https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片

中國基金進出一覽

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#251樓

"ronccf"
單看持股中國南車的漲幅,是不大能理解,為何績效為何如此多?
難不成是博奕股出脫太慢?

我記得前年持股是有金沙中國還有星河娛樂等博奕持股,直到去年我開始定期時一樣還看到,等到2014年12月才發現持股開始改變了,當時忘了貼出來討論,因為一直想說等看年底的年假會不會迎頭趕上其他基金,一放就到現在。
當初會看好富蘭華美是因其持股的內容跳脫以往布局大陸股市著重銀行、能源等舊經濟族群(參考瑞銀中國精選或其他內需基金可看到金融服務業的持股高達3成),它投資的是「大陸消費概念股」,包含電子商務等網路媒體類股、觀光博弈,甚至最近的人壽及南車等生活習習相關的產業,實在不知道最後竟會落後這麼多!!
除了博奕股出脫太慢是可能原因之一,會不會因為持有的金融類股太少??所以我說「漲不動一定是基金經理人最近的判斷有問題」,應該沒有誤會他吧?!經理人看到了嗎??踹共......

心得感想:
以後我會同時考慮瑞銀中國、富蘭華美、富達中國內需等基金,以免犯了「看對了女朋友卻選錯了老婆」的遺憾~~
@simonks

simonks

名人堂成員

#252樓

"yelindream"
心得感想:
以後我會同時考慮瑞銀中國、富蘭華美、富達中國內需等基金,以免犯了「看對了女朋友卻選錯了老婆」的遺憾~~

富蘭華美今天的報酬是計算到8日,所以也算是和瑞銀中國同時漲,只是漲幅差一點點,我覺得還好,
這幾天大陸資金衝進香港,大部份的基金都沾到邊。
相同性質的基金選三個,眾多的標地也都二、三個的話,那不是在選老婆了,反像是在選後宮36院,
所以基金數量剛就好,太多就不容易控管了,尤其下跌要追補的時,需要更多子彈。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#253樓

"simonks"
心得感想:

富蘭華美今天的報酬是計算到8日,所以也算是和瑞銀中國同時漲,只是漲幅差一點點,我覺得還好,
這幾天大陸資金衝進香港,大部份的基金都沾到邊。
相同性質的基金選三個,眾多的標地也都二、三個的話,那不是在選老婆了,反像是在選後宮36院,
所以基金數量剛就好,太多就不容易控管了,尤其下跌要追補的時,需要更多子彈。

誤會,不是要同時要劈腿三、四個女朋友,而是隨時注意汰換績效不好的基金,定期那麼久而都不管也不能全怪別人。不過也感謝S大提醒!!
@simonks

simonks

名人堂成員

#254樓

誤會,不是要同時要劈腿三、四個女朋友,而是隨時注意汰換績效不好的基金,定期那麼久而都不管也不能全怪別人。不過也感謝S大提醒!!

拍謝啦,我是看文說故事,沒認真體會您的用意,
害你這麼忙還是找資料解釋! 拍謝拍謝!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#255樓

"simonks"

拍謝啦,我是看文說故事,沒認真體會您的用意,
害你這麼忙還是找資料解釋! 拍謝拍謝!

吼.....三八兄弟!拍謝個P......下次再這樣說,咱們絕交哈^^
下班回家去囉...
@郭長樂

郭長樂

註冊會員

#256樓

請問要怎麼才能看到3月27號以前的fbi的燈号
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#257樓

雖然許多強友都在賣出中國基金,我還是看好,持續買進00636中國A股基金。
0061持股續抱,持續買進00636中國A股基金。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@horambo

horambo

註冊會員

#258樓

如果看好 一次下100W ,每天下10W太慢了,看得好累
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#259樓

"horambo"如果看好 一次下100W ,每天下10W太慢了,看得好累

h大心臟是有名的比較大顆,我遠不及也!

