https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

又有優惠.修正時刻?

@king22438410

king22438410

註冊會員

#1樓主

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@cilenq

cilenq

新註冊會員

#2樓

快把自己的專屬推薦碼VJPT6476
散播出去,推薦開戶成功,
雙方同時可獲得0元酷碰一張~參加次數不限,94狂!

歡迎老朋友分享出你的推薦碼於本篇貼文下方
沒認識老友?來求提拔的也不用怕~
有貼有希望,基友力量大

https://www.facebook.com/fundrich/posts/499321127071805
@50970gg

50970gg

天使人

#3樓

"cilenq"
歡迎老朋友分享出你的推薦碼於本篇貼文下方
沒認識老友?來求提拔的也不用怕~
有貼有希望,基友力量大

需要朋友
推薦碼 BXTK6668
@ponychen

ponychen

天使人

#4樓

我也有開戶了,有需要的朋友可以使用
我覺得好處是有富蘭克林和聯博等先鋒沒有的基金
但操作介面真的有很大的進步空間

推薦碼 FIAV0888
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#5樓

我也有基富通的戶
歡迎大家分享我的酷踫號碼

FTDM8006
謝謝好朋友加入喔!
@leoatx

leoatx

新註冊會員

#6樓

感謝上面分享的酷踫號碼
我也開戶了
分享我的推薦碼 FKJG2162
歡迎自行取用一起享優惠
雙方同時可獲得0元酷碰一張
謝謝
@vivinono

vivinono

註冊會員

#7樓

以前不知道酷碰券的好處,現在知道太晚了.
需要朋友一起分享.

推薦人代碼:FFNM5692

謝謝~~~
@hairchen

hairchen

天使人

#8樓

使用方法:如果你想購買大筆的配息債券,基富通的「0元酷碰」券,可以好好利用。它是「單筆免手續費」的序號,假設一次購買100萬,可以省下數千到數萬的手續費。你新開基富通基金戶,輸入我的推薦代碼(FUUP1315)你跟我各得到基富通的「0元酷碰」券一組,歡迎互助喔!

與銀行相比,基富通,手續費較低,且不收信管費,尤其轉換費也不收,若您用開戶,我們都可獲0元酷碰一張。
每1個0元酷碰可以全免1台購物車裡所有單筆申購手續費。
活動期間:2017/08/01 ~ 2017/10/31。
基富通(https://www.fundrich.om.tw/)
我的推薦代碼:FUUP1315
@stanley386

stanley386

註冊會員

#9樓

有需要朋友一起分享.

推薦人代碼:CLGG0312

感恩!!謝謝!
@jan8990

jan8990

註冊會員

#10樓

"stanley386"
有要申請基富通帳號的
歡迎使用喔

謝謝!

推薦人代碼:NRVI9730

@horambo

horambo

註冊會員

#11樓

我也有基富通的戶

推薦人代碼:WAIJ9442
謝謝好朋友加入喔!
@karl028

karl028

天使人

#12樓

我深深體會到"工欲善其事,必先利其器","巧婦難為無米之炊"的含義,

若是長期投資下來,雜七雜八加加起來,就算有賺也被銀行賺走了不少錢.

散/重/速/

@我是強大

我是強大

管理員

#13樓

成就徽章:強基金創辦人
"karl028"若是長期投資下來,雜七雜八加加起來,就算有賺也被銀行賺走了不少錢.

大大有切身之痛?
不妨分享一下。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@williamer

williamer

新註冊會員

#14樓

推薦人代碼:ABGG3234
@adamtung

adamtung

新註冊會員

#16樓

有需要的朋友可以輸入我的推薦代碼: QBMJ3669
可以互惠取得免手續費優惠喔
@polier

polier

註冊會員

#17樓

終於辦好了
需要的朋友可以輸入我的推薦代碼: LKVK3353
謝謝哦
@horambo

horambo

註冊會員

#18樓

我也有基富通的戶

謝謝好朋友加入喔!
@twpmm

twpmm

註冊會員

#19樓

分享一下基富通酷碰,填入推薦人代碼獲得酷碰,可一整車基金都不用手續費!
推薦人代碼:KGCC7149
@dolphinn

dolphinn

註冊會員

#20樓

推薦開戶成功,雙方同時可獲得0元酷碰一張
每1個0元酷碰可以全免1台購物車裡所有單筆申購手續費。(買1檔全免、買10檔也全免)
有需要的強友歡迎使用 推薦碼:PGWP5087
@horambo

horambo

註冊會員

#21樓

分享一下基富通酷碰,填入推薦人代碼獲得酷碰,可一整車基金都不用手續費!
@king22438410

king22438410

註冊會員

#22樓

"horambo"分享一下基富通酷碰,填入推薦人代碼獲得酷碰,可一整車基金都不用手續費!

在這的應該已經開戶.推薦人代碼應該不需要.
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師