓大拍賣時,再大力買進。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@horambo

horambo

註冊會員

#366樓

12/3 高收益債 轉換為 瑞銀俄羅斯 單筆
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#367樓

兩週前
我:"老公你要注意自己的俄羅斯"
他:"別怕,再跌有限了"

今天
我:"老公,你的俄羅斯在挖地洞,哈哈哈" 挖苦他
他:"真討厭"~竟然學我腔調講話
@horambo

horambo

註冊會員

#368樓

最近的行情是大跌,隔天彈 一下
昨天大跌,正常今天會彈一下約2%
@horambo

horambo

註冊會員

#369樓

巴西 相對比 俄羅斯 安全
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#370樓

"horambo"巴西 相對比 俄羅斯 安全

他也有進一筆拉美~~暈了@@""

這樣也好,他長期處在不信任理專,深感理專是只關心自己業績的群體
這次他玩基金玩到 "真討厭~" 都出來了
我說:"你知道理專不好做了吧" 說完趕快煮杯拿鐵給他喝
@simonks

simonks

名人堂成員

#371樓

"Ivy"兩週前
我:"老公你要注意自己的俄羅斯"
他:"別怕,再跌有限了"

今天
我:"老公,你的俄羅斯在挖地洞,哈哈哈" 挖苦他
他:"真討厭"~竟然學我腔調講話

11/11 看前一天前出紅棒,前前一天為交空大戰的十字線,所以進一小筆,
但後續做為並未提振,所以靜靜觀察,
俄羅斯看起來很可口,但線性還是持續往下,
若長期是這樣,一段時間(一個月)就給他怖一支,就當定時定額投資。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#372樓

"simonks"
11/11 看前一天前出紅棒,前前一天為交空大戰的十字線,所以進一小筆,
但後續做為並未提振,所以靜靜觀察,
俄羅斯看起來很可口,但線性還是持續往下,
若長期是這樣,一段時間(一個月)就給他怖一支,就當定時定額投資

這次S大的看法和做法,跟我比較像,我也這麼安慰我老公
@simonks

simonks

名人堂成員

#373樓

"horambo"最近的行情是大跌,隔天彈 一下
昨天大跌,正常今天會彈一下約2%

好資訊!!
若是底部跌不下去,且一黑一紅持續幾天,為一利多清盤,
待出量紅棒,不失為進場機會,
再耐心觀察。
@horambo

horambo

註冊會員

#374樓

12/11 單筆 瑞銀俄羅斯
@hom fen

hom fen

天使人

#375樓

俄羅斯今天股匯重跌二天,可以請問大家的看法嗎?我重壓再加碼攤平,很悲惨啊!要轉換還是出場呢?
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#376樓

在美國投資:絕對不可以跟FED作對
在海外投資:不要和美國政策違逆
在個別國家投資:絕對不可以跟該國政府政策作對

投資俄羅斯無疑是與和美國政策違逆,要討到便宜就難了。

俄羅斯跌得不像樣,到底是上天給的禮物還是天上掉下來的刀子,只有上天知道沒人知。
我會買進,但我不動本金,用賺到的息來買。
因為我不知道到底是上天給的禮物還是天上掉下來的刀子,50%機率不想拿本金賭。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@我是強大

我是強大

管理員

#377樓

成就徽章:強基金創辦人
緩步購入木星新興歐洲機會基金美元。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@simonks

simonks

名人堂成員

#378樓

"baonamy"在美國投資:絕對不可以跟FED作對
在海外投資:不要和美國政策違逆
在個別國家投資:絕對不可以跟該國政府政策作對

筆記!

在想,俄羅斯被欺侮了這麼慘,一但民不聊生,
那麼,如果我是普丁的話,反正我已活不下去,那麼就發動戰爭,也許有機會重新洗牌!
那麼石油您也別想再跌!
@stanley386

stanley386

註冊會員

#379樓

目前出場 出到連跌2天的價位

連兩天大跌應該算是有過度反應,但是普丁若沒有 有效的方法

反彈也可能只是短線曇花一現,價位可口, 可是等待期可能不知何年何月了

先行出場觀望, 俄羅斯算是這三年來最差的交易紀錄!

繼續和強大學習功力!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#380樓

進一小筆俄羅斯
@simonks

simonks

名人堂成員

#381樓

"Ivy"進一小筆俄羅斯

跟隨IVY姐進一小筆俄羅斯!
也順便進一筆 上證50,拚了! ^_^"
@horambo

horambo

註冊會員

#382樓

S大 和 I姐
出手就是不一樣
B天王 講的沒錯,利用利息小賭

俄羅斯 巴西 兩位難兄難弟

一直跳水,可以如專家所言 油價30就反彈吧
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#383樓

@simonks

simonks

名人堂成員

#384樓

"baonamy"看來應有不少強友在俄羅斯基金賠了錢,就請普丁唱首歌給大家解解悶。

https://www.youtube.com/watch?v=5D0oRkxE1Mg

感覺普丁真的允文允武,上次還開著飛機去救火,
比起我們那一個親民說許多!
80% 與 9% 差異很大說!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#385樓

很多蹟象顯示俄股好像漲真的.....,而且可能還要付短期手續費,故決定不出再等等看!
@simonks

simonks

名人堂成員

#386樓

"yelindream"很多蹟象顯示俄股好像漲真的.....,而且可能還要付短期手續費,故決定不出再等等看!

就K線來說,真的很強而且很〝實〞(歹勢,不知要用那個字眼形容),
所以往上漲〝機率〞很大,
因為上面的壓力太多,所以我的做法會和小Y不同,
有小獲即拿回,突破再進入,來回波段操做,
不需在意手續費,若再一次出現措手不及的現象,手續費反而是芝麻小錢。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#387樓

"simonks"
"yelindream"很多蹟象顯示俄股好像漲真的.....,而且可能還要付短期手續費,故決定不出再等等看!

