https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【搶基金】鉅亨網單筆買配息基金0手續費,強友再加碼開戶送2018點,已開戶登入送乙次單筆0手續費優惠!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

雖然鉅亨網目前正在進行「單筆買配息基金0手續費」的活動,但是,強友值得拿更多!

即日起到2018年4月30日止,強友可享以下專屬優惠:

新戶(沒開過戶):

透過下方的「強友新戶專屬優惠連結」,開戶輸入活動代碼「180322」,就送紅利點數2018點,之後可抵申購手續費2018元(紅利點數的使用有效期限:2018年12月31日)

強友新戶專屬優惠連結:
https://www.fundsyes.com/Account/open_notice.aspx?PR=180322&utm_source=hotfund&utm_medium=newopen&utm_campaign=event20180322

舊戶(已開過戶):

透過下方的「強友舊戶專屬優惠連結」登入,就能得到乙次單筆0手續費優惠,每人限乙次。(單筆0手續費優惠乙次的使用有效期限:2018年4月30日)

強友舊戶專屬優惠連結:
https://www.fundsyes.com/Login.aspx?P=MTgwMzIy&utm_source=hotfund&utm_medium=registered&utm_campaign=event20180322

優惠可以怎麼用?

既然鉅亨網在4月30日前單筆買配息基金0手續費,買配息基金當然可以直接下單,但如果要買股票基金呢?當然是透過專屬優惠連結把「紅利點數2018點」(新戶)或「乙次單筆0手續費優惠」(舊戶)拿下來,隨時可以逢低買進股票基金!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#2樓

強編也是鉅亨網的使用者,馬上測試是不是舊戶也可拿「單筆0手續費優惠乙次」。

真的耶,已經可以拿到0手續費優惠券囉!

透過「強友舊戶專屬優惠連結」登入後,只要選單筆申購股票型基金,就可以看到優惠券在下方。(如下圖紅框)

注意!這個強友專屬優惠的優惠券,用過一次就沒了喔!

所以,如果是買配息基金,千萬不要選到這個優惠券,而是先用鉅亨網目前活動的優惠券即可!(如下圖籃框)

強者我朋友,統稱強友!

@hsinghui

hsinghui

註冊會員

#3樓

昏 我的戶頭剛在核印中.........
@lizhaoxian

lizhaoxian

天使人

#4樓

好棒的福利.
請收下我的膝蓋...
@allenlu

allenlu

名人堂成員

#5樓

謝謝強編, 真的是太強啦~!基富通顯得摳門許多, 好用的基富通酷碰券不知何時才能重出江湖?
@wowow

wowow

天使人

#6樓

手刀開戶去
太感謝~~~~
@alexchang1019

alexchang1019

註冊會員

#7樓

感謝強編,
另外請問, 銀行核印中也算新戶嗎?
是不是有註冊的會員, 就可以享有優惠?
@Ms. Jenny

Ms. Jenny

天使人

#8樓

"hsinghui"昏 我的戶頭剛在核印中.........[/quote]
[quote="alexchang1019"]感謝強編,
另外請問, 銀行核印中也算新戶嗎?
是不是有註冊的會員, 就可以享有優惠?

可以打電話去說是看強基金介紹開戶的忘了輸入代碼!我今天就是這樣客服有手動幫我輸入代碼了喔!
@yuzu

yuzu

天使人

#9樓

謝謝強編又讓我省了不少錢~~~
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@Evan

Evan

天使人

#10樓

強編太棒啦~~~~~
@albertguppy

albertguppy

天使人

#11樓

強編太讚了~~~~幫大家爭取的福利真的是越來越多了~~~感恩感恩
@teny224

teny224

註冊會員

#12樓

已依連結開戶中(網路申請完,正在郵寄資料)

不過後來想想

舊戶的條件還比新戶優啊@@

我應該先開戶完成,再以舊戶身份登入的

後悔中> <

2018的點數,個人覺得遠遠比不上一張單筆券> <
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#13樓

成就徽章:2023年度題材王
"teny224"2018的點數,個人覺得遠遠比不上一張單筆券> <

看什麼角度
2018點等於買33.6萬以上的股票型基金才會收到手續費(費率0.6%)

單筆券只能一次使用買一筆股基
點數可以分次使用分批買股基

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@crazydo1219

crazydo1219

新註冊會員

#14樓

這優惠真的很過份!
立馬開戶去!
感謝強編~~~~~~~
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#15樓

"crazydo1219"這優惠真的很過份!
立馬開戶去!
感謝強編~~~~~~~

哉摟厚(知道就好)
強編可是使盡洪荒之力開大絕呢~~

強者我朋友,統稱強友!

