https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【搶基金調查】需要多少鉅亨網紅利點數?由強友自己決定!

@格林威治

格林威治

註冊會員

#151樓

我選2, 紅利點數5000點
謝謝強編 強大
@cathy99wu

cathy99wu

註冊會員

#152樓

3. 3000點紅利到年底
@laing814

laing814

註冊會員

#153樓

3.3000點用到年底
@haha107

haha107

註冊會員

#154樓

我選擇:3000點到年底:因為我還在觀望、考慮,基富通的點數就過期了;鉅亨 搞不清楚是不知道有點數還是過期,反正自加入強友後,都是申購費照付。
@Mark34

Mark34

天使人

#155樓

3.紅利點數3000點,使用期限到年底

感謝一直幫大家爭取福利~
@haha107

haha107

註冊會員

#156樓

我選擇:3000點到年底.
@PeiPeiMa

PeiPeiMa

天使人

#157樓

3.3000點到年底
@Nanakotsai

Nanakotsai

天使人

#158樓

2.紅利點數5000點
@spr3355

spr3355

註冊會員

#159樓

3.紅利點數3000點,使用期限到年底
@msyen

msyen

天使人

#160樓

3. 3000點 , 效期到年底
@linyuyu

linyuyu

天使人

#161樓

1.紅利點數10,000點
因為目前好多亮紫燈的市場在等我們進場
@goodtogreat

goodtogreat

註冊會員

#162樓

選擇3000點,使用到年底。

謝謝強大&強編
@Ruth

Ruth

天使人

#163樓

紅利點數與使用期間均折中!
謝謝強編
@P222762228

P222762228

註冊會員

#164樓

剛開戶還不知道點數如何使用。
煩請各位大大幫忙解答
@teny224

teny224

註冊會員

#165樓

當然是10000點

到8/31 時間還很夠

只可惜我之前的活動已經開完戶了@@ 上次活動只有一千多點
但我目前只進配息型的,所以還用不上...
@Gigi

Gigi

註冊會員

#166樓

我選擇3~紅利3000點 ,謝謝強編的努力爭取
@Eric Fang

Eric Fang

新註冊會員

#167樓

我選3.紅利點數3000點~~謝謝強大強編
@alex12615

alex12615

天使人

#168樓

3.紅利點數3000點,使用到年底,謝謝
@potteryfan

potteryfan

註冊會員

#169樓

我選3 可以用到年底 適合正在定期定額的我 謝謝強大
@janekuo1103

janekuo1103

天使人

#170樓

選3紅利點數3,000用到年底。
謝謝強大
@kris

kris

註冊會員

#171樓

我選2,雖然我還沒開戶,謝謝強大與強編.
@jench255

jench255

註冊會員

#172樓

我選3,謝謝強編。
@jench255

jench255

註冊會員

#173樓

請強編幫忙爭取介紹親友開户,也有紅利點數取得,謝謝強大,強編。
@cindys

cindys

天使人

#174樓

我選3.紅利點數3,000點,謝謝強大及強編。
@elainelo

elainelo

註冊會員

#175樓

我選3,謝謝強大及強編。
@GTi

GTi

註冊會員

#176樓

我選2.紅利點數5000點
感謝強基金~
@hog

hog

天使人

#177樓

我選3,謝謝.
@hixer

hixer

註冊會員

#178樓

我選 3000點,感謝~
@vqw

vqw

註冊會員

#179樓

@jhanasa

jhanasa

註冊會員

#180樓

3.紅利點數3000點
@mhliu04

mhliu04

註冊會員

#181樓

@enzolin23

enzolin23

註冊會員

#182樓

3. 3000點

用到年底!! 因為最近剛開完戶 還有前一波2018點可使用啊!!

時間長點 才有機會享用

感謝 強大 強編 強基金!!!!
@tedxy2001

tedxy2001

天使人

#183樓

我選 1.紅利點數10,000點
感謝強大和強編幫強友們增取福利
@adventurertpe

adventurertpe

天使人

#184樓

首先感恩強編讚嘆強編,謝謝強基金團隊為基友,喔不,為強友謀福利!

我是這樣看啦。時間長短其實隱含機會成本問題。

定期定額投資股基債基的,可能覺得時間拉長到6個月較划算,點數少一點可接受。但若細算,每月基金定期定額扣款總額在20,000至50,000元的人,每月真正付出的手續費其實只有120至300元之間。6個月真正能用到的點數,或說省下的錢也只有720至1800元之間。

但對想佈局配息債基的人來說,在點數有效期間只要累積投資15萬-20萬元,就一次可省675-900元手續費,預計投入配息基金部位在50萬元以上的人,應該會秒選10,000點。

就機會成本來看,最近債券市場大幅修正,新興市場更是一片紫燈,有些債基甚至亮綠燈,跌到近兩年低點,是繼2016年底及去年11月南非幣低點以來難得的入手價位。鉅亨網本身有配息基金0手續費至6月底,若這波點數贈送能使0手續費多2個月到8月底,應該時機正好,佈局部位綽綽有餘。以從FBI的技術線圖和現在的景氣狀況來看,債券市場再一直往下恐慌性修正都不回頭,或綠燈紫燈半年的客觀條件應該不存在。

以上廢話很多,不知道我的理解是否正確。
結論:10,000點先拿再說。
@cck

cck

註冊會員

#185樓

2.紅利點數5000點

感謝強邊~希望舊戶也有福利~
@lili0615

lili0615

註冊會員

#186樓

選2.紅利點數5000點
,感謝強編
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師