登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門: 中國(上證、國企)  全球市場  拉美  新興市場  俄羅斯  印尼  越南  科技  印度  生技  東協  台灣  巴西  能源  土耳其 
  強配息100 熱門: 新興本地債(美)  新興本地債(南)  平衡(美)  全高收(美)  平衡(南)  新興美元債(美)  新興美元債(南)  亞高收/亞債 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【搶基金】強友獨享鉅亨網紅利點數3000點 (用到年底),可抵申購手續費3000元,新戶舊戶都能得到喔!
發表人 內容
文章發表於 : 2018-05-16, 15:45 
頭像
天使人
離線

2013-10-09, 13:30
強編不站牆邊 寫:
TOPGUN33168 寫:
另請教,舊戶若單筆申購這15萬是利用之前的紅利抵扣手續費(即聚亨皆沒收到手續費),這樣也符合嗎?

是的,只要買15萬(含)以上,不管有沒有付手續費,都算!

所以,你買免手續費的配息基金,或用已經有的紅利點數買股票基金沒付手續費,都計算在這15萬內!

夠意思了吧!

不用手續費又有紅利點數~~~買得很開心~~~真的很感謝阿
真的太棒了!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】強友獨享鉅亨網紅利點數3000點 (用到年底),可抵申購手續費3000元,新戶舊戶都能得到喔!
文章發表於 : 2018-05-16, 22:47 
頭像
天使人
離線

2017-03-15, 21:24
看來不能死守基富通
真的要到鉅亨網開戶了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-16, 23:21 
頭像
新註冊會員
離線

2018-04-09, 23:12
#集保基金交易外匯買賣價差

台灣的網路基金交易平台(ex:基富通/鉅亨/先鋒/各大投信)幾乎都是以“集中保管結算所” (簡稱集保) 作為交易中心,而集保的外匯指定銀行為華南銀行,所以只要是以集保為交易結算之基金平台之基金買賣,皆是以華南銀行的匯率報價來作為結算(時間大約是交易當日的下午三點到三點半其中某盤匯率報價為主),下表為華南銀行買賣價差匯率試算(公式有錯請指正),這是以一般報價來算,若是基金平台的匯率報價應該會再更好一些喔~

#南非幣價差超大 #可惡但是我還是想買

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-17, 02:21 
頭像
天使人
離線

2018-01-01, 17:25
請問:可以(5/15-6/15)期間,分3次3單筆買滿15萬元台幣基金即可,不需"一次單筆"15萬吧?但若非配息基金,前2筆手續費怎麼算?先扣再退?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-17, 08:59 
頭像
註冊會員
離線

2014-06-08, 22:16
路人甲 寫:
#集保基金交易外匯買賣價差

台灣的網路基金交易平台(ex:基富通/鉅亨/先鋒/各大投信)幾乎都是以“集中保管結算所” (簡稱集保) 作為交易中心,而集保的外匯指定銀行為華南銀行,所以只要是以集保為交易結算之基金平台之基金買賣,皆是以華南銀行的匯率報價來作為結算(時間大約是交易當日的下午三點到三點半其中某盤匯率報價為主),下表為華南銀行買賣價差匯率試算(公式有錯請指正),這是以一般報價來算,若是基金平台的匯率報價應該會再更好一些喔~

#南非幣價差超大 #可惡但是我還是想買

<過去心得不代表未來狀況>

基本上
我做過試驗
華南銀行的網路銀行自行換匯 優於 集保換匯 優於 銀行牌價

所以
有時我會猶豫 要用外幣扣款 還是 台幣扣款

然後我更猶豫是否要換銀行帳戶(有推薦嗎?)
還是升級VIP?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-17, 09:02 
頭像
註冊會員
離線

2014-06-08, 22:16
haha107 寫:
請問:可以(5/15-6/15)期間,分3次3單筆買滿15萬元台幣基金即可,不需"一次單筆"15萬吧?但若非配息基金,前2筆手續費怎麼算?先扣再退?

