https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

歐洲基金進出一覽

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#301樓

"weiwei"
小弟依自己淺薄的總體經濟學知識推論歐元不會貶得太誇張......
看來還是才疏學淺

如果我現在歐地產還是空手的話
也許會用台幣買美元避險
但小弟人是在岸上,這話有點不負責
参考就好 ops:
@weiwei

weiwei

註冊會員

#302樓

"ronccf"
如果我現在歐地產還是空手的話
也許會用台幣買美元避險
但小弟人是在岸上,這話有點不負責
参考就好 ops:

小弟正是這種作法,看到R大的回復更是吃了顆定心丸
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#303樓

柏林小探險
@我是強大

我是強大

管理員

#304樓

成就徽章:強基金創辦人
"ronccf"柏林小探險

派哪一支去?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#305樓

"fundhot"

派哪一支去?

回強大,
此次派新同學富達德國USD避險
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#306樓

"ronccf"
"fundhot"

派哪一支去?

回強大,

有志一同
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#307樓

"Ivy"
"ronccf"
回強大,

有志一同
@chenjen

chenjen

註冊會員

#308樓

等歐洲修正等好久
上星期看到德國跌破季線
4/17也是下富達德國美元避險
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#309樓

老公有令
歐小平盤的,和上周五才買的德國,都贖回,小賺+1.62%
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#310樓

部分贖回景順歐洲大陸企業( -3.27% ~ +21.96% )
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#311樓

"Ivy"部分贖回景順歐洲大陸企業( -3.27% ~ +21.96% )

@sungyuri

sungyuri

註冊會員

#312樓

5/5 出富達德國 +15.46%
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#313樓

"Ivy"部分贖回景順歐洲大陸企業( -3.27% ~ +21.96% )

可以請教Ivy大贖回的原因嗎??
因為看您連負報酬的都收回,是有什麼資訊可以提供參考嗎??
@simonks

simonks

名人堂成員

#314樓

"yelindream"

近來IVY姐,不論出越南,土耳其,都出的非常漂亮,中國亦是。
且IVY姐的進出也愈來愈俱個人風格,
今出歐洲,同Y大有點不解,
雖說小弟不太參與歐洲,但對手中的未來資料深深著迷,或許可以密斯一下。
若有為難處,敬請見諒包涵,就當一般閒聊,無事!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#315樓

"simonks"

近來IVY姐,不論出越南,土耳其,都出的非常漂亮,中國亦是。
且IVY姐的進出也愈來愈俱個人風格,
今出歐洲,同Y大有點不解,
雖說小弟不太參與歐洲,但對手中的未來資料深深著迷,或許可以密斯一下。
若有為難處,敬請見諒包涵,就當一般閒聊,無事!

汗顏了,是基於上週老公指示小賠和賺的都贖回,而我採分批贖@@”
第2: 時間波。我想這個大家都很熟便不贅述,而且每個人看的幅度力道都不同
第3: 基金配置。僅管我去年水位已大減,今年再撤退3成資金,歐股佔總投資比例還是高達4成,因此再取回一些風險部位

沒有技術上的看法,不好意思><"
@simonks

simonks

名人堂成員

#316樓

"Ivy"
汗顏了,是基於上週老公指示小賠和賺的都贖回,而我採分批贖@@”
第2: 時間波。我想這個大家都很熟便不贅述,而且每個人看的幅度力道都不同
第3: 基金配置。僅管我去年水位已大減,今年再撤退3成資金,歐股佔總投資比例還是高達4成,因此再取回一些風險部位

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#317樓

"Ivy"

謝謝告知~~
@我是強大

我是強大

管理員

#318樓

認賠所有持有的歐洲基金,報酬率約-5%。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#319樓

"fundhot"認賠所有持有的歐洲基金,報酬率約-5%。

強大這麼看壞歐洲嗎?
@我是強大

我是強大

管理員

#320樓

強大這麼看壞歐洲嗎?

別跟瘋子攪和,等他們精神病好轉再來。

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#321樓

"fundhot"

強大這麼看壞歐洲嗎?

謝謝開導我這個還在奮戰的"瘋子",呵呵......
從開始的+12%到現在+2%,實在不願意到此結束,唉,學了這麼久還是學不會像強大這麼果敢又迅速的決斷.....
@我是強大

我是強大

管理員

#322樓

"fundhot"
"yelindream"強大這麼看壞歐洲嗎?

從開始的+12%到現在+2%,實在不願意到此結束,唉,學了這麼久還是學不會像強大這麼果敢又迅速的決斷.....