如買進2317也是小單買,這是個人的下單風格,請見諒!
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@simonks

simonks

名人堂成員

#260樓

逐步再出 元大寶來上證50 1筆
元大寶來台灣金融 1筆(調整部位)
法巴俄羅斯 1筆(上岸靜觀其變)

心臟小,膽更小,只求躺在床上能快快入眠就心滿意足矣

中國跌7年,只漲了半年,就一堆泡沫論調,要怎麼說呢?
我也覺得中國後續顏應該還有一大段可操作,
所以做長,做波段都無所謂,只要自已能掌握步調就好,毋需聽一動,做一動。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#261樓

"simonks"逐步再出 元大寶來上證50 1筆
元大寶來台灣金融 1筆(調整部位)
法巴俄羅斯 1筆(上岸靜觀其變)

心臟小,膽更小,只求躺在床上能快快入眠,就心滿意足矣

不知S大願否透露降持後剩餘多少比例仍續抱呢?
看您持續獲利了結,我剩下的也蠢蠢欲動,呵呵
@simonks

simonks

名人堂成員

#262樓

"Ivy"

IVY姐:現在手上 上證50只剩2筆,就是上次向小Y說的3/25贖回一筆,3/26 認錯馬上回補,並加碼1支的那2筆,
另外就是小Y介紹的富蘭華美,及安本,借這次的漲勢汰弱掉。差不多就這樣了,
小弟中看不中用,10筆的量,可能不及IVY姐1筆。
接下來的計劃,就等漲多回跌,再重新進入做另一波段。( 有夢最美)
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#263樓

"pony.chen@gmail.com"前兩週陸續出清了寶滬深
大陸1/4的A股基金
中國基金也有1/5
目前看來這些停利後似乎都還在繼續漲
暫時不敢再賣了

希望不要因為看到我買進的緣故
S大說的很對
所以做長,做波段都無所謂,只要自已能掌握步調就好,毋需聽一動,做一動。
3/26我看到IVY大賣出FB上證,我反而買進0061。
看到強友賣出中國基金,我反而持續買進00636

我買進我很清楚自己為何要買進,也很清楚自己何時要賣出,所以不受強友賣出而影響我的判斷。
同理,也不要因為我持續買進而影響強友的自我判斷。
@CharleyC

CharleyC

註冊會員

#264樓

"baonamy"
"pony.chen@gmail.com"前兩週陸續出清了寶滬深
大陸1/4的A股基金
中國基金也有1/5
目前看來這些停利後似乎都還在繼續漲
暫時不敢再賣了

希望不要因為看到我買進的緣故
S大說的很對
3/26我看到IVY大賣出FB上證,我反而買進0061。
看到強友賣出中國基金,我反而持續買進00636

我買進我很清楚自己為何要買進,也很清楚自己何時要賣出,所以不受強友賣出而影響我的判斷。
同理,也不要因為我持續買進而影響強友的自我判斷。

不能同意天王再多。

若能有天進步到向天王一樣,知道為何而買、為何而賣,那真的就太棒了!

小的還在努力學習中。
@Ruth

Ruth

天使人

#265樓

中國我定期定額5年 目前已全部出清
但持續扣款中...獲利25%先入袋
(我膽小深怕套牢在高點,遵守FBI指示)
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#266樓

"simonks"
"Ivy"

IVY姐:現在手上 上證50只剩2筆,就是上次向小Y說的3/25贖回一筆,3/26 認錯馬上回補,並加碼1支的那2筆,
另外就是小Y介紹的富蘭華美,及安本,借這次的漲勢汰弱掉。差不多就這樣了,
小弟中看不中用,10筆的量,可能不及IVY姐1筆。
接下來的計劃,就等漲多回跌,再重新進入做另一波段。( 有夢最美)

感謝S大不吝分享
我手上還有GAM STAR中華續扣中
扣最久,累計單位數較其他筆多,沒看到反轉前,捨不得賣
是的,我個人看法是反轉未至
But,震盪持續,因此防禦型(公用事業)仍持續買進

