https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

鉅亨4/30前, 配息基金0手續費~

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#1樓主

4/30前單筆買配息基金0手續費
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#2樓

這是給一般投資人的,強友應該得到更多!

強編正在跟鉅亨網洽談強友專屬優惠,已經到最後關頭了,再多給我一些些時間喔!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#3樓

"強編不站牆邊"這是給一般投資人的,強友應該得到更多!

強編正在跟鉅亨網洽談強友專屬優惠,已經到最後關頭了,再多給我一些些時間喔!

哇!!
超期待的~
@janekuo1103

janekuo1103

天使人

#4樓

《鉅亨》單筆申購台幣最低金額5萬,申購的門檻較高,期待強編與鉅亨洽談的強友優惠
@gn01210784

gn01210784

註冊會員

#5樓

"janekuo1103"《鉅亨》單筆申購台幣最低金額5萬,申購的門檻較高,期待強編與鉅亨洽談的強友優惠

希望 鉅亨網 單筆申構 3000元就可以下單 比照基富通
@davidjade8

davidjade8

註冊會員

#6樓

《鉅亨》單筆申購台幣最低金額5萬,申購的門檻較高,期待強編與鉅亨洽談的強友優惠
@ANNN

ANNN

註冊會員

#7樓

非常期待強友優惠~我要等強編談好了再到鉅亨開戶XDD
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#8樓

"gn01210784"
"janekuo1103"《鉅亨》單筆申購台幣最低金額5萬,申購的門檻較高,期待強編與鉅亨洽談的強友優惠

希望 鉅亨網 單筆申構 3000元就可以下單 比照基富通

各位,最低申購金額是鉅亨網基金平台的公司政策,強編沒住海邊,沒管那麼寬

我的能力範圍,是全力幫強友爭取手續費優惠,能省多少是多少,0手續費是終極目標,因為小編覺得手續費動輒上千元,實在是不小的開支。

更重要的是這是強友獨家優惠,非強友是享受不到的喔~~

強者我朋友,統稱強友!

@alecstar99

alecstar99

註冊會員

#9樓

希望基富通 也能有一些優惠..... (跪求)
目前頂多看到 定期定額 0.3% ....
@sophiecute

sophiecute

註冊會員

#10樓

我記得,每位鉅亨基金開戶者,都有位"服務人員",
只要不同的強友,多寫信給自己的服務人員,一直表達"善意意見"
我想,未來可見的成果,應該會比投書"強編"來得快喔~

(強編已經好棒棒囉喔~)
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"sophiecute"我記得,每位鉅亨基金開戶者,都有位"服務人員",
只要不同的強友,多寫信給自己的服務人員,一直表達"善意意見"

sophiecute大完全戳中盲點!

我會要求「服務人員」給我的條件不能差,我可是以身為強友為榮的。

而且,我現在都會拿強基金的大大論點跟銀行理專和保險業務討論,讓他們知道強網的威力!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@mini

mini

註冊會員

#12樓

"sophiecute"我記得,每位鉅亨基金開戶者,都有位"服務人員",

強編真的算是很用心了
不過對於鉅亨的服務人員
也不用期待太多
服務人員似乎只有轉信功能
剩下還是要丟給專案人員去處理
至於專案人員要不要處理就不一定了

我之前曾經有基金被清算
但是優惠也被吃掉了
因為我無法在該公司上班時段打電話(沒有足夠的長時間)
就寫信去問(服務人員、號稱理專)
結果第一封信有回信
說已經轉知專案人員處理
接下去就沒後文
後來又去信多次
再也沒有回信過

不過這服務人員倒是很常寄信告知公司的活動、市場報告(?)
雖知這是所謂的系統服務
不過還是有點失望
@sophiecute

sophiecute

註冊會員

#13樓

"mini"

強編真的算是很用心了
不過對於鉅亨的服務人員
也不用期待太多
服務人員似乎只有轉信功能
剩下還是要丟給專案人員去處理
至於專案人員要不要處理就不一定了

我之前曾經有基金被清算
但是優惠也被吃掉了
因為我無法在該公司上班時段打電話(沒有足夠的長時間)
就寫信去問(服務人員、號稱理專)
結果第一封信有回信
說已經轉知專案人員處理
接下去就沒後文
後來又去信多次
再也沒有回信過

不過這服務人員倒是很常寄信告知公司的活動、市場報告(?)
雖知這是所謂的系統服務
不過還是有點失望

mimi強友,看見你的回應文
感到有點心痛
建議你溝通看看,"試著"轉換服務專員。
或許,你可能遇到年輕的孩子,無力幫你
或許,你可能遇到熱誠稍微減退的專員
老實說,我和朋友們在鉅亨遇到的服務專員,真的很棒
(連銀行的理專都很nice,重點是,你得自己挑選能幫助你的服務人員)

我朋友告訴我一則他自己的趣事,希望能讓你開心點
忙於工作的朋友,一直是銀行的基金VIP
之前,他的每位理專都很好
金融海嘯年初,因人員輪調,他又被換了不同的理專
沒想到這位理專,不若之前的專業和敬業態度
他有點受傷 ops: (你知道的~)
就開始立志學股票和基金操作
剛好碰到金融海嘯=>然後,BINGO
好結局.......現在已經提早退休
或許,這是你的一個很棒的Lucky Timing也說不定
@sophiecute

sophiecute

註冊會員

#14樓

"mrchildren"

sophiecute大完全戳中盲點!

我會要求「服務人員」給我的條件不能差,我可是以身為強友為榮的。

而且,我現在都會拿強基金的大大論點跟銀行理專和保險業務討論,讓他們知道強網的威力!

M大
你也太猛了吧~
不過,自己的權利真的得靠自己"友善"爭取
(好好講、技巧性地講,不要暴力喔)
最近發現有強友跟我申請的理財型貸款一樣
但他的利率竟然只有2.5%
立馬Prt Sc資料 ,等期滿後作為"和平協商"的籌碼和證據
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#15樓

"ANNN"非常期待強友優惠~我要等強編談好了再到鉅亨開戶XDD[/quote]
[quote="janekuo1103"]...期待強編與鉅亨洽談的強友優惠

雖然鉅亨網目前正在進行「單筆買配息基金0手續費」的活動,但是,強友值得拿更多!

活動優惠來囉!

【搶基金】鉅亨網單筆買配息基金0手續費,強友再加碼開戶送2018點,已開戶登入送乙次單筆0手續費優惠!

http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5766

強者我朋友,統稱強友!

相關討論
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師