就K線來說,真的很強而且很〝實〞(歹勢,不知要用那個字眼形容),
不需在意手續費,若再一次出現措手不及的現象,手續費反而是芝麻小錢。

感謝告知,希望S前輩有出場時能偷偷告知一下^^
@simonks

simonks

名人堂成員

#388樓

"simonks"

感謝告知,希望S前輩有出場時能偷偷告知一下^^

Y大:
若有出手的話,會告知,
但有時工作比較忙,會忘了出,所以您可千萬不要〝等待〞,以免誤了您的好事!

在鉅亨看不到俄羅斯的〝量〞,您可知道在那個網頁可看到〝量〞,
這樣量價相互比,更可雙重確認。

剛瞄一下,普丁放話果真有效,暫時來到5.93%。

OK,上星期五 I大 說今天要進,不知會不會因為生氣了,忘了進!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#389樓

"simonks"Y大:
若有出手的話,會告知,
但有時工作比較忙,會忘了出,所以您可千萬不要〝等待〞,以免誤了您的好事!

在鉅亨看不到俄羅斯的〝量〞,您可知道在那個網頁可看到〝量〞,

OK,上星期五 I大 說今天要進,不知會不會因為生氣了,忘了進!

我是希望月底前進兩筆,第二筆想買在拉回時,現在盤中+4.85%,該不會是個強大的V吧?拜託快拉回讓我買@@""

S大要的量,我個人是從ETF抓來做參考
@simonks

simonks

名人堂成員

#390樓

"Ivy"
"simonks"Y大:
若有出手的話,會告知,

我是希望月底前進兩筆,第二筆想買在拉回時,現在盤中+4.85%,該不會是個強大的V吧?拜託快拉回讓我買@@""

帥呀!好讚的圖,一眼明瞭,尤其是最下面一張,
這要到那連結呀?
如果是I大自已的圖,那改天有需要時,小弟再不定時向I大討取!

V型反轉?!美國可能不會讓他這麼好過吧!
我的計劃是先反彈,之後會打底一陣子,之後再看美國對俄國是否還敵意,
再來判斷俄國是否有機會像中國一樣往上漲。

所以,個人做先小波。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#391樓

"simonks"
帥呀!好讚的圖,一眼明瞭,尤其是最下面一張,
這要到那連結呀?
如果是I大自已的圖,那改天有需要時,小弟再不定時向I大討取!

V型反轉?!美國可能不會讓他這麼好過吧!
我的計劃是會反彈,之在打底好一陣子,再看國際與俄國是否還是針峰相對,
如此,比較好判斷俄國是否會像中國一樣往上漲。
所以,個人還是怕怕,只做小波段不太敢做大!

俄羅斯說要報復,應該沒有V啦,呵
圖是從富邦e01抓的,給圖沒問題,只要我有上線看到呼叫就貼
不知yahoo finance有沒有,您也可以用代碼抓看看,我貼的圖上有代碼
@simonks

simonks

名人堂成員

#392樓

"Ivy"

輕鬆一下:
第一眼看到〝強大的V吧〞,還一直想,〝強大〞有什〝V吧〞,怎麼沒看過強大寫過,那V吧又是什麼??
後來讀的二三篇,才發覺是〝強大的(形容詞)的V型反轉〞,
哈哈~~~~~我累了,
要去7-11買蠻牛了!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#393樓

決定今天先徹退一筆大單+一筆小單(截至12/22為止大單+9.25%,小單-20%)
另一筆大單+三小單續放,績效開始轉正,喔YA!!
@simonks

simonks

名人堂成員

#394樓

"yelindream"決定今天先徹退一筆大單+一筆小單(截至12/22為止大單+9.25%,小單-20%)

羡慕耶,轉正了!!

法巴今天報價只能看到 19日,Y大是那一支呢?
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#395樓

"simonks"
"yelindream"決定今天先徹退一筆大單+一筆小單(截至12/22為止大單+9.25%,小單-20%)

羡慕耶,轉正了!!

摩根俄羅斯~~
@simonks

simonks

名人堂成員

#396樓

"simonks"

羡慕耶,轉正了!!

摩根俄羅斯~~

好像都是19日(都少一天),
不過也無所謂,只要知道22日當天是漲或跌,再略微加減即可。
謝謝Y大!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#397樓

摩根俄羅斯--2014/12/22,淨值:7.19,漲幅:7.63%
其餘法巴和瑞銀還沒看到...
@simonks

simonks

名人堂成員

#398樓

"yelindream"摩根俄羅斯--2014/12/22,淨值:7.19,漲幅:7.63%
其餘法巴和瑞銀還沒看到...

原先是用鉅亨看的,所以摩根只看到19日,
剛再用基智看一下,真的,可看到22日,
這樣可以用摩根來推法巴了。
謝謝!
@simonks

simonks

名人堂成員

#399樓

"simonks"

俄羅斯沒拿回,
倒先將同時一起進的元大寶來上證50先拿回(12/17_4.14%)
這筆本就是搶短,昨天上證50指數留上線,FBI持續偏高,加上kd背離,
所以玩玩就好,真要投資,還是等回檔到季線比較穩妥。
@simonks

simonks

名人堂成員

#400樓

"simonks"
"simonks"

俄羅斯沒拿回,
倒先將同時一起進的元大寶來上證50先拿回(12/17_4.14%)
這筆本就是搶短,昨天上證50指數留上線,FBI持續偏高,加上kd背離,
所以玩玩就好,真要投資,還是等回檔到季線比較穩妥。

ivy大,跟進的俄羅斯先拿回來了(12/17_11.71%),伺機會再重進。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師