https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

東歐(含俄羅斯)基金進出一覽

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#401樓

"simonks"
ivy大,跟進的俄羅斯先拿回來了(12/17_11.71%),伺機會再重進。

出的比我漂亮多了,讚!!
@simonks

simonks

名人堂成員

#402樓

"yelindream"
"simonks"
ivy大,跟進的俄羅斯先拿回來了(12/17_11.71%),伺機會再重進。

因為y大出了,所以也想出。

但留一筆12/19做觀察,若俄續漲,就等著獲利,
若跌,則將今天贖回的重新投回去,這樣原始購買的金額不變,而單位數增加了。

現在國際世間情持續發展,與您慢慢欣賞。
@peterfish

peterfish

註冊會員

#403樓

"simonks"
"simonks"

因為y大出了,所以也想出。

但留一筆12/19做觀察,若俄續漲,就等著獲利,
若跌,則將今天贖回的重新投回去,這樣原始購買的金額不變,而單位數增加了。

現在國際世間情持續發展,與您慢慢欣賞。

請問12/17進, 12/24出, 不會有短線交易違約顧慮嗎?
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#404樓

"simonks"

我昨天也在猶豫要不要先出~因為今天盧森堡休假
不知您那支註冊地是否有開盤報價

後來我忍住了 跟它拚了

恭喜Y大!不僅在年關前抄短獲利,留倉部位也翻正,漂亮!
@simonks

simonks

名人堂成員

#405樓

"peterfish"

請問12/17進, 12/24出, 不會有短線交易違約顧慮嗎?

P大,不會的!
如果每次進出上百,上千,那才會被基金公司盯上,太大金額會影響他們的資金運用,
如果是小錢,他們才不會理您呢?
其次,先鋒也在買回的單上有註明〝無〞短線問題,所以拿回沒事。

上封我有也說過〝天利〞就是死捉〝3個月〞,
若在3個月內贖回,他會在單子上寫上〝有〞短線問題,
雖說就算短線拿回,他也不會怎樣(除非您是大戶),但心理還是不爽。
我在想,獲利不拿回,還要再長放,等賠了,那要算誰的,這是那一門的的生意!
所以,天利的產品目前我不會再去買他,他不是我的漁池。
@peterfish

peterfish

註冊會員

#406樓

"simonks"
"peterfish"

P大,不會的!
如果每次進出上百,上千,那才會被基金公司盯上,太大金額會影響他們的資金運用,
如果是小錢,他們才不會理您呢?
其次,先鋒也在買回的單上有註明〝無〞短線問題,所以拿回沒事。

上封我有也說過〝天利〞就是死捉〝3個月〞,
若在3個月內贖回,他會在單子上寫上〝有〞短線問題,
雖說就算短線拿回,他也不會怎樣(除非您是大戶),但心理還是不爽。
我在想,獲利不拿回,還要再長放,等賠了,那要算誰的,這是那一門的的生意!
所以,天利的產品目前我不會再去買他,他不是我的漁池。

謝謝你的指導,這樣我就了解了
@simonks

simonks

名人堂成員

#407樓

取回另一筆法巴俄羅斯(12/19_5.59%)
此筆是增加前一筆的單位數,所以志不高,有獲即可,
目前俄羅斯均線表現不錯,有機會持續上升,
但K線已到20ma,依之前經驗20ma 為第一次壓力點,
再觀週K,上週紅K反彈力道不夠,
所以,先出此筆,再觀察,伺機重反俄羅斯。
後續行情改以能源基金持續與。
@horambo

horambo

註冊會員

#408樓

瑞銀 可以考慮, 我轉換 最好金額到NT 700萬 都沒有收短線費 只收NT 300元 轉換費
@kaihsin1703

kaihsin1703

註冊會員

#409樓

"simonks"取回另一筆法巴俄羅斯(12/19_5.59%)
此筆是增加前一筆的單位數,所以志不高,有獲即可,
目前俄羅斯均線表現不錯,有機會持續上升,
但K線已到20ma,依之前經驗20ma 為第一次壓力點,
再觀週K,上週紅K反彈力道不夠,
所以,先出此筆,再觀察,伺機重反俄羅斯。
後續行情改以能源基金持續與。

請問 5.59%
(1)USD 投資、NT 投資
(2)12/19 投資日 還是 贖回日
(3)5.59% 是否算進 手續費 + 贖回費用 + 短線費用 ?

