https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【搶基金】強友獨享鉅亨網紅利點數3000點 (用到年底),可抵申購手續費3000元,新戶舊戶都能得到喔!

@Peggy2018

Peggy2018

註冊會員

#53樓

真的好謝謝強編,第一次買基金不用手續費 超感動的!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#54樓

我也是拖到明天才要寄出><"
@leeman

leeman

註冊會員

#55樓

感謝,已經開戶開始下單搶紅利,省了手續費真的差好多~
@iswear0712

iswear0712

天使人

#56樓

今天是鉅亨網舊用戶累積滿15萬可以發放紅利日子
請問有人收到了嗎?
我去系統看 還沒有收到...
@ken1759

ken1759

註冊會員

#57樓

"iswear0712"今天是鉅亨網舊用戶累積滿15萬可以發放紅利日子
請問有人收到了嗎?

我也還沒收到
@adrian3849

adrian3849

註冊會員

#58樓

"ken1759"
"iswear0712"今天是鉅亨網舊用戶累積滿15萬可以發放紅利日子
請問有人收到了嗎?

我也還沒收到

還沒收到+1
@ken1759

ken1759

註冊會員

#59樓

"adrian3849"
"ken1759"
請問有人收到了嗎?

我也還沒收到

還沒收到+1

已經來電解釋 已經在跑程式 晚一點就會進來
@kenhouses

kenhouses

天使人

#60樓

已經收到3000點,感謝強大
@reasonshu

reasonshu

註冊會員

#61樓

收到囉.謝謝強編!
@NMFUND

NMFUND

註冊會員

#62樓

已經收到3000點,感謝強大~~
@cyndi530806

cyndi530806

註冊會員

#63樓

收到 ,感謝!
@colinhou

colinhou

天使人

#64樓

收到+1
@romeochang

romeochang

註冊會員

#65樓

已經收到3000點,感謝強大~~
@nickrob

nickrob

天使人

#66樓

請問如果沒有收到紅利點數要怎麼處理?
謝謝!!
@fundhot

fundhot

管理員

#67樓

"nickrob"請問如果沒有收到紅利點數要怎麼處理?
謝謝!!

直接打去鉅亨網請他們處理,如果有照規則就會給你
理想很豐滿 現實很骨感
@samples1978

samples1978

天使人

#68樓

收到了~。謝謝強邊!

另外幫站在牆邊的朋友問,
何時還會有新強友於各基金平台的優惠連結,(鉅亨網、復華都來不及這一波了~)
幫最近打算進場的朋友問~
有多自律 就有多自由
@rosetoru

rosetoru

註冊會員

#69樓

已收到3000點 感謝強大
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#70樓

"samples1978"收到了~。謝謝強邊!

另外幫站在牆邊的朋友問,
何時還會有新強友於各基金平台的優惠連結,(鉅亨網、復華都來不及這一波了~)
幫最近打算進場的朋友問~

為了實踐強基金「沒有申購手續費」的理念,強編每天都在加班談活動喔

復華、鉅亨網、先鋒應該七月份都會有活動,再等強編一下下...

PS. 復華還來得及呀!6/30前上優惠連結登打資料就符合資格(參考下方資訊,資料要馬上寄回),叫你站牆邊的朋友趕快加入搶紅利點數的行列吧!

=====
快報!

因銀行核印時間無法掌握,強編擔心強友們可能會因為銀行核印時間過長,無法在6/30前完成開戶。

為了解決這個問題,強編特別爭取延長時間,將原本的「6/30前開戶完成」,變成「6/30前透過專屬連結登打完成」的強友,都能領到紅利點數。

也就是說,只要6/30前透過下方專屬優惠連結登打完成開戶資料,並立刻寄回文件完成開戶的強友,都能獲得開戶紅利1200點,再加7/1領取的「紅利點數補充包」2000點!等於一開戶就有3200點(開戶紅利1200點+7/1補充包2000點),馬上可折基金申購手續費3200元!

而且,9/1還可以再領紅利補充包2000點,等於全年共領5200點喔!

強友專屬開戶優惠連結:
https://www.fhtrust.com.tw/upload/epaper/jump/fundhot_18.html

提醒!!

6/30登打完成,要立刻寄回文件喔!如果趕不上7/1領2000點紅利點數補充包的強友,系統會在7/15統一再發放一次,如果7/15還沒有開戶完成,就真的沒辦法了...

因為有核印時間,所以一定要立刻寄回喔!

強友請把握時機,早點拿到紅利點數,以免錯失這波市場整理的進場時機!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@samples1978

samples1978

天使人

#71樓

謝謝強編!
立馬叫站牆邊的朋友去復華開戶~
至於鉅亨網的開戶,七月等你喔~
有多自律 就有多自由
@Roxan

Roxan

天使人

#72樓

晚來了一步,還會有這樣的優惠嗎?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#73樓

"Roxan"晚來了一步,還會有這樣的優惠嗎?

為了實踐強基金「沒有申購手續費」的理念,強編每天都在加班談活動喔

復華、鉅亨網、先鋒應該七月份都會有活動,再等強編一下下...

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師