不管買幾筆
只要指定時間買滿15萬台幣即可

非配息基金的手續費只能自付了
沒有先扣再退

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-17, 14:28 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-22, 23:24
強大~請問

今天下兩筆10萬債基
但不是從~~舊戶專屬登入連結~~進入

能拿到紅利點數嗎? 真是眼瞎......

因為沒看入3000點數???
雖說紅利點數發放時間:2018/6/22(有效期限到2018/12/31)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-18, 11:25 
頭像
天使人
離線

2014-05-17, 22:47
忘了連結鉅亨舊用戶就下單筆,依舊有補救機會

我以為,只有我一個是手殘眼瞎的強友
急著下單,而忘記連結鉅亨舊強友
幸好,今天還有遇到其他的強友po
----------------------------------------------------------
剛剛詢問鉅亨的個人服務員,發現有補救依舊......(萬歲)
只要在活動期間內,有透過鉅亨舊強友的連結,
即使之前的單筆忘記連結,但(事後補連結)若下一次單筆有記得連結
且活動時間內,累計達15萬(內)以上,之前忘記連結的,系統也會補計算\
也就是說,活動時間內,雖前兩次單筆忘記連結,但最後一次單筆有連結
系統依舊會將前兩次的單筆計算進去
若3筆單筆都忘記,但只要活動期間內,記得再下任何一筆有聯結的單筆
系統也會把前面的計算進去
(就是......一直都有補救機會啦~)
---------------------------------------------------------------
鉅亨的服務人員提醒
若強友擔心自己是否連結成功,可致電鉅亨客服
鉅亨客服會幫忙查詢,省去強友的擔心.......
(感謝那位跟我一樣糊塗的強友 :P )

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-18, 11:45 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
sophiecute 寫:
我以為,只有我一個是手殘眼瞎的強友
急著下單,而忘記連結鉅亨舊強友
幸好,今天還有遇到其他的強友po
----------------------------------------------------------
剛剛詢問鉅亨的個人服務員,發現有補救依舊......(萬歲)
只要在活動期間內,有透過鉅亨舊強友的連結,
即使之前的單筆忘記連結,但(事後補連結)若下一次單筆有記得連結
且活動時間內,累計達15萬(內)以上,之前忘記連結的,系統也會補計算\
也就是說,活動時間內,雖前兩次單筆忘記連結,但最後一次單筆有連結
系統依舊會將前兩次的單筆計算進去
若3筆單筆都忘記,但只要活動期間內,記得再下任何一筆有聯結的單筆
系統也會把前面的計算進去
(就是......一直都有補救機會啦~)
---------------------------------------------------------------
鉅亨的服務人員提醒
若強友擔心自己是否連結成功,可致電鉅亨客服
鉅亨客服會幫忙查詢,省去強友的擔心.......
(感謝那位跟我一樣糊塗的強友 :P )

剛剛跟鉅亨確認,
活動期間(5/15-6/15)下單筆累計15萬以上,
只要活動期間內透過舊戶專屬連結補登入(一定要登入喔!不是點連結就好喔!)
鉅亨系統就可以抓的到,
總之一定要記得透過舊戶專屬連結登入,可以是透過連結登入直接下單,或已經下了單補登入

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-18, 11:56 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
shantse 寫:
強大~請問

今天下兩筆10萬債基
但不是從~~舊戶專屬登入連結~~進入

能拿到紅利點數嗎? 真是眼瞎......

因為沒看入3000點數???
雖說紅利點數發放時間:2018/6/22(有效期限到2018/12/31)

剛剛跟鉅亨確認,因為我也遇到這個問題,一樣眼瞎...(擊掌)
只要下單是在活動期間內(5/15-6/15)
最簡單就是直接透過舊戶專屬連結登入直接申購,
但如果像我們,真的忘記了,或眼瞎(哈哈哈)
去專屬連結補登入即可,特別提醒一定要登入喔,不要只是點連結,只是點連結的話系統沒法子抓到資料
走吧!一起去補登入!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hohoawei 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven