https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【「搶基金」優惠第2發】透過強基金開群益網路交易戶,強友獨享手續費折抵1176元,等於單筆19.6萬內0手續費!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

看到許多強友開心搶進印度市場,強編也幫忙爭取到強友獨享的0手續費優惠囉!

優惠簡述如下(細節以群益網站說明為準):

點數加倍送!即日起到11/16止,透過以下連結申辦網路交易戶,強友獨享紅利點數1176點(一般只有588點),可折抵手續費1176元

若以基金手續費率0.6%計算,等於單筆金額在19.6萬以下都0手續費!

最棒的是,紅利點數沒有使用期限!

開戶請務必點選以下連結,才能享有強友專屬優惠喔!

https://www.capitalfund.com.tw/html/fund/ec/event/sp/171018/index.html#utm_source=Fundhot_India&utm_medium=Text_2&utm_campaign=Fundhot_India

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@petert

petert

註冊會員

#2樓

開戶了
打算買印小或馬拉松
@selina

selina

天使人

#3樓

:: 很久以前就開戶了.嗚嗚嗚
@king

king

天使人

#4樓

"selina":: 很久以前就開戶了.嗚嗚嗚

我也是
只怪自己認識強網太晚
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@stan0331

stan0331

註冊會員

#5樓

請問一下,這次強大幫忙爭取到的開戶優惠,不論是復華or群益,申請開戶的姓名,一定要用加入強基金的姓名嗎?

我是用我的名字加入強基金,但操作時通常使用內人的帳戶,所以想用內人的名字開戶。

因為優惠是強友獨享,不知道券商會不會做開戶者是否為強友的勾稽?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#6樓

"stan0331"請問一下,這次強大幫忙爭取到的開戶優惠,不論是復華or群益,申請開戶的姓名,一定要用加入強基金的姓名嗎?

我是用我的名字加入強基金,但操作時通常使用內人的帳戶,所以想用內人的名字開戶。

因為優惠是強友獨享,不知道券商會不會做開戶者是否為強友的勾稽?

來過強基金的,便是強友,不管是強友本人或強友內人或強友親戚或強友朋友,只要是透過專屬連結連進去開完戶的,都可以享有優惠

復華專屬優惠連結:
https://www.ifund.com.tw/Member/join.aspx?cid=17fundhot&oid=fund57

群益專屬優惠連結:
https://www.capitalfund.com.tw/html/fund/ec/event/sp/171018/index.html#utm_source=Fundhot_India&utm_medium=Text_2&utm_campaign=Fundhot_India

認識一人,照顧全家,夠義氣吧!

如果屆時沒有拿到優惠,請隨時告知小編,小編會去鞭策強大,強大會去鞭策復華or群益...(一種食物鏈的概念?!)

強者我朋友,統稱強友!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"強編不站牆邊"如果屆時沒有拿到優惠,請隨時告知小編,小編會去鞭策強大,強大會去鞭策復華or群益...(一種食物鏈的概念?!)

好棒的售後服務。了不起,負責!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度題材王
請教版大

我到強基金群益的優惠頁面
看到兩步驟
要先填名字跟手機
然後填寫開戶文件

請問
兩個步驟都要完成嗎?
為何名字跟手機要寫兩次呢??

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#9樓

"mikebrown"我到強基金群益的優惠頁面
看到兩步驟
要先填名字跟手機
然後填寫開戶文件

請問
兩個步驟都要完成嗎?
為何名字跟手機要寫兩次呢??

兩個步驟都要完成喔!一定要,一定要,一定要!(很重要所以要說三次)

第一個步驟是留下你跟強友有關的紀錄,就像之前說的,只要是透過專屬連結連進去開完戶的,都可以享有優惠;第一步驟就是用來比對開戶資料是否是強友用的。

但第二步驟一樣重要!記得開戶資料一定要寄回,才能進行開戶程序,你的強友獨家優惠也才能生效喔!

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師