請問鋒裕生態通路

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#1樓主

好不容易找到鋒裕生態在永豐銀行有上架,理專說可以日日扣,但手續費用外幣扣只給5折,請問有沒有更優惠的通路?謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
我的鋒裕在ING買,卻沒上生態,殘念!
老哥看上這檔是為了?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#3樓

"fundhot"我的鋒裕在ING買,卻沒上生態,殘念!
老哥看上這檔是為了?

強大喊進綠能時,有留意這檔,雖然和德盛綠能投資方向不盡相同, 但年化標準差大多了,又分散全球範圍,覺得比較會有單筆機會
當時詢問ING,鋒裕生態沒上架,而且USD計價尚未發行,就乖乖跟您買了德盛綠能

PS
昨天,鋒裕生態收+2.34%,夠辣吧?!我一直猜他貼近WH乾淨能源指數,只是無法確定
@我是強大

我是強大

管理員

#4樓

成就徽章:強基金創辦人
"ronccf"強大喊進綠能時,有留意這檔,雖然和德盛綠能投資方向不盡相同, 但年化標準差大多了,又分散全球範圍,覺得比較會有單筆機會
當時詢問ING,鋒裕生態沒上架,而且USD計價尚未發行,就乖乖跟您買了德盛綠能

PS
昨天,鋒裕生態收+2.34%,夠辣吧?!我一直猜他貼近WH乾淨能源指數,只是無法確定

鋒裕生態五大投資地區 %:歐元區 44.00 美國 20.94 日本 10.81 歐洲(不包括歐元區) 8.26 新興亞洲

也就是歐洲含一半以上,令人心動。
R老哥找到通路記得叫一聲,我來換股操作。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@axlkaku

axlkaku

註冊會員

#5樓

這檔之前有關注過,
華南有賣
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#6樓

"axlkaku"這檔之前有關注過,
華南有賣

謝謝axlkaku大和強大的回饋,當時因為華南定期只能4天才沒買
永豐今天給的合約是目前專案為外幣扣款5折,信用卡扣款-就是要用台幣買,理專說換算約為3折,扣款前1天15:30就可設定日日扣(另一個說最好是2天前),低消台幣3000,美元約100~120
供参考
NEXT
arrow
Werdsa15963
發表
安聯投資型保單月配息問題請教
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師