登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   月配基金找買點討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  基金FBI   股債FBI   匯率FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門: 1) 中國(上證、國企)  2) 俄羅斯  3) 東歐  4) 新興市場  5) 生技  6) 菲律賓  7) 印尼  8) 全球市場  9) 科技  10) 印度 
  強配息100 熱門: 1) 新興本地債(美)  2) 新興本地債(南)  3) 平衡(美)  4) 全高收(美)  5) 平衡(南)  6) 新興美元債(美)  7) 新興美元債(南)  8) 亞高收/亞債 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 【強基金基金獎】沒得獎也有好基金...我心中的遺珠之憾
發表人 內容
文章發表於 : 2018-03-16, 10:05 
頭像
天使投資人
離線

2016-06-21, 11:35
謝謝強大分享!太棒了!

看到復華中國新經濟A股,
請問強編,(強友專屬復華紅利補充包)6月跟9月會補充2000點是新開戶強友才有嗎?
我是之前開戶的,3/1已經有補充了2000點,6月及9月還會補充嗎?
再次感謝強編用心一起打造沒有手續費的世界:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【強基金基金獎】沒得獎也有好基金...我心中的遺珠之憾
文章發表於 : 2018-03-18, 12:07 
頭像
天使投資人
離線

2017-12-30, 23:56
這份強大基金清單我要存起來好好膜拜...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-18, 18:26 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-29, 20:33
感謝強大
已存下我的基金平台,可以買得到的部份
已經多年對股票型基金沒研究
這份清單讓小弟可以有幾支可以觀察玩玩
太感謝了^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-19, 10:40 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
yokoi 寫:
請問強編,(強友專屬復華紅利補充包)6月跟9月會補充2000點是新開戶強友才有嗎?
我是之前開戶的,3/1已經有補充了2000點,6月及9月還會補充嗎?

只要透過強友的專屬優惠連結開戶,不管是新開戶或是舊客戶,都能享有紅利點數補充包!

專屬優惠連結:
https://www.fhtrust.com.tw/member/join.aspx?cid=18fundhot&oid=18q1

如果你3/1有領到2000點紅利點數,就表示你在復華的系統中已經被認證是強友,之後6月跟9月都能再補充2000點!

如果是還沒開戶的強友,只要透過上面的專屬優惠連結去開戶,一定可以在6月跟9月領到2000點紅利點數,當然獨家開戶禮1,200點也能領,等於現賺5,200點,可折抵基金申購手續費5,200元。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-19, 12:14 
頭像
天使投資人
離線

2012-10-31, 18:05
強編不站牆邊 寫:
yokoi 寫:

只要透過強友的專屬優惠連結開戶,不管是新開戶或是舊客戶,都能享有紅利點數補充包!

專屬優惠連結:
https://www.fhtrust.com.tw/member/join.aspx?cid=18fundhot&oid=18q1

如果你3/1有領到2000點紅利點數,就表示你在復華的系統中已經被認證是強友,之後6月跟9月都能再補充2000點!

如果是還沒開戶的強友,只要透過上面的專屬優惠連結去開戶,一定可以在6月跟9月領到2000點紅利點數,當然獨家開戶禮1,200點也能領,等於現賺5,200點,可折抵基金申購手續費5,200元。

請問舊客戶還能享有紅利點數補充包嗎?如果申請?謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-19, 14:44 
頭像
天使投資人
離線

2016-06-21, 17:43
king22438410 寫:
強編不站牆邊 寫:
yokoi 寫:

專屬優惠連結:

請問舊客戶還能享有紅利點數補充包嗎?如果申請?謝謝

您好
請問是強友
但不是透過強基金的連結開戶的
是很早前就開復華的戶
那...有嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-19, 20:08 
頭像
天使投資人
離線

請問強大. 野村環球基金(美元)成立日期-2017/05/09 沒有績效可參考.基金規模56,046千元(台幣).
是何優點列入基金100.謝謝. 對不起!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-19, 22:55 
頭像
管理員
線上

2017-11-04, 21:51
野村環球基金(美元)成立日期-2017/05/09 沒有績效可參考.基金規模56,046千元(台幣)......

野村環球基金是野村投信發的產品,所以原始級別是台幣計價,成立於1988/11/28,二月底規模是51億台幣。

https://www.moneydj.com/funddj/yp/yp011000.djhtm?a=ACKH04

美元級別跟台幣級別應該是因應市場需求後來成立的級別,但投資組合應該跟原始的台幣級別一樣。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-20, 09:24 
頭像
天使投資人
離線

faith 寫:
野村環球基金(美元)成立日期-2017/05/09 沒有績效可參考.基金規模56,046千元(台幣)......

野村環球基金是野村投信發的產品,所以原始級別是台幣計價,成立於1988/11/28,二月底規模是51億台幣。

https://www.moneydj.com/funddj/yp/yp011000.djhtm?a=ACKH04

美元級別跟台幣級別應該是因應市場需求後來成立的級別,但投資組合應該跟原始的台幣級別一樣。

原來如此.原始級別是台幣計價.美元計價成立日期-2017/05/09.不到一年.謝謝.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-22, 15:12 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
提醒各位強友,「強大版」的基金獎名單,很多基金都可以在鉅亨網買到。

強編省錢祕方來囉~~

鉅亨網正在進行配息基金0手續費,強友透過專屬連結開戶還能得到點數2018點,就可以用點數來買股票型基金喔!

【搶基金】鉅亨網單筆買配息基金0手續費,強友再加碼開戶送2018點,已開戶登入送乙次單筆0手續費優惠! (03/20)

http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5766

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:360 [Spider], Facebook EH [Bot], kili, mandy9953, mhliu04, okfund123, romeochang, ZORA0816, 不要這樣 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven