https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

東歐(含俄羅斯)基金進出一覽

@simonks

simonks

名人堂成員

#451樓

"Ivy"老公交代
今年1月進的俄羅斯全出(+10.01% ~ +20.21%)

老婆碎念...小孩的基金也這麼短trade...

給IVY姐一個大大的恭喜!1月種植,3月開花結果!

手上所剩俄羅斯,尚青,希望這月的局勢不要太亂,這樣才有轉紅的機會,期盼了!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#452樓

"Ivy"老公交代
今年1月進的俄羅斯全出(+10.01% ~ +20.21%)

老婆碎念...小孩的基金也這麼短trade...

這對夫妻很兇
@horambo

horambo

註冊會員

#453樓

恭喜獲利
有要前進 俄羅斯 再通知偶
謝謝!!
@simonks

simonks

名人堂成員

#454樓

先減碼2支俄羅斯(1/23_10.35%)(2/10_9.18%)取回本金以做後續應用。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#455樓

出清俄羅斯+13.73%

昨天沒續攻,有點疑慮,取回賺個放心
RTS若能拉回900考慮大舉買進
@simonks

simonks

名人堂成員

#456樓

"Ivy"出清俄羅斯+13.73%

俄羅斯前些日子就收完了,
看ivy姐〝出清〞,那應該有什麼訊息出現吧,
雖不知原因,但跟著ivy姐,出二筆同樣與俄羅斯因匯率而升值的巴西。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#457樓

"simonks"

雖不知原因,但跟著ivy姐,出二筆同樣與俄羅斯因匯率而升值的巴西。

啊…那萬一巴西續漲怎麼辦…
昨天俄羅斯日K沒續攻還反跌,沽它拉回至少10%
(不知押的對不對@@”)
土耳其也遇到壓力了,乾脆收回東歐資金,擇日再戰

老公嗅到風雨欲來
下令小賠和有賺的海外資金都贖回
我沒有很乖,僅歐小和俄羅斯遵旨
另外又加扣生技,續抱美股、公用事業和大中華
@simonks

simonks

名人堂成員

#458樓

"Ivy"
"simonks"

啊…那萬一巴西續漲怎麼辦…
昨天俄羅斯日K沒續攻還反跌,沽它拉回至少10%
(不知押的對不對@@”)
土耳其也遇到壓力了,乾脆收回東歐資金,擇日再戰

老公嗅到風雨欲來
下令小賠和有賺的海外資金都贖回
我沒有很乖,僅歐小和俄羅斯遵旨
另外又加扣生技,續抱美股、公用事業和大中華

續漲的話,還有3支可持續參與,別怕。/ 反之,跌深的話,再買回來 ,/ 巴西長線看似起步,但羅小姐與馬先生相較,動能不知能有多大?!

今天全球皆墨!土耳其也免不了,
若是偶發事件的話,該強的還是會強回來,
若是全球經濟面出了重大問題,那就會聽您老公的話,能拿回的就先拿回了!

趁這幾天中港台大漲,了解那些基金是在祼泳,加速汰弱,取回本金,以防6月升息(又有人說9月,幹嚒不早升早死早超生說)。

生技上次回測月線又重上,現在再打下,似M頭,
我覺得再幾天,可能又會和之前一樣大聊生技了,
(等會王者應會出來指導一下說)。

公用事業,水資源,農業,沒事多參與,參與多沒事!
致於大中華,呵呵~~~,要選對好基金!若IVY姐有好名牌密史一下吧!

高雄下週開始,每星期二、三停水,請高雄強友們多留意!
@Ruth

Ruth

天使人

#459樓

請問Ivy大"下令小賠和有賺的海外資金都贖回"...
大大贖回海外資金放外幣帳戶or換回台幣避險呢?
@mendywu

mendywu

註冊會員

#460樓

好好奇Ivy大的老公嗅到些什麼?(努力嗅嗅嗅)
@simonks

simonks

名人堂成員

#461樓

"mendywu"好好奇Ivy大的老公嗅到些什麼?(努力嗅嗅嗅)

玩玩〝期貨〞就會有這種功力了,
IVY姐有如此後盾,真是幸運!
@amonlu

amonlu

天使人

#462樓

"simonks"
"mendywu"好好奇Ivy大的老公嗅到些什麼?(努力嗅嗅嗅)

玩玩〝期貨〞就會有這種功力了,

能夠嗅到這種訊息,真的是非常棒呢~!! 
真是令人羨慕~
@mendywu

mendywu

註冊會員

#463樓

"simonks"

我有您們這種神一般的強友,也是極為幸運!~
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#464樓

[quote="Ruth"]請問Ivy大"下令小賠和有賺的海外資金都贖回"... 大大贖回海外資金放外幣帳戶or換回台幣避險呢?[/quote] 好問題! 我個人處理外幣除了考慮對外匯走勢的看法,資產配置是首要的 由於我主要投資項目是基金,所以美元會有一定的水位 目前水位符合我個人配置比例,尚不需異動 若此時將美元換成台幣,也只會跑定存,它必須建立在“台幣中長期強升”的預期 以及“中長期不需此筆美元”的理由 “後盾”喔…他是“司令”啦!哈哈 我都玩小的,他都來大的
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#465樓

印尼4/27大跌時我對玩期貨的他說:“小心外資抽掉大腿

隔天他看了台股期貨現貨的籌碼與型態之後說:“風雨欲來,那些基金不管小賠還是賺的通通拿回來”

這只是我們膽小夫妻的對話,請勿當做明牌喔

同樣是鐵礦砂概念,世礦還沒跟著印尼下車
@mendywu

mendywu

註冊會員

#466樓

"Ivy"

印尼4/27大跌時我對玩期貨的他說:“小心外資抽掉大腿

隔天他看了台股期貨現貨的籌碼與型態之後說:“風雨欲來,那些基金不管小賠還是賺的通通拿回來”

這只是我們膽小夫妻的對話,請勿當做明牌喔

同樣是鐵礦砂概念,世礦還沒跟著印尼下車

謝謝Ivy的回覆!~~
@Ruth

Ruth

天使人

#467樓

"Ivy"
"Ruth"請問Ivy大"下令小賠和有賺的海外資金都贖回"...
大大贖回海外資金放外幣帳戶or換回台幣避險呢?

好問題!
我個人處理外幣除了考慮對外匯走勢的看法,資產配置是首要的
由於我主要投資項目是基金,所以美元會有一定的水位
目前水位符合我個人配置比例,尚不需異動

若此時將美元換成台幣,也只會跑定存,它必須建立在“台幣中長期強升”的預期
以及“中長期不需此筆美元”的理由

“後盾”喔…他是“司令”啦!哈哈
我都玩小的,他都來大的

謝謝分享
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#468樓

"horambo"恭喜獲利
有要前進 俄羅斯 再通知偶
謝謝!!

啊...今天才想起H大有交代
6/2進一筆有po,6/8進第二筆好像沒再po
月季線死叉應該有機會回測,想再進,可是原油上漲,或許回的不會太多
@ryoma

ryoma

名人堂成員

#469樓

"Ivy"6/2進一筆有po,6/8進第二筆好像沒再po
月季線死叉應該有機會回測,想再進,可是原油上漲,或許回的不會太多

時機抓得好 .
「おもしろき こともなき世を おもしろく」(讓這無趣的世界變得有趣吧)
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#470樓

最近寶寶突然精力充沛到處亂爬亂抓,抓了就吃,我每天拖地+擦地*2=清3遍=老骨頭快散了
想買蒸氣拖把,看到中國降GDP,於是先賣一筆1/27進的摩根俄羅斯(暫報+13.41%)

2/22買進的續抱...
@simonks

simonks

名人堂成員

#471樓

"Ivy"最近寶寶突然精力充沛到處亂爬亂抓,抓了就吃,我每天拖地+擦地*2=清3遍=老骨頭快散了
想買蒸氣拖把,看到中國降GDP,於是先賣一筆1/27進的摩根俄羅斯(暫報+13.41%)

2/22買進的續抱...

讚哦!有活力小寶寶,媽媽最快樂!
若是不吵不鬧,那就比較麻煩了說!
恭喜IVY姐獲利出場!

昨出能源,今出泰國,要謝謝小Y的提醒, 有你真好!
也恭喜小Y這二天的獲利出場!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#472樓

本想今天出最後一筆俄羅斯+18.43%,但3/8俄羅斯休市,改出天達環球能源。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#473樓

跟隨Ivy天后出最後一筆法巴俄羅斯,目前暫報+18.5%(1/19進)。
後續策略:等回跌10%以上再考慮進攻。
@simonks

simonks

名人堂成員

#474樓

"yelindream"跟隨Ivy天后出最後一筆法巴俄羅斯,目前暫報+18.5%(1/19進)。
後續策略:等回跌10%以上再考慮進攻。

恭喜小Y再再次獲利出場!

現在處在年線與季線之間,因剛突破季線,理論上要回測一下季線交待一下,這個回測點就是小弟要進的場,
所以啦,出場後,就耐心的等待下一波吧,屆時要揪一下!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#475樓

贖回摩根俄羅斯2/22進的單筆(+20.99%)
續抱最後一筆金額較小的
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#476樓

原來我忘了交代最後一筆何時離場
現在空手,進第一筆俄羅斯基金
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#477樓

"Ivy"原來我忘了交代最後一筆何時離場
現在空手,進第一筆俄羅斯基金

將6/19.6/20.6/21買進的俄羅斯全部賣出(+4.55~+6.2%)
能源基金續抱
@stanley386

stanley386

註冊會員

#478樓

感謝Ivy姐! 俄羅斯近期真的不是很好操作! 買得比較晚 +3左右
考慮要不要賣?
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師