基富通單筆1/9~2/28 , 單筆1.1折

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#1樓主

@seekerx

seekerx

新註冊會員

#2樓

這是什麼招數==,定期定額的部分不是要扣久一點?
@janekuo1103

janekuo1103

天使人

#3樓

"晴天四月"活動如下
https://www.fundrich.com.tw/event/funda ... =funda2018

============================================================

1.1折後(股票型0.33%, 債券型0.165%) 變很划算

感覺到2月底前, 都應該把定時定額設為停扣
改成單筆下單呢!!

謝謝告知!
基金平台真的是越來越競爭
單筆申購會出現"年終獎金放大術優惠"
@gofat

gofat

天使人

#4樓

"晴天四月"活動如下
https://www.fundrich.com.tw/event/funda ... =funda2018

============================================================

1.1折後(股票型0.33%, 債券型0.165%) 變很划算

改成單筆下單呢!!

請問這個作法是因為優惠折扣的關係?
意思是扣相同錢但是改買單筆嗎?

另外想請教停扣
定期定額如果比較長期停扣、例如連續7~8個月一直停也可以嗎? (因為最近資金有點緊,一開始買太高了....)
@chientpc3

chientpc3

註冊會員

#5樓

因常在基富通進出,需要酷碰券望有緣人提供,
每張有效酷碰券酌給答謝金NT$1千元,盼有緣人與我聯絡: chchien823@gmail.com
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#6樓

"gofat"
"晴天四月"活動如下

改成單筆下單呢!!

請問這個作法是因為優惠折扣的關係?
意思是扣相同錢但是改買單筆嗎?

另外想請教停扣
定期定額如果比較長期停扣、例如連續7~8個月一直停也可以嗎? (因為最近資金有點緊,一開始買太高了....)

請問這個作法是因為優惠折扣的關係?是. 因為債基變0.17%
意思是扣相同錢但是改買單筆嗎? 是的,就是變成小單筆(原定時定額3000. 改為手動單筆3000)
只是以上都限於2/28前

另外想請教停扣
定期定額如果比較長期停扣、例如連續7~8個月一直停也可以嗎?
可以, 我試過很多檔
除非該基金停賣,或額度控制申購, 才會無法恢復正常扣款
@gofat

gofat

天使人

#7樓

謝謝晴天四月您的說明
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師