3Q
@horambo

horambo

註冊會員

#410樓

S大 可以不用理會 這廝
@simonks

simonks

名人堂成員

#411樓

"kaihsin1703"
請問 5.59%
(1)USD 投資、NT 投資
(2)12/19 投資日 還是 贖回日
(3)5.59% 是否算進 手續費 + 贖回費用 + 短線費用 ?
3Q

1、USD
2、投入日期
3、沒有扣手續費
(由於是先鋒購買,手續費<1%,這種小於1%以下的手續費,我不會很在意,捉好時機比較重要)
5.59%為帳面回報的,實際拿到會再加減一些,
例如今天(一)俄羅斯開黑盤,所以拿回時有可能比5.59%少一點,
沒有短線問題。

這麼短的時間,能打贏定存就是小確幸了,有時玩玩這種〝極短線〞還要多一點運氣。
@simonks

simonks

名人堂成員

#412樓

"horambo"S大 可以不用理會 這廝

H大沒關係啦,
我想K大只是想了解一下,沒給我〝壓力〞,就回一下無妨,
如果是要問我何時可進出場,那我就〝不回也不知道了〞說
@horambo

horambo

註冊會員

#413樓

0.897% < 1% 手續費 我是很在意的
100萬就要8970元 如果透過轉換 只要600元

少付一些手續費,增加贏錢的機會
@simonks

simonks

名人堂成員

#414樓

"horambo"0.897% < 1% 手續費 我是很在意的

H大您是大戶,所以多次進出會累積消耗一大筆金額,
如果能用轉換的,那最好不過!
不過,有時想拿回的當天,若沒有想買的標地時,還是會直接拿回。

我想我不會在意這 1%,應該和做生意有關,
每次月結向客戶請款時,若以現金交易(不開票)往往會再扣3~5%,
網拍生意,每成交一筆生意,也會被扣1.5%手續費,
凡凡種種,自然認為成交一筆基金,給個<1%,心理覺得還正常OK的,

年終了,H大應該收獲滿滿喔!
@horambo

horambo

註冊會員

#415樓

我都是 美元基金<-> 股票基金 轉轉樂

之前 俄羅斯 巴西 有虧一些
這次重壓 生技,希望本週回本
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#416樓

"horambo"0.897% < 1% 手續費 我是很在意的

送h大一份新年禮物
明天請收私訊^^
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#417樓

媽媽!媽媽!
找誰當我教父都好,
就是別找R大這廝
@我是強大

我是強大

管理員

#418樓

成就徽章:強基金創辦人
我也好想要收到禮物喔~

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#419樓

"fundhot"我也好想要收到禮物喔~

乖~待會兒您約h大一起去收收^^
不過,您可能用不到,哈
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#420樓

"ronccf"媽媽!媽媽!
找誰當我教父都好,
就是別找R大這廝

這是哪齣?sorry我沒跟上
@simonks

simonks

名人堂成員

#421樓

找誰當我教父都好,
就是別找R大這廝

排隊要向您請教的人很多耶,
小弟幫您發號碼牌。
@我是強大

我是強大

管理員

#422樓

"simonks"
找誰當我教父都好,
就是別找R大這廝

小弟幫您發號碼牌。

可以讓我插個隊嗎?
我好歹也是個網站創辦人,可以享受一點特權嗎?
求求你求求你~~~

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@horambo

horambo

註冊會員

#423樓

S大跑得快 俄羅斯 5.59%-4%

今天又繼續跳水3.3%
@simonks

simonks

名人堂成員

#424樓

"horambo"S大跑得快 俄羅斯 5.59%-4%
今天又繼續跳水3.3%

H大,今午客人較多,所以沒看盤,剛看,果真下跌耶,
意料中,因為昨天希臘在亂,多少會受到影響!

