https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

【新功能】基金分析報告

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人
大家在買基金時都想找到近期強勢標的,也希望搞清楚基金為何而漲。

例如,大家都愛的生技基金,最近哪幾檔基金表現較強?以及這幾檔基金表現強勢的原因是什麼?相信這些疑問大家都想知道解答。

強基金團隊特別邀請基金分析專家加入上述問題的討論,以analyst帳號在討論區的「報告」版分享心得。內容涵蓋:

1) 某個基金類別最近(1個月/3個月/6個月綜合評價)表現最強的前三檔基金

2) 表現強勢的原因(配置/持股/幣別等)

希望這項功能可以幫助強友們更快找到投資標的。對每篇分析的看法若有其他想法,也希望強友們可以加入討論,互相漏氣求進步!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片
@ireneli

ireneli

註冊會員

#2樓

好貼心哦,讚啦!!!!
@yeutter

yeutter

天使人

#3樓

越來越強的強基金,讚!
@rong1119

rong1119

天使人

#4樓

超強的,棒棒.....
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#5樓

辛苦了
@simonks

simonks

名人堂成員

#6樓

超棒!
正好可以補足我個只會買基金,但不懂基金的小笨笨!
辛苦了!強基金團隊!
@hlink

hlink

註冊會員

#7樓

功能越來越多了!
@suyuanhu

suyuanhu

註冊會員

#8樓

謝謝強大!!
讚~~!!
@s1867038

s1867038

註冊會員

#9樓

好棒,又有新的延伸,可以學到投資的策略,利弊在那裡!
@morley

morley

註冊會員

#10樓

很棒!!!
@我是強大

我是強大

管理員

#11樓

"ronccf"辛苦了

老哥,個人覺得有時候您看基金看得更透澈 還請多分享~

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#12樓

這麼好!
強基金越來越有投行頂級服務的fu~
@vincent77

vincent77

註冊會員

#13樓

這樣下去理專快沒得混了 XD
@king22438410

king22438410

註冊會員

#14樓

感謝....................
@TFan

TFan

註冊會員

#15樓

貼心的強大, 這樣比較踏實. 謝謝.
@junior S

junior S

註冊會員

#16樓

謝謝強大, 在繁忙之餘,還一直提升強基金玏能. 辛苦了.
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#17樓

"fundhot"
"ronccf"辛苦了

老哥,個人覺得有時候您看基金看得更透澈 還請多分享~

不敢當,
不過,確定ㄧ件事,在FBI逢低買進的邏輯思考和指標的精準提升下,我發現持有期間慢慢有拉長的趨勢,部位也在增加中,不單純是累積便宜部位,更常留些部位,等待下波更高點的耐心和信心都提高了
當然,也要謝謝Y大、S大etc強網群英的示範
@fionlin

fionlin

註冊會員

#18樓

太厲害了!謝謝辛苦的強大及強基金團隊們。
@我是強大

我是強大

管理員

#19樓

"Ivy"這麼好!

Ivy大果然懂我,這就是我想像強基金未來的樣子:以頂級投行的品質服務廣大投資人!

@leannechen

leannechen

註冊會員

#20樓

謝謝辛苦的強大^^
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#21樓

"fundhot"
"Ivy"這麼好!

Ivy大果然懂我,這就是我想像強基金未來的樣子:以頂級投行的品質服務廣大投資人!

我來努力對統一發票,中200萬全數捐強基金做廣告看板
改一下---溫柔的巨人 強基金!
@simonks

simonks

名人堂成員

#22樓

"Ivy"

現在好像是1000W說,而且愈來愈難對中,
以前每次多少會有200元,現在則常常摃龜,
是發票少嗎?不!每次的發票都有好幾百張,但就是對不中!

順順來的猜猜看,問你喔:
大樂透 和 今彩539,你會買那種?
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#23樓

"simonks"
"Ivy"

真的假的,1000萬,那可以北中南各做一個超大看板了
S大記得都廳苑第一次做[溫柔的巨人]那張看板嗎,很有創意,有溫柔,有霸氣,可惜找不到網路照片
台灣彩券,說真的我很少買,兌獎方式霧煞煞
去年心血來潮買一張中了,拿獎金再買一次做公益
@simonks

simonks

名人堂成員

#24樓

"Ivy"
"simonks"

真的假的,1000萬,那可以北中南各做一個超大看板了
S大記得都廳苑第一次做[溫柔的巨人]那張看板嗎,很有創意,有溫柔,有霸氣,可惜找不到網路照片
台灣彩券,說真的我很少買,兌獎方式霧煞煞
去年心血來潮買一張中了,拿獎金再買一次做公益

我都買今彩539,獎金不高,但中獎機率大!
操作基金也是一樣,求多,不求高!
相關討論
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師