https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

美國、加拿大等北美基金進出一覽

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#151樓

"fundhot"
"Ivy"
"fundhot"賣出駿利美國創業基金,報酬率8.71%。

強大從我待產那天帶著滿口袋銀子離開美國
而我從那天開始忙到今年二月...才發現原來我去年此時就有美股了@@""
目前賠一打,又要救單了,老是要忙這種事 ops:
今天key預約單,以rsp累積本金相同金額打一筆瑞銀美小,(暫將負報酬拉回半打再說)

其他部位賺那麼多,辣媽又何必在乎這一小筆

不多,說了別笑我,去年下半年沒時間看基金,上半年只投入6萬美元,您稍微心算就知道我賺的比超商店員年薪還少

難過的是,我覺得美股現在是高點,陸股也極沉重,我卻在此時加權
隨時又要被套更多的心理準備已經有了
@mini

mini

註冊會員

#152樓

"Ivy"
"fundhot"
"Ivy"[/quote]
而我從那天開始忙到今年二月...才發現原來我去年此時就有美股了@@""
今天key預約單,以rsp累積本金相同金額打一筆瑞銀美小,(暫將負報酬拉回半打再說)

其他部位賺那麼多,辣媽又何必在乎這一小筆

不多,說了別笑我,去年下半年沒時間看基金,上半年只投入6萬美元,您稍微心算就知道我賺的比超商店員年薪還少

難過的是,我覺得美股現在是高點,陸股也極沉重,我卻在此時加權

對不起
我真不懂這邏輯
看FBI目前似乎不大適合投入
這些看似在高點的標的
但辣媽(跟著叫~得罪了)卻投入單筆
是為了降低負報酬百分率?

猶記得我去年也有類似經驗(負很多~約26~35趴)
忍痛贖回
轉投其他低檔標的
爾後再回馬當初的標的

相較強友作法
是否有我沒想到的盲點
懇請指點
謝謝
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#153樓

"mini"
"Ivy"難過的是,我覺得美股現在是高點,陸股也極沉重,我卻在此時加權

對不起
我真不懂這邏輯
看FBI目前似乎不大適合投入
這些看似在高點的標的
但辣媽(跟著叫~得罪了)卻投入單筆
是為了降低負報酬百分率?

猶記得我去年也有類似經驗(負很多~約26~35趴)
忍痛贖回
轉投其他低檔標的
爾後再回馬當初的標的

相較強友作法
是否有我沒想到的盲點
懇請指點
謝謝

您的想法和我的說法並無不同
我的做法是依我個人的配置狀況,美股rsp累積本金還小,以相同金額打一筆無傷
也是想測試看看有無機會
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#154樓

"Ivy"
"fundhot"賣出駿利美國創業基金,報酬率8.71%。

4/6打一小筆的美小後來沒再加碼,反而在6/6贖回了(+6.12%)
今天7/22再贖回rsp部分(7/20報+11.53%)
金額都小小,不過至少有完成救單的願望
@harvey0109

harvey0109

天使人

#155樓

5/8賣出瑞銀美國增長股票,
年化報酬率4.17%。
@flybody

flybody

註冊會員

#156樓

預期美股在接下來的一兩個月內會做一波不小的修正,清出跟美股或是美股比重很高的基金

1.瑞銀生化,約+16%(清出5/6),剩餘的續抱並且視情況加碼
2.德勝安聯收益成長 ,含息約6%,停利不停扣
3.富蘭克林穩定月收益 含息約5%,一樣停利不停扣
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師