下跌也好,看看是否能打第二支腳,
不過,希臘在亂,歐洲危恐,資金是否會注入俄國則有待觀察,
好在明天(三)就封關了,可冷靜觀察幾天!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#425樓

"fundhot"
"simonks"
"ronccf"
別找 這廝

...發號碼牌。

可以讓我插個隊嗎?
~~~

哈!稀奇了
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#426樓

"fundhot"
"simonks"
找誰當我教父都好,
就是別找R大這廝

小弟幫您發號碼牌。

可以讓我插個隊嗎?
求求你求求你~~~

有人騎虎難下了
我領3號!哈!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#427樓

俄羅斯取回一筆+16.82%
想慢慢集中到一個平台操作,帳目比較清楚
另外用同等金額再加一點點,買進中國精選與中國內需
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#428樓

"Ivy"俄羅斯取回一筆+16.82%
想慢慢集中到一個平台操作,帳目比較清楚
另外用同等金額再加一點點,買進中國精選與中國內需

恭喜Ivy大
漂亮ㄛ
@horambo

horambo

註冊會員

#429樓

厲害,買俄羅斯 能有這樣獲利 真是不簡單,以後要跟妳學習
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#430樓

R大H大客氣了,您們的漂亮成績單是大家有目共睹的
我這筆只是為了把俄羅斯集中到同一平台先贖回
怕賣錯,所以再加一點金額買中國

我個人作法是
在越來越多顯示通縮的經濟數據環境下(例如BDI創新低),積極部位(強勢股)會更保守(抄短+金額降低)
非經濟因素而超跌的標的,同時貨幣貶值過多的市場,-(俄)-則慢慢撿

通縮就是通縮,經濟數據有時僅供參考,美國獨強?別忘了美國連GDP都靠"調整公式"硬ㄠ
要不然台灣3%多為何比美國0點幾的還弱?是看的人真不懂還是睜眼說瞎話,弔詭了
可以預想的是,資金最不喜歡的就是通縮
@我是強大

我是強大

管理員

#431樓

操作績效跟本人一樣漂亮!

@horambo

horambo

註冊會員

#432樓

下次進場 記得通知 大家
大家分享你的喜悅,也能分享你"明牌"

@elainelo

elainelo

註冊會員

#433樓

1/13下單的俄羅斯,今日贖回部份,約11.78%,這樣過年比較放心
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#434樓

"fundhot"

操作績效跟本人一樣漂亮!

i like it
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#435樓

"horambo"下次進場 記得通知 大家

可是我老公第一筆俄羅斯賠三成耶
那筆在投資型保單下單的,已解約
想將俄羅斯都集中在不收帳管費的同一平台
在銀行陸續進了6筆,2/11贖回報價出來了,只有15.95%,要是隔天(RTS+3.56%)贖回就好了

強大R大不要逼我PO照,會害強友晚上不敢關燈睡覺
@kaihsin1703

kaihsin1703

註冊會員

#436樓

"Ivy"
"horambo"下次進場 記得通知 大家

可是我老公第一筆俄羅斯賠三成耶
那筆在投資型保單下單的,已解約
想將俄羅斯都集中在不收帳管費的同一平台
在銀行陸續進了6筆,2/11贖回報價出來了,只有15.95%,要是隔天(RTS+3.56%)贖回就好了

強大R大不要逼我PO照,會害強友晚上不敢關燈睡覺

富貴險中求。成敗自行吸收~
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#437樓

轍出所有俄羅斯,不打算抱著過年.....總績效應該還有+10%左右,還算欣慰^^
@我是強大

我是強大

管理員

#438樓

"Ivy"強大R大不要逼我PO照,會害強友晚上不敢關燈睡覺

客氣了,明明就是辣媽。
預產期何時?

@CharleyC

CharleyC

註冊會員

#439樓

"yelindream"轍出所有俄羅斯,不打算抱著過年.....總績效應該還有+10%左右,還算欣慰^^

不知道不同商品、相同標的可不可以也在這po報酬率,
2/3陸陸續續開始買俄羅斯,不過我買的是三倍槓桿ETF,直到昨天全部贖回,+35%,但金額不大,小賺而已。

