https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

基富通的績效更新速度很慢

@fundhot

fundhot

管理員

#1樓主

響應大大號召
我12月開始透過基富通買基金
卻發現基富通的績效更新速度很慢
下午四點過後居然還沒更新
在其它地方買的績效早就更新了

有人也跟我同樣的狀況嗎
不知道是我電腦的問題還是基富通的問題
理想很豐滿 現實很骨感
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@king

king

天使人

#2樓

我發現多半是4-5點左右更新淨值
是有點慢
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@genki109

genki109

註冊會員

#3樓

"asdfg"響應大大號召

同感....相較X亨網報價真的慢很多
功能版面也設計很差
連要看自己每月總共投資多少金額還要每一筆一個一個加
真的無言~~
@timtimmm

timtimmm

註冊會員

#4樓

"genki109"

功能版面也設計很差
真的無言~~

這個部分,我都用XLS做管理,直接統計每月投入金額狀況
@king

king

天使人

#5樓

"timtimmm"這個部分,我都用XLS做管理,直接統計每月投入金額狀況

可以自動更新嗎?
還是要一筆一筆自己key?
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@timtimmm

timtimmm

註冊會員

#6樓

"king"
"timtimmm"這個部分,我都用XLS做管理,直接統計每月投入金額狀況

可以自動更新嗎?
還是要一筆一筆自己key?

我是自己key,每次扣款前自己填上,然後利用公式自動計算
@2otto

2otto

註冊會員

#7樓

"king"我發現多半是4-5點左右更新淨值
是有點慢

基富通 也算半公家機關, 所以效率上 , 不要期望太多啦
@albertguppy

albertguppy

天使人

#8樓

"genki109"

功能版面也設計很差
真的無言~~

確實是比銀行慢,另外我也跟king大一樣,自己用excel做紀錄,這個習慣以前就有了,好處是各家系統(我手上還有小部分是投資型保單,更難對帳)呈現的方式如金額,手續費,報酬,信託管理費等有所不同,統整為一個檔案後,自己比較好對帳,給你參考囉
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2023年度題材王
我有開摩根跟聚亨網
今年多開基富通
基富通的更新真的比較慢
可能剛開張
希望之後會改

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師