搞不好你是對的,呵呵~
賠點錢換睡得著,值得。

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#323樓

"fundhot"
"fundhot"

搞不好你是對的,呵呵~
賠點錢換睡得著,值得。

呵呵...
人少了,應該可以趕路了
卻瞧到兩位大哥卻是背靠背走的樣子
有點傷腦筋
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#324樓

"ronccf"
呵呵...
人少了,應該可以趕路了
有點傷腦筋

別太相信瘋子...
還是信強大得永生
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#325樓

"ronccf"
呵呵...
人少了,應該可以趕路了
有點傷腦筋

別太相信瘋子...
還是信強大得永生

哈!
沒事的
或有不同,友誼才長久
鐵磨鐵,磨出刃來嘛!
@rong1119

rong1119

天使人

#326樓

贖回歐小企業,約+6.57%....
@Mandy5r0360

Mandy5r0360

註冊會員

#327樓

最近好少人討論進出,第一次po 文,今天單筆進了德國、生技丶日本試試水溫!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#328樓

除了續抱4/11買進的富達義大利
昨天4/27重新買進EWI.US (個人因素賣出再買進),同樣看法中性偏多
@我是強大

我是強大

管理員

#329樓

"Ivy"除了續抱4/11買進的富達義大利
昨天4/27重新買進EWI.US (個人因素賣出再買進),同樣看法中性偏多

與辣媽同行!

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#330樓

賣出義大利一筆+12.05%
(ETF還有4/27和7/14買進的續抱,4/11富達義大利續抱)
@fazhau

fazhau

天使人

#331樓

"Ivy"賣出義大利一筆+12.05%
(ETF還有4/27和7/14買進的續抱,4/11富達義大利續抱)

賣得漂亮!果然是天后
@king

king

天使人

#332樓

"Ivy"賣出義大利一筆+12.05%

請收我為徒!!!!!!!
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#333樓

謝謝樓上兩位大大不嫌棄
倒是礦業我買高賣低,很想哭..哈哈
@paul3shu

paul3shu

註冊會員

#334樓

拜師+1
@kim5432

kim5432

天使人

#335樓

----搖搖欲墜 義大利日線----
*英國脫歐風暴後,大多數主要國家股市皆漲回利空長黑之上,唯義大利 ' 希臘等體質有問題的國家僅反彈至長黑的約二分之一,顯示英國脫歐後對這些國家更是雪上加霜
圖示義大利日線8/1周一盤中創反彈新高立即回跌形成盤中假突破,昨日周二繼續翻黑破線,16550點至16850點已成為壓力區,技術面未突破壓力區上緣前弱勢盤跌視之,結構上與騙子希臘如同難兄難弟,身為歐洲四大經濟體的義大利,如今在型態上已搖搖欲墜,成為繼騙子希臘之後最大的一顆未爆彈,在全球主要國家相繼不斷灑錢扭曲整個經濟結構,隨時都有崩潰的可能,例如昨日美股S&P500指數翻黑破線,歷史新高2178點已成短壓

想請問各位大大對目前義大利的看法?
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#336樓

賣出一筆義大利+5.04%
續抱2筆義大利
@kim5432

kim5432

天使人

#337樓

賣出義大利ewi +5.74%
@q8732003

q8732003

註冊會員

#338樓

哭哭~我也想掛上一筆「賣出義大利+5.53%」,但…這是9/9的報價,我想星期一應該沒這麼漂亮了吧!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#339樓

"q8732003"哭哭~我也想掛上一筆「賣出義大利+5.53%」,但…這是9/9的報價,我想星期一應該沒這麼漂亮了吧!

抱歉我沒說清楚
我賣的是ETF複委託盤中成交,實際損益是+5.04%
但我還續抱的是ETF和基金各一筆,硬吞週五黑K,接下來不知道還有幾根@@""
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#340樓

買進一筆義大利ETF (盤中 -3.14%),一度紅K,
量縮分兩筆買進,今天先買第一筆(不含原持有的基金1和ETF 1)
@我是強大

我是強大

管理員

#341樓

"Ivy"買進一筆義大利ETF (盤中 -3.14%),一度紅K,
量縮分兩筆買進,今天先買第一筆(不含原持有的基金1和ETF 1)

膽大心細的女中豪傑!

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#342樓

"fundhot"
"Ivy"買進一筆義大利ETF (盤中 -3.14%),一度紅K,

膽大心細的女中豪傑!

颱風天家裡災情不少,腦公心情不美麗
然後我看到義大利有一線曙光!
博弈有舒壓之明顯功效,哈哈,尚不知這役結果將如何,不過今天收到百貨公司月月轟炸的優惠DM看到一堆保養品活動完全無感,現在幾乎只用自己做的,頗有 "贏了!" 的美好滋味

我追價買10.83
昨天回測,今天盤中反彈不到1%,第二筆有機會進了
@king22438410

king22438410

註冊會員

#343樓

亨德森遠見泛歐地產股票基金.小買
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#344樓

將去年4月追高遭套的最後一筆義大利賣出(+17.88%)
目前手上持股僅剩中國/生技/製藥/能源/新債
希望這次美韓虛驚一場帶來投資機會(想買低基期的某物 )
@我是強大

我是強大

管理員

#345樓

"Ivy"希望這次美韓虛驚一場帶來投資機會(想買低基期的某物 )

請問是某好物呢?

相關討論
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師