之前賣出幾筆較小的單,是追高的,獲利付家用,挺開心^^
高雄厚厚飛塵搞得我每2天洗半包面紙鼻涕
擔心以後baby會更不舒服
掃把百元有找,Dyson要價2萬多,從不考慮花那種錢,現在為了baby還是購入了。
還買了combi吸震汽座,Aprica推車,…,感謝基金啦。
@我是強大

我是強大

管理員

#267樓

成就徽章:強基金創辦人
"Ivy"高雄厚厚飛塵搞得我每2天洗半包面紙鼻涕
掃把百元有找,Dyson要價2萬多,從不考慮花那種錢,現在為了baby還是購入了。
還買了combi吸震汽座,Aprica推車,…,感謝基金啦。

Dyson很讚,吸力強又用不壞,就是吵了點。
我用irobot機器人每天定期掃一個小時,死角搭配使用Dyson,地板乾淨到沒穿拖鞋也不會感覺腳底粉粉的,小孩呼吸道也不會有問題。
供天后參考。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#268樓

"fundhot"
"Ivy"高雄厚厚飛塵搞得我每2天洗半包面紙鼻涕

Dyson很讚,吸力強又用不壞,就是吵了點。
我用irobot機器人每天定期掃一個小時,死角搭配使用Dyson,地板乾淨到沒穿拖鞋也不會感覺腳底粉粉的,小孩呼吸道也不會有問題。
供天后參考。

強大,沒想到您簡單幾句介紹irobot比櫃姐還要清楚明瞭又有說服力,哈哈
買Dyson同時也有參考irobot,
櫃姐說我家因有兩張長毛地毯,建議加購感測器共6只
想像那畫面,每次啟動機器人就要去1、2樓放置那6顆,不僅麻煩,小孩不會感測它就遠離它…,這麼一想,irobot無緣了@@”
經您說明,我想再洽詢其他分店看看,感謝強大

Dyson,真的很吵…而且,還是得自己拖地板
它只是一把不會起飛塵、各種地面布料和死角都能處理的高級掃把,呵呵
所以我用Honeywell搭配除塵與蹣,也是個很吵的機器@@”
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#269樓

4/22收回瑞銀中國精選,36.46%
@simonks

simonks

名人堂成員

#270樓

"ronccf"4/22收回瑞銀中國精選,36.46%

能留到現在才出貨,也是厲害!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#271樓

"simonks"

回報simonks大
哪有甚麼厲害
只不過剛好有瑞銀中國+景順韓國+宏利亞小,趁這波浪頭,輪流分批出
不然膽小如我者,豈能淡定?!
@simonks

simonks

名人堂成員

#272樓

"ronccf"
"simonks"

回報simonks大
哪有甚麼厲害
只不過剛好有瑞銀中國+景順韓國+宏利亞小,趁這波浪頭,輪流分批出
不然膽小如我者,豈能淡定?!

R大客氣了,這個月的操作不容易,除了要有謀外亦要有膽!
沒謀抓不到機會,沒膽就只能吃那麼一點點,
看R大的表現,不用多說什麼,只能尤衷佩服!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#273樓

"simonks"

36.46% 恭喜
S大,您也都出清了嗎?
我還剩一支在喘...
@simonks

simonks

名人堂成員

#274樓

"Ivy"
"simonks"

36.46% 恭喜
S大,您也都出清了嗎?
我還剩一支在喘...

我早就出清了,因為指標漲的不像樣,所以早早拿回比較安心,而拿回的本金又不知轉投資到那去了。呵~~~
ivy姐也很厲害說,還留到現在!
感覺現在拿30-40%的人很多,強大您說,現在是怎樣,今年不是很難投資嗎?怎麼每個人地上一撿都一堆!重要的事,自已只撿這麼一小坨,別人都這麼一大坨。

IVY姐:中信金您已出完了吧?!昨天沒有那回事的台滬通被拿出來抄,讓金融股大漲,現在看來,不僅要依指標操作,還要丟銅幣碰碰〝運氣〞!
@我是強大

我是強大

管理員

#275樓

成就徽章:強基金創辦人
"simonks"感覺現在拿30-40%的人很多,強大您說,現在是怎樣,今年不是很難投資嗎?怎麼每個人地上一撿都一堆!重要的事,自已只撿這麼一小坨,別人都這麼一大坨。

大家都太強了!我已經汗顏到不知道該投資甚麼才能扳回一城。本想靠威力彩翻身,經過昨天也殘念了........

