https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|18

(已結束)【搶基金】6/30前完成復華開戶,開戶就有紅利3200點,9/1再領2000點,共折基金手續費5200元!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

相信許多強友都跟強編一樣,在復華網站買基金,很久沒有付過手續費了!

因為太多強友詢問復華開戶還有沒有優惠,強編特別哀求復華幫忙,來一波強友專屬的限時優惠,現在,優惠來了!

透過以下專屬優惠連結登打資料並寄回,於6/30前完成所有開戶作業的強友,除了開戶紅利1200點,7/1將可再領「紅利點數補充包」2000點,讓沒趕上6/1領取紅利點數補充包的強友,也能享受這個專屬於強友的優惠.....等於一開戶就有3200點(開戶紅利1200點+7/1補充包2000點,),馬上可折基金申購手續費3200元!

而且,9/1還可以再領紅利補充包2000點,等於全年共領5200點,可折基金申購手續費5200元!

強友專屬開戶優惠連結:
https://www.fhtrust.com.tw/upload/epaper/jump/fundhot_18.html

銀行核印通常都要2個禮拜的作業時間,請盡早登入填寫開戶資料並寄回,以免影響強友專屬的優惠權益喔!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@nat3061

nat3061

註冊會員

#2樓

太棒了!!感謝強編
@airboutiq

airboutiq

天使人

#3樓

超讚的,感謝強編 ^^
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#4樓

還沒加入強基金就開戶過了
哭哭
@ericyu1215

ericyu1215

註冊會員

#5樓

趁這個機會幫女兒開戶 XD
@Edward

Edward

註冊會員

#6樓

填寫文件上面有註明是強基金網站連結開戶的嗎?
不然是否領不到優惠?
(抱歉 第一次填寫)
@我是強大

我是強大

管理員

#7樓

成就徽章:強基金創辦人
"Edward"填寫文件上面有註明是強基金網站連結開戶的嗎?
不然是否領不到優惠?
(抱歉 第一次填寫)

透過專屬連結去開戶,系統會自動帶入優惠碼。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@yuzu

yuzu

天使人

#8樓

復華基金績效很好,就算落後也能後來追上
之前買復華物聯網基金,績效一度差其他科技基金十趴以上,後來也追上了
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@howhow

howhow

天使人

#9樓

"yuzu"復華基金績效很好,就算落後也能後來追上
之前買復華物聯網基金,績效一度差其他科技基金十趴以上,後來也追上了

同意!
我的復華物聯網基金,目前報酬率14.52%
數位經濟也一直是20%以上
打算就這樣一直定時定額下去,遇到FBI訊號或復華低基金訊號時加碼
去年用強基金連結開戶開始投資的,
沒有付過手續費!
@doc50035

doc50035

天使人

#10樓

"熱狗熱GO"還沒加入強基金就開戶過了
哭哭

我也是...
但偷偷跟你講
後來我找我復華的理專爭取
然後就「可以」有強友補充包囉!!
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#11樓

"doc50035"
"熱狗熱GO"還沒加入強基金就開戶過了
哭哭

我也是...
但偷偷跟你講
後來我找我復華的理專爭取
然後就「可以」有強友補充包囉!!

說真的我去年開戶就定時定額的扣
理專@@一點印象都沒有哈哈
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#12樓

"FFF"請問紅利有期限嗎?tks

點數可以用到年底(2018/12/31),越早拿到就能用越久喔!

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#13樓

"goblinthai"請問可以去哪裡查詢開戶紅利點數?

開戶後通常下個月初會匯入,詳細時間可打去復華問,一通電話就搞定

匯入後一登入就看得到(請看下圖)...

強者我朋友,統稱強友!

@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#14樓

已經開過戶的
復華有給你1200點的優惠
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#15樓

強者我朋友,統稱強友!

@Roy9106

Roy9106

註冊會員

#16樓

"強編不站牆邊"
"Roy9106"目前點進去連結已經不能申請了

沒有沒有,我測試過連結是正常的喔!!

強友專屬開戶優惠連結:
https://www.fhtrust.com.tw/upload/epaper/jump/fundhot_18.html

期限快截止了,搶優惠動作要快喔!

報告強編
第一頁要求輸入身分證字號,進入第二頁之後
就要求輸入會員密碼(我還不是會員阿)
==============
尷尬了
原來我在不可考的年代以前就是復華的會員了
自己都忘了
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#17樓

快報!

因銀行核印時間無法掌握,強編擔心強友們可能會因為銀行核印時間過長,無法在6/30前完成開戶。

為了解決這個問題,強編特別爭取延長時間,將原本的「6/30前開戶完成」,變成「6/30前透過專屬連結登打完成」的強友,都能領到紅利點數。

也就是說,只要6/30前透過下方專屬優惠連結登打完成開戶資料,並立刻寄回文件完成開戶的強友,都能獲得開戶紅利1200點,再加7/1領取的「紅利點數補充包」2000點!等於一開戶就有3200點(開戶紅利1200點+7/1補充包2000點),馬上可折基金申購手續費3200元!

而且,9/1還可以再領紅利補充包2000點,等於全年共領5200點喔!

強友專屬開戶優惠連結:

提醒!!

6/30登打完成,要立刻寄回文件喔!如果趕不上7/1領2000點紅利點數補充包的強友,系統會在7/15統一再發放一次,如果7/15還沒有開戶完成,就真的沒辦法了...

因為有核印時間,所以一定要立刻寄回喔!

強友請把握時機,早點拿到紅利點數,以免錯失這波市場整理的進場時機!

強者我朋友,統稱強友!

@我是強大

我是強大

管理員

#18樓

成就徽章:強基金創辦人
謝謝強編的用心,強友可多把握這最後機會。

等你看到便宜價格打算進場,就知道紅利點數有多好用了...

"強編不站牆邊"快報!

因銀行核印時間無法掌握,強編擔心強友們可能會因為銀行核印時間過長,無法在6/30前完成開戶。

為了解決這個問題,強編特別爭取延長時間,將原本的「6/30前開戶完成」,變成「6/30前透過專屬連結登打完成」的強友,都能領到紅利點數。

也就是說,只要6/30前透過下方專屬優惠連結登打完成開戶資料,並立刻寄回文件完成開戶的強友,都能獲得開戶紅利1200點,再加7/1領取的「紅利點數補充包」2000點!等於一開戶就有3200點(開戶紅利1200點+7/1補充包2000點),馬上可折基金申購手續費3200元!

而且,9/1還可以再領紅利補充包2000點,等於全年共領5200點喔!

強友專屬開戶優惠連結:

提醒!!

6/30登打完成,要立刻寄回文件喔!如果趕不上7/1領2000點紅利點數補充包的強友,系統會在7/15統一再發放一次,如果7/15還沒有開戶完成,就真的沒辦法了...

因為有核印時間,所以一定要立刻寄回喔!

強友請把握時機,早點拿到紅利點數,以免錯失這波市場整理的進場時機!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師