就像Ivy天后說的,現在也是走打帶跑路線,看到獲利不錯,就會先入口袋,畢竟普丁超愛說話不算話,上次說好的停火協議被輕易打破,俄羅斯從來不承認該國部隊進入烏克蘭,本次的協議也沒有設定撤軍時間表。協議也沒有立即讓基輔恢復其對烏俄邊界的控制。

等到哪天普丁又想到,偷打烏克蘭,再進去偷賺一筆。
祝大家過好年~
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#440樓

"CharleyC"
"yelindream"轍出所有俄羅斯,不打算抱著過年.....總績效應該還有+10%左右,還算欣慰^^

2/3陸陸續續開始買俄羅斯,不過我買的是三倍槓桿ETF,直到昨天全部贖回,+35%,但金額不大,小賺而已。

恭喜CharleyC
看著大頭貼,也想念老朋友-流浪貓,不知好不好
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#441樓

"CharleyC"

2/3陸陸續續開始買俄羅斯,不過我買的是三倍槓桿ETF,直到昨天全部贖回,+35%

恭喜Y大和C大!績效好棒!^^
我先生也覺得跑短的部位,RTS 900多可以開始慢慢出了
當大家都喊別碰俄羅斯時
強網早已有如您們逢低進場的高手
真是精彩!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#442樓

"fundhot"
"Ivy"強大R大不要逼我PO照,會害強友晚上不敢關燈睡覺

客氣了,明明就是辣媽。
預產期何時?

接近肉粽節…熱屬囉…@@”
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#443樓

"Ivy"
"CharleyC"

2/3陸陸續續開始買俄羅斯,不過我買的是三倍槓桿ETF,直到昨天全部贖回,+35%

恭喜Y大和C大!績效好棒!^^
我先生也覺得跑短的部位,RTS 900多可以開始慢慢出了
當大家都喊別碰俄羅斯時
強網早已有如您們逢低進場的高手
真是精彩!

我是看天后的老公也有進才敢堅持到現在
並看到天后出貨才晚了一兩天出貨,沒想到您帶給了我好運
感謝俄羅斯有你們家的明燈照著,哈^^

也順道祝福各位強友,來年都能平安順心發大財
@shows1997

shows1997

註冊會員

#444樓

請問天后哪裡買的到俄股三倍etf
@simonks

simonks

名人堂成員

#445樓

碰碰碰----- 開工了,給大家拜個早年!!祝強友們今年好運連連發大財。

===============

因家裡有事,很久沒關注基金動向,都沒盤感了,有時間,再慢慢收拾一下。

===============

看到Y大 2/13 高報酬撤出所有俄羅斯後,心有點癢,
因先前已拿回二次,所以這次重新進入時間很短,報酬還不高,拿回有點可惜,
再來,覺得俄羅斯還在低點,應該還有機會,所以放著,拚一下。

今天(2/24)看一下,俄FBI 9.61,日KD也死叉,所以先拿回二筆:
(1/26_14.10%)(2/3_11.88)淨值日:2/20日。
再觀季線現在準備扣抵 11/25,那麼季線可能會開始走平,這樣對後勢可能有利,
因此另三筆先放著持續參考行情。

簡略寫一下,祝強大…等等大大們,新年快樂!
@mendywu

mendywu

註冊會員

#446樓

謝謝S大無私熱心的分享,新年快樂!~
@simonks

simonks

名人堂成員

#447樓

"mendywu"謝謝S大無私熱心的分享,新年快樂!~

祝福M大,今年有個豐收的一年!!
@masaki69

masaki69

註冊會員

#448樓

出15/2/28宏利俄羅斯 +10.8
15/2/13進的好快飆上去,出的原因是到的短期停利目標
另有一筆 法巴俄羅斯-20多
@simonks

simonks

名人堂成員

#449樓

"masaki69"出15/2/28宏利俄羅斯 +10.8
15/2/13進的好快飆上去,出的原因是到的短期停利目標
另有一筆 法巴俄羅斯-20多

15天賺10.8%,年化就有260%了耶! 給您一個快樂!!^_^
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#450樓

老公交代
今年1月進的俄羅斯全出(+10.01% ~ +20.21%)

老婆碎念...小孩的基金也這麼短trade...
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師