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@simonks

simonks

名人堂成員

#276樓

"pony.chen@gmail.com"
感謝天王的指教,個人覺得操作基金最困難的就是停利點的掌握
一般基金有學習著參考強大的FBI來判斷,只是非理性的中國變化實在來的太快
還來不及反應就又漲到不同的層次去,目前還在加緊腳步注意賣點和市場的變化(應該會參考月線和季線來賣),定期定額還是會持續
(不好意思,看來不只操作基金手腳慢,回文也很慢)

歡迎P大加入,提供您寶貴意見!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#277樓

終於忍不住手癢,清倉GAM star中華股票 +24.31%

理由: PMI跌破50,今日中國各類股價有下行反應,不想賭人行放水,獲利入袋先
續扣,看好中長期中概股
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#278樓

上海綜合指數今天衝關4500點心理關卡,預估今天就算衝過4500也過不了上次4527點,衝高回落機率大,請在車上的朋友小心注意,所有A股和滬深300指數相關基金尤應注意波動將加大!並非不看好後市,只是看到一些"現象"來提醒強友。

若今日說法正確,來日再告知原因!
@reilin0212

reilin0212

註冊會員

#279樓

~感謝告知~
原因為何??
@huso1215

huso1215

天使人

#280樓

我聽話贖回連續扣了一年的的華美,終於扣滿36次拿到免手續費,淨值是上星期五,報酬率35.57%,把所有的成本拿回,帳面上續留1/4。
@simonks

simonks

名人堂成員

#281樓

"huso1215"我聽話贖回連續扣了一年的的華美,終於扣滿36次拿到免手續費,淨值是上星期五,報酬率35.57%,把所有的成本拿回,帳面上續留1/4。

讚!!!!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#282樓

"simonks"
"huso1215"我聽話贖回連續扣了一年的的華美,終於扣滿36次拿到免手續費,淨值是上星期五,報酬率35.57%,把所有的成本拿回,帳面上續留1/4。

讚!!!!

讚!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#283樓

"yelindream"上海綜合指數今天衝關4500點心理關卡,預估今天就算衝過4500也過不了上次4527點,衝高回落機率大,請在車上的朋友小心注意,所有A股和滬深300指數相關基金尤應注意波動將加大!並非不看好後市,只是看到一些"現象"來提醒強友。

抱歉,內線消息錯誤,原本預估人行有重要事項宣佈,如有讓任何人因此少賺,深表歉意,總之無事就好!
ps:若真有造成您的損失,小弟願意請您來私訊,提供其他建議給您參考,感恩~
@simonks

simonks

名人堂成員

#284樓

"yelindream"上海綜合指數今天衝關4500點心理關卡,預估今天就算衝過4500也過不了上次4527點,衝高回落機率大,請在車上的朋友小心注意,所有A股和滬深300指數相關基金尤應注意波動將加大!並非不看好後市,只是看到一些"現象"來提醒強友。

抱歉,內線消息錯誤,原本預估人行有重要事項宣佈,如有讓任何人因此少賺,深表歉意,總之無事就好!
ps:若真有造成您的損失,小弟願意請您來私訊,提供其他建議給您參考,感恩~

