黃金基金(含實體黃金)進出一覽

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#101樓

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#102樓

@我是強大

我是強大

管理員

#103樓

成就徽章:強基金創辦人
樓上的也太忙了,不是正在陪娘娘出巡嗎?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#104樓

家有高堂,不敢同時出遊過久
@luslus

luslus

註冊會員

#105樓

"fundhot"樓上的也太忙了,不是正在陪娘娘出巡嗎?

我覺得好像是"強基金媽祖進香團"!
哪天要揪團去湄洲進香一下
http://mz-mazu.org.cn/
@luslus

luslus

註冊會員

#106樓

今天將印度軍隊撤1/3到債券,1/3到黃金基金
@chicky

chicky

名人堂成員

#107樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
轉出2筆黃金基金,
增加現金庫存!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@luslus

luslus

註冊會員

#108樓

請教C大:
怎還沒漲起來就轉出了呢
有何考量是嗎?^^
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#109樓

小進黃金
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#110樓

(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@chicky

chicky

名人堂成員

#111樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
L大:
增加現金庫存,
可能還有便宜貨可進,
當然也可能賣在低點,
但考慮等待時機轉進美股,
故轉出部分資金!
B大:
謝謝提供資訊!

我也非常懷疑,

@baonamy

baonamy

名人堂成員

#112樓

我目前僅持有黃金基金3筆,世礦1筆,持股比率低,故持續持有。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@chicky

chicky

名人堂成員

#113樓

GDX向下測試支撐,
VIX終於反彈了,
一隻腳反轉是不夠的,
持續觀察GDX第二隻腳打在何處!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#114樓

L大:
一覺醒來,
黃金已達1550,
黃金基金也破底,
便宜貨出現了!
拿12/27出場的資金開始挑便宜貨!

我也非常懷疑,

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#115樓

@luslus

luslus

註冊會員

#116樓

"chicky"L大:
一覺醒來,
黃金已達1550,
黃金基金也破底,
便宜貨出現了!

C大神算:
又殺一波下來了
在船上的要做穩囉!
@chicky

chicky

名人堂成員

#117樓

"luslus"
"chicky"L大:
一覺醒來,
黃金已達1550,
黃金基金也破底,
便宜貨出現了!

C大神算:
又殺一波下來了
在船上的要做穩囉!

L大:
只是好狗運罷了,
長期還是看好黃金,
今日小進黃金。

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#118樓

看好黃金基金,
如無意外,
明日將奪下負乖離基金冠軍寶座,
恭喜黃金基金!
可惜我的銀行今日RSP無法扣款,
需等到1/6,
不然今天淨值應該很漂亮!
建議單筆還需等一等。

我也非常懷疑,

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#119樓

C大:
小弟的土耳其已反覆等候甚久,請不要來作程咬金
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#120樓

台幣現貨價1524再進
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#121樓

小弟跟一筆
@lovelove

lovelove

註冊會員

#122樓

NTD1524小試身手
@我是強大

我是強大

管理員

#123樓

我也來暖個身吧。
貝萊德黃金持續交給紀律執行,明天應該會進。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@chicky

chicky

名人堂成員

#124樓

R大:
抱歉,我還是覺得黃金基金奪冠有望。

我也非常懷疑,

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#125樓

"chicky"R大:
抱歉,我還是覺得黃金基金奪冠有望。

12/28止,火雞的負值仍領先黃金約0.9%,
蒼天笑紛紛世上潮,誰勝誰負天知曉....

黃金奪魁,明日就續進黃金
火雞勝出,這兩天就"圓月彎刀"出鞘
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#126樓

"fundhot"我也來暖個身吧。

手中歐元甚多,請問強大覺得用歐元買划算嗎?!
@chicky

chicky

名人堂成員

#127樓

R大:
昨日黃金基金淨值有-2%未反應,
所以除非土耳其再跌2%,
否則黃金基金應是第一名。

我也非常懷疑,

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#128樓

"yelindream"台幣現貨價1524再進

上次1603進一筆,原本就打算每跌5%就進場再撈一筆,下次目標1450,再下次1380就給他show hand!!當然,若再低就一樣準備跳海.....哈!
@chicky

chicky

名人堂成員

#129樓

Y大:
該買的時候還是要買,
一起加油吧!
強大:
我相信能夠嚴格遵守紀律,
按表操課的人,
一定是最後的贏家!

我也非常懷疑,

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#130樓

C大:
我是一筆比一筆大1倍,1:2:4:8一直ㄠ下去,習慣如此押寶,等到那個「8」出現再不止血,真的只有包袱收一收,準備去求強大雇用我,或是期待L大的罐頭工廠有缺人...
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#131樓

Y大:
狠一點
1:5:25:125絕對比1:2:4:8輸贏都大,都過癮
贏到125那把,可以把上海鄉村買下來,請9大掌廚,老丈人當經理
報上強友會員編號一律打折;送罐頭的可以有VIP卡
多過癮
@chicky

chicky

名人堂成員

#132樓

"yelindream"C大:
我是一筆比一筆大1倍,1:2:4:8一直ㄠ下去,習慣如此押寶,等到那個「8」出現再不止血,真的只有包袱收一收,準備去求強大雇用我,或是期待L大的罐頭工廠有缺人...

Y大:
只要美國及歐盟持續印鈔,
如此按表操課,
勝算極高。

我也非常懷疑,

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#133樓

下午進,盤後再進;
在1800~2000前,怎麼買都好。
@luslus

luslus

註冊會員

#134樓

火雞 VS. 黃金
好精采的戲碼!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#135樓

"luslus"火雞 VS. 黃金
好精采的戲碼!

如果雙吃,稱為"黃金火雞",沒吃到,就改吃"叫化子雞",反正顏色相近
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#136樓

辛苦加班不能回家,還好看到黃金已到1534,明天可以續進,稍堪安慰。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#137樓

"chicky"
"yelindream"C大:

Y大:
只要美國及歐盟持續印鈔,
如此按表操課,
勝算極高。

C大:
感謝您的支持,謝謝!

另,身為進出版的版主必須再次通告各位強友,雖然此波買黃金的路上有許多大老在前面替我們領航,大家也都談笑風生,但切記一點,自己的錢自己要負責,千萬衡量自身可以承受的波動範圍,前方的路還有很多荊棘要突破,黃金不會一下子漲到1800或到2000,可能等的時間會拉的很長,甚至也可能像強大之前提到的,要有虧損的心理準備,千萬不要把所有錢拿來拼,設定一個目標〈或可學習小弟的方法慢慢加碼〉,分散再分散,不要想一下子就翻本賺大錢,戒之、慎之、共勉之!

若壞了各位買黃金的雅興,請多包含,當然小弟相信強友們都是眼光卓越之人,也希望小弟永遠都是反指標!
@我是強大

我是強大

管理員

#138樓

"yelindream"
"fundhot"我也來暖個身吧。

手中歐元甚多,請問強大覺得用歐元買划算嗎?!

總覺得相對美元還不夠弱。
但因我現在只有美元資產,手中無歐元卻評論歐元走勢,跟胡說八道的名嘴沒兩樣,所以別信我。
還請其它天王多開釋,也讓小弟可以偷抄筆記。

@luslus

luslus

註冊會員

#139樓

"yelindream"大家也都談笑風生

Y大確定大家是談笑風生
不是強顏歡笑!?...
@chicky

chicky

名人堂成員

#140樓

"yelindream"
"chicky"
"yelindream"另,身為進出版的版主必須再次通告各位強友,雖然此波買黃金的路上有許多大老在前面替我們領航,大家也都談笑風生,但切記一點,自己的錢自己要負責,千萬衡量自身可以承受的波動範圍,前方的路還有很多荊棘要突破,黃金不會一下子漲到1800或到2000,可能等的時間會拉的很長,甚至也可能像強大之前提到的,要有虧損的心理準備,千萬不要把所有錢拿來拼,設定一個目標〈或可學習小弟的方法慢慢加碼〉,分散再分散,不要想一下子就翻本賺大錢,戒之、慎之、共勉之!

若壞了各位買黃金的雅興,請多包含,當然小弟相信強友們都是眼光卓越之人,也希望小弟永遠都是反指標!

Y大:
說的真好,
完全贊同。

我也非常懷疑,

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#141樓

Y大的提醒是對的;
每個人對投資的看法不同,要管好自己的錢;
小弟相信黃金會這麼低,是有當下環境的因素(歐洲銀行手中的現金不也創新高嗎?),也不排除會繼續探低,但仍願意每天買一點,是對於黃金拉回的後勢沒那麼悲觀,也不覺得拉回的時間會很久,同時也作好埋在床底下的準備。

歐元的部份,有個很值得玩味的訊息,卡麥隆不需要否決上回歐盟26國家的共識,就可以解決金融監管的技術問題,為甚麼一定要用這麼直接強烈的手段?絕對不僅是同黨內反歐盟的人多,或是英國一直與歐盟保持若及若離的態度而已---淺見也沒解答,請參考。

PS
為了保持有更多買黃金的子彈,小弟要回辦公室加班了,在過了12點的時候,還要找個無聊問題e給老闆,讓他知道從歲初到歲末,小弟是多公而忘私,無怨無悔--年終就換他好好表現一下。
晚安
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#142樓

R大第2點是要暗示什麼??可以有更明確的說明嗎?你的意思是有人要特意做空歐元嗎?
R大辛苦了,夜深了..上班及回家的路上請小心!
@stgood

stgood

註冊會員

#143樓

R大真是能者多勞
辛苦了
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#144樓

"yelindream"R大第2點是要暗示什麼??可以有更明確的說明嗎?你的意思是有人要特意做空歐元嗎?

Y大:
您別誤會;小弟只是覺得英國不知道在搞甚麼東東
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#145樓

R大..你忙吧..小弟也先入閃兵坑了..see u 特媽羅!
@我是強大

我是強大

管理員

#146樓

"ronccf"
"yelindream"R大第2點是要暗示什麼??可以有更明確的說明嗎?你的意思是有人要特意做空歐元嗎?
Y大:
您別誤會;小弟只是覺得英國不知道在搞甚麼東東

從歷史來看,英國從沒有想搞什麼東東,他只是搞孤僻慣了。

@我是強大

我是強大

管理員

#147樓

"ronccf"在過了12點的時候,還要找個無聊問題e給老闆,讓他知道從歲初到歲末,小弟是多公而忘私,無怨無悔--年終就換他好好表現一下。

R大如此善於向上管理,相信職場成就更勝島耕作。

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#148樓

有得時候管過頭也不好,差點被發配到守絲路去;
事後想想自己真的該檢討,老闆的想法再不成熟,怎麼可以要求他先擬個架構出來再說,...
算是職場白目啦。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#149樓

強大:
今天要進嗎??
C大您覺得??
@chicky

chicky

名人堂成員

#150樓

Y大:
現在有要事需處理,
等我回來好好算一下,
三點前一定回覆!

我也非常懷疑,

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師