@littlebig

littlebig

註冊會員

#16樓

感謝要講出來,不然對方怎會知道
謝謝強編
@misskk27

misskk27

天使人

#17樓

感謝強編~~已經開好鉅亨網帳戶了, 本來打算從銀行購買的基金要慢慢轉到鉅亨網,卻發現有好幾家公司的都沒賣(聯博,富達,摩根.....)
想請問強編近期也會有跟基富通搭配的開戶活動嗎? 謝謝強編~~
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#18樓

"misskk27"感謝強編~~已經開好鉅亨網帳戶了, 本來打算從銀行購買的基金要慢慢轉到鉅亨網,卻發現有好幾家公司的都沒賣(聯博,富達,摩根.....)
想請問強編近期也會有跟基富通搭配的開戶活動嗎? 謝謝強編~~

強編仍在努力中,我也希望基富通趕快回應我的真心啊啊啊

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#19樓

立馬開戶去!
感謝強編~~~~~~~ [/quote]
[quote="littlebig"]感謝要講出來,不然對方怎會知道
謝謝強編

感謝兩位大大,強友的支持是我搶基金優惠的原力!

願原力與我同在!

強者我朋友,統稱強友!

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#20樓

"強編不站牆邊"
立馬開戶去!
感謝強編~~~~~~~ [/quote]
[quote="littlebig"]感謝要講出來,不然對方怎會知道
謝謝強編

感謝兩位大大,強友的支持是我搶基金優惠的原力!

願原力與我同在!

強編,
這個看起來更可口,看看偉大的您是否也能談到比照~
(雖然我已經開戶,享受不到)

https://rich01.com/tag/%E9%89%85%E4%BA% ... %E6%88%B6/
@king22438410

king22438410

註冊會員

#21樓

"強編不站牆邊"強友舊戶專屬優惠連結:
https://www.fundsyes.com/Login.aspx?P=MTgwMzIy&utm_source=hotfund&utm_medium=registered&utm_campaign=event20180322

優惠可以怎麼用?

既然鉅亨網在4月30日前單筆買配息基金0手續費,買配息基金當然可以直接下單,但如果要買股票基金呢?當然是透過專屬優惠連結把「紅利點數2018點」(新戶)或「乙次單筆0手續費優惠」(舊戶)拿下來,隨時可以逢低買進股票基金!

剛剛要下單.乙次單筆0手續費優惠..沒有優惠???為什麼???
@我是強大

我是強大

管理員

#22樓

成就徽章:強基金創辦人
"king22438410"
"強編不站牆邊"強友舊戶專屬優惠連結:

優惠可以怎麼用?

剛剛要下單.乙次單筆0手續費優惠..沒有優惠???為什麼???

點「強友舊戶專屬優惠連結」登入後,只要選單筆申購股票型基金,會看到「強基金2018單筆優惠手續費率0.00%」的選項(如下圖紅框)。

如果沒有,也確定自己先前沒使用過這個優惠券,請直接撥打鉅亨網客服電話快速處理(服務專線:(02)2720-8126 │ 服務時間:09:00-17:30)。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@hairchen

hairchen

天使人

#23樓

這個優惠結束了嗎?有新的鉅亨網強友方案嗎?還是其他的平台?
@我是強大

我是強大

管理員

#24樓

成就徽章:強基金創辦人
"hairchen"這個優惠結束了嗎?有新的鉅亨網強友方案嗎?還是其他的平台?

此優惠已結束,強編正在根鉅亨網準備下一波活動,不久後就會推出。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師