小Y,用不著介意啦!所有的資訊皆是一體好幾面,就看如何解讀。
現在的中國看似偏地黃金,拿的起也要看吞不吞的下,免得吞到一半被噬死。

3/19第二波起漲點,也就是你說我很〝牛〞的那次,他的起漲點很接近季線
那時可明瞭是第二波起張,
所以,你說我牛,我還是不是照進不誤,還加碼哩。

反觀現在第三波了, 這次 5/19 起張離季線很遠,看FBI更明顯。
且又是跳空帶量的往上漲!
承如司馬中原說得好: 〝好~~恐~~怖~~喔〞

今天(二)看了上證50的二筆:( 5/8_6.53%, 5/19_5.84%)(拍謝沒其他用意,只是佐證用)
明天第8天了,是理論上的轉折,有點想拿回來不想玩,
中國的股市很恐怖,賭性太強了,已不是常人所待的地方了。
現在的中國已不再想進了。

反倒是台灣,現在慢慢、慢慢的進,
上次有寫一篇台股的想法,因沒人反映,所以先下架了(再拍謝一次),
我想大部份的人都直接買股票去了,
也OK啦,自已玩玩台股的基金比較簡單,屆時每月底看看有無績效就知道了,
如果沒有,就是被戰死了。呵呵 ^o^

小Y,聽您直言直語,是一種享受,就別擔心太多! 致少我不會介意!
@mini

mini

註冊會員

#285樓

如果Y大有內線,可能是line這條線XD
求加群組~
請教
倒是何種跡象讓Y大覺得人行會有動作?
@huso1215

huso1215

天使人

#286樓

若今日說法正確,來日再告知原因![/quote]
ps:若真有造成您的損失,小弟願意請您來私訊,提供其他建議給您參考,感恩~[/quote]

我我我,小Y大我可以私訊你贖回的中國資金接來下要去那邊種樹嗎?
@horambo

horambo

註冊會員

#287樓

Brasil 等他貨幣貶破3.3再進場
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#288樓

"huso1215"
我我我,小Y大我可以私訊你贖回的中國資金接來下要去那邊種樹嗎?

沒問題,隨時歡迎!!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#289樓

"mini"如果Y大有內線,可能是line這條線XD
求加群組~
請教

內地有親戚在開公司,他們是證券相關類別,據說因為資金太多,人行想推降息反而因此受阻,故想藉上次一樣的手法先打融資融券,過了幾天再推降息......

可能是陰謀論想太多,我不疑有他,拋下工作趕緊上網告知強友,還好沒太大影響力,哈,不過下次有這樣消息我不再放出,以免變成狼來了...
@simonks

simonks

名人堂成員

#290樓

求加群組~
請教

內地有親戚在開公司,他們是證券相關類別,據說因為資金太多,人行想推降息反而因此受阻,故想藉上次一樣的手法先打融資融券,過了幾天再推降息......

可能是陰謀論想太多,我不疑有他,拋下工作趕緊上網告知強友,還好沒太大影響力,哈,不過下次有這樣消息我不再放出,以免變成狼來了...

如果常聽電視專家在分析,就不會覺有什麼好介意了,
就算說錯了,他們每天還不是有新的題目在分析,
所以小Y別介意,該放出的還是要放出,
沒有什麼懶人投資法,每個投資者,自已收到訊息後,都要自我再分析。
@seahorse24

seahorse24

註冊會員

#291樓

求加群組~
請教

Y大消息確實可靠......
https://video.udn.com/news/265155
@simonks

simonks

名人堂成員

#292樓

"simonks"

小Y,用不著介意啦!所有的資訊皆是一體好幾面,就看如何解讀。
現在的中國看似偏地黃金,拿的起也要看吞不吞的下,免得吞到一半被噬死。

3/19第二波起漲點,也就是你說我很〝牛〞的那次,他的起漲點很接近季線
那時可明瞭是第二波起張,
所以,你說我牛,我還是不是照進不誤,還加碼哩。

反觀現在第三波了, 這次 5/19 起張離季線很遠,看FBI更明顯。
且又是跳空帶量的往上漲!
承如司馬中原說得好: 〝好~~恐~~怖~~喔〞

今天(二)看了上證50的二筆:( 5/8_6.53%, 5/19_5.84%)(拍謝沒其他用意,只是佐證用)
明天第8天了,是理論上的轉折,有點想拿回來不想玩,
中國的股市很恐怖,賭性太強了,已不是常人所待的地方了。
現在的中國已不再想進了。

[/quote]
[quote="seahorse24"]
https://video.udn.com/news/265155

加在,5/27(三)拿回上證50二筆,順便也將重新投入不到一個月的瑞銀中國一起帶回來,閃過這一劫!

