https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片

先鋒投顧的基金是不是比較少?

@houangrpg

houangrpg

註冊會員

#1樓主

各位強友

本來都用銀行的帳戶投資
最近開了先鋒的戶頭
想要配一些強配息的基金
發現貝萊德、聯博都沒有

強友們都有開多個通路嗎?
https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片
@janfy2009

janfy2009

註冊會員

#2樓

多開幾家
要買的時候才不會沒法買
扣款銀行約定同一個銀行(集保10行之一)就好啦

說到這
除了投信外
強大可以跟基金平台要優惠嗎?
有的話就太好了
剛溫喇~
暴富靠運勢,先天已經註定;穩賺靠本事,後天可以努力。
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#3樓

不怕麻煩的話,可以基金平台鉅亨,先鋒,基富通都開,銀行都用同一個扣款贖回
因為它們不定時會有優惠
像目前鉅亨網~股基手續費都一折,部份債基也一折

基富通月底前開戶,填上我的推薦碼 FTDM8006 你我會有一張酷碰卷
(代碼是大寫英文+數字 謝謝您)

可以買10筆不限金額單筆0手續費優惠(限同一購物車10筆)

這樣當您想買基金時,看哪家有優惠,就在哪下單
唯一麻煩的是帳要自己記清楚

Ps:強大,強編不好意思,借您的版面推基富通的代碼
還請您多多幫大夥兒要優惠,謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#4樓

成就徽章:強基金創辦人
"Vivihappy"不怕麻煩的話,可以基金平台鉅亨,先鋒,基富通都開,銀行都用同一個扣款贖回
因為它們不定時會有優惠
像目前鉅亨網~股基手續費都一折,部份債基也一折

基富通月底前開戶,填上我的推薦碼 FTDM8006 你我會有一張酷碰卷
(代碼是大寫英文+數字 謝謝您)

可以買10筆不限金額單筆0手續費優惠(限同一購物車10筆)

這樣當您想買基金時,看哪家有優惠,就在哪下單
唯一麻煩的是帳要自己記清楚

Ps:強大,強編不好意思,借您的版面推基富通的代碼
還請您多多幫大夥兒要優惠,謝謝

沒問題。強友互相幫忙是應該的。

另外,我們也聽到了你的需要,目前正「鞭策」強編去跟鉅亨網、基富通談強友專屬的優惠,希望最近就有好消息。

請大家用念力一同「鞭策」強編認真工作!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@dcc496

dcc496

天使人

#5樓

"houangrpg"各位強友
最近開了先鋒的戶頭
想要配一些強配息的基金
發現貝萊德、聯博都沒有
強友們都有開多個通路嗎?

鉅亨、基富通也開一開吧,我三個都開,基富通商品較全
先鋒在我的電腦每點一個動作都要等好幾秒才回應,都不太想用了
比較習慣鉅亨的介面,有安聯、貝萊德,鉅亨沒有的才去基富通,兩邊都有的就看誰手續費低
@houangrpg

houangrpg

註冊會員

#6樓

感謝各位強友的回覆
看來我要再多開兩個通路戶頭才行

也仰望強大再繼續幫強友們爭取更多的優惠

話說加入天使會後確實讓投資績效進步了
雖然投資金額不大,但繼續滾下去一定會越來越好的

感嘆強友!讚嘆強大!
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#7樓

"houangrpg"也仰望強大再繼續幫強友們爭取更多的優惠

houangrpg大,沒問題!小編正在跟鉅亨網談強友優惠,已經到最後階段了,再給小編一點時間喔~

許多來強基金的人都能感受到投資知識與經驗脫胎換骨的感受,你一定也可以!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#8樓

"強編不站牆邊"
"houangrpg"也仰望強大再繼續幫強友們爭取更多的優惠

houangrpg大,沒問題!小編正在跟鉅亨網談強友優惠,已經到最後階段了,再給小編一點時間喔~

許多來強基金的人都能感受到投資知識與經驗脫胎換骨的感受,你一定也可以!

這個小編太棒了,強大幫他加薪吧
@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

成就徽章:強基金創辦人
"chenhu0923"
"強編不站牆邊"houangrpg大,沒問題!小編正在跟鉅亨網談強友優惠,已經到最後階段了,再給小編一點時間喔~

這個小編太棒了,強大幫他加薪吧

我比較傾向如果優惠沒談好就減他薪水

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#10樓

看網站上強友鉅亨開戶的優惠了,強編真是強
但~我也早以開戶~相見恨晚啊~淚奔
強編下次談優惠時,可以附帶幫開過戶的強友爭取福利嗎?
這...這..會不會太為難你了
(我不強求,只是可以附帶提一下,辛苦您了,謝謝)
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師