@chunyumao

chunyumao

天使人

#51樓

我也有一張,期限到2/9

AED41D1

有需要請用
@changwei8888

changwei8888

註冊會員

#52樓

已使用,感謝C大分享~
@莫大華

莫大華

註冊會員

#53樓

阿...太晚看到了...已先使用優惠費率1.1折了Orz
@ninng2233

ninng2233

天使人

#54樓

我要取用2/9的酷碰卷,謝謝C大大。
@shunyu1023

shunyu1023

註冊會員

#55樓

請問還有基富通的酷碰券可以分享給我嗎? 我還想要佈局全美收及全高收的配息基金。
@gofat

gofat

天使人

#56樓

我的基富通推薦碼 CIGH6746
歡迎開戶填寫,你我各得一張酷碰卷
期待和各位強友都一起賺大錢~
@mydtlief

mydtlief

註冊會員

#57樓

再分享基富通酷碰券 1張
2D7739C
使用期限
請服用喔~~
@ninng2233

ninng2233

天使人

#58樓

已取用,謝謝mydtlief大大。
@Nanakotsai

Nanakotsai

天使人

#59樓

2D7739C
使用期限

請問這張我可以使用嗎? 謝謝!
@bob111

bob111

註冊會員

#60樓

再分享基富通酷碰券 1張
F6A11EA
使用期限
請享用,用掉後方便的話請在下面留言讓我和其他強友知道一下~
@randy

randy

註冊會員

#61樓

"bob111"再分享基富通酷碰券 1張
F6A11EA
使用期限
請享用,用掉後方便的話請在下面留言讓我和其他強友知道一下~

感謝bob111分享!剛好要下單,已使用
@jerrysun

jerrysun

註冊會員

#62樓

大家好,如題~~
D3D5CAF
讓給有緣人~祝投資順利、賺大錢!
@li221620

li221620

註冊會員

#63樓

J大:正好要下單,我用了。謝謝您!也祝您理財順心。
@jerrysun

jerrysun

註冊會員

#64樓

"li221620"J大:正好要下單,我用了。謝謝您!也祝您理財順心。
@li221620

li221620

註冊會員

#65樓

J大您好~ 之前贖回一些中國A股基金,最近回檔。剛好分批買入群益中國新機會(美金)。謝謝您
@himtg

himtg

註冊會員

#66樓

請教!有人還有基富通的酷碰劵嗎?
最近想買基金,想省手續費。
有人有用不到的酷蹦劵嗎?
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師