接下來呢?
打下後,應該會有一次反彈,而這次反彈,應該就是逃命波了,這樣才算完美結束,
那要吃這一波嗎?
如果心臟夠強的話,可以試試
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#293樓

"simonks"
加在,5/27(三)拿回上證50二筆,順便也將重新投入不到一個月的瑞銀中國一起帶回來,閃過這一劫!

接下來呢?
打下後,應該會有一次反彈,而這次反彈,應該就是逃命波了,這樣才算完美結束,
那要吃這一波嗎?

非常漂亮,我現在有一筆5/25進的,因為5/21本以為消息是假的,所以隔2天挺進,這下哈哈.......這不是拿磚頭砸自己的腳嗎?!
明天再跌再進.....跟你拼了
@simonks

simonks

名人堂成員

#294樓

"simonks"

接下來呢?
那要吃這一波嗎?

非常漂亮,我現在有一筆5/25進的,因為5/21本以為消息是假的,所以隔2天挺進,這下哈哈.......這不是拿磚頭砸自己的腳嗎?!
明天再跌再進.....跟你拼了

要這麼猛嗎?!
還是看到止跌訊號再出手,也許會慢一二步,吃不到魚頭,但比較穩一些!
@ken21

ken21

註冊會員

#295樓

"seahorse24"
求加群組~
請教

這是1月19號新聞

昨天出了6筆部分中國基金和2檔ETF
不過今天又去下滬深2X
早上還算風平浪靜看不出異常才重新下單
卻沒料到下午一路向下
確切原因我再去問理專
但這次有降低投資金額不致太大損失
整體來說還是有賺
短時間我會先跑一趟再看後續發展
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#296樓

7/3進保得信中國品牌一筆,累計3筆。
7/6進群益中國新機會一筆,累計2筆。
明天看有沒有機會進國企股.....
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#297樓

"yelindream"7/3進保得信中國品牌一筆,累計3筆。

今天忙過頭了,看看明天是不是找支來陪兄弟一把
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#298樓

"ronccf"
"yelindream"7/3進保得信中國品牌一筆,累計3筆。

開始進瑞銀中國精選,H股我來了.....
個人想法:
(1)各項指標看起來是相對低點的進場點
(2)目前香港股市比大陸股市便宜48%,創下6年來最大價差
(3)中國政府積極干預股市

這次小弟有設停損,只要超過-10%就絕對停損^^
@simonks

simonks

名人堂成員

#299樓

"ronccf"

開始進瑞銀中國精選,H股我來了.....
個人想法:
(1)各項指標看起來是相對低點的進場點
(2)目前香港股市比大陸股市便宜48%,創下6年來最大價差
(3)中國政府積極干預股市

這次小弟有設停損,只要超過-10%就絕對停損^^

小Y:
就日線來說,季線打剛要下彎,若真的彎下,那要三個月(不利)
但現在的k線正打到年線,算是有力的支撐(good)。

就週線來講,剛要碰到季線有支撐(good),且kd開口放大,有機會準備要金叉(good),

所以,短線來說,再注意,但中線來說還不錯!

這一二個月會換車。所以手頭會握緊一些,就不陪您了,
加油!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#300樓

"simonks"
小Y:
就日線來說,季線打剛要下彎,若真的彎下,那要三個月(不利)
但現在的k線正打到年線,算是有力的支撐(good)。

就週線來講,剛要碰到季線有支撐(good),且kd開口放大,有機會準備要金叉(good),

所以,短線來說,再注意,但中線來說還不錯!

這一二個月會換車。所以手頭會握緊一些,就不陪您了,
加油!

感謝分析,筆記中~~有您的3個good加持,好采頭!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師