端看 FBI,這波金礦被貶的很低,按部就班的人,應該有進入吧,^_^

@simonks

simonks

名人堂成員

#1樓主

今早起來一看,昨晚美國股市全面紅K!
是有什麼好事發生嗎?是有關升息嗎?
不道知,凡正升息問題對個人來說已麻木,在座的強友都經過去年QE退潮的洗禮,
現在看升息應該要平淡一些,按部就班操作就好,
升息只不過是大戶(美國)操作股市,提振自家經濟的利器。

回歸正題,端看 FBI,這波金礦被貶的很低,
按部就班的人,應該有進入吧,^_^

昨晚美股升,AMEX金蟲也升 5.06%,good!

連續觀察幾天金蟲走勢,
都是開盤先被打下來,收盤時再被頂回去,
由此可知,底部還有看多的大戶在支撐,
所以昨晚開出 5.06%,並不意外。

德國計劃19年前逐步搬回美國的全部黃金庫存,那美國就不會讓黃金價格太好看,
若要黃金能回覆到以前的榮景,那就要看中國對黃金的定價權,但也要看美國肯不肯放手,您說呢?
所以黃金操作以波段操作為主,放太長很容易被吐回去,
如果黃金有機會要往上走,還有許多關卡要突破,且走且看吧。

等會去診所打個針,這樣感冒應該會比較快好,工作才不會那麼累。
3/10 ~3/17 連5天小筆進駐,祈盼能有所小獲,以補這次的醫療費用 ^_^"
@Ruth

Ruth

天使人

#2樓

S大祝你投資大豐收
感冒看健保...打一針就好
@simonks

simonks

名人堂成員

#3樓

"Ruth"S大祝你投資大豐收
感冒看健保...打一針就好

操作上,個人常會說〝計劃永遠趕不上變化〞,
現在連打針也是一樣。
原本計劃今早打去個針,但感覺好像有點轉好,
於是不去打針了,改多喝水,讓他自已好,順便培養自身的抗體!
這次,要給自已一個加油了 !!

謝謝Ruth大關心!
現在各標的,好像都在起漲,
但要注意季線的變化,這樣可略微判斷是反彈或反轉!
供Ruth大參考。^_^
@king22438410

king22438410

註冊會員

#4樓

等會去診所打個針,這樣感冒應該會比較快好,工作才不會那麼累。

感冒--打針.請問您知打的是什麼嗎??營養(vit C)?抗生素?類固醇???
感冒沒有藥醫.都是症狀治療.感冒代表您累壞啦.重要的市要休息+吃好+睡好就很快恢復!!
祝早日康復.安!!
@simonks

simonks

名人堂成員

#5樓

"king22438410"等會去診所打個針,這樣感冒應該會比較快好,工作才不會那麼累。

感冒--打針.請問您知打的是什麼嗎??營養(vit C)?抗生素?類固醇???
感冒沒有藥醫.都是症狀治療.感冒代表您累壞啦.重要的市要休息+吃好+睡好就很快恢復!!
祝早日康復.安!!

繼上次出現一位建築專家後,現在就出現醫療專家,強版內真是臥龍藏虎的地方!

K大說的真好!
過年前到現在一直照顧雙親,來回奔跑,自已告訴自已不能累倒,於是一直ㄍㄧㄥ著,
現在雙親身體好很多了,自已也就放輕鬆了,也許是這樣,才突然小感冒,
現在要將作息調養好,回恢早上到中央公園運動!
眾人說:名利雙收,我想應該說:身名利三收最好!

==============

備註:快快回到〝黃金〞版討論,再討論小弟的身體就非常過意不去了。
@fazhau

fazhau

天使人

#6樓

有同感…
當金礦進入FBI深紫時,小弟就開始留意…
然後使用S大最常用的利器--K線圖…發現前天似乎開始朝上…
再加上美國不可能升息的機率變大…
當天就丟了一筆…

祈禱繼續向上…

PS:s大多保重和休息,總是能從您的見解得到一些學習。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#7樓

"simonks"現在要將作息調養好,回恢早上到中央公園運動!

S大請保重,看到您說症狀好轉稍稍為您放心,卻又見到您說要去中央公園晨運
這幾天霾害嚴重,還是減少戶外運動吧~請多喝開水多休息

我的鼻子是標準氣象台,加上孕期抵抗力下降,從春節到現在,每天凌晨到中午狂打噴嚏流鼻水,每天至少洗掉20面紙
不是感冒,過了中午就好了,開清淨機有大幫助,可見霾害威力之強大!

金礦,定期定額沒停過,今天收到一張圖,顯示ETF投資人比海嘯時更悲觀,然現貨並未跌破海嘯價
@simonks

simonks

名人堂成員

#8樓

IVY姊:
小baby快三個月了吧!是否愈來愈喜悅了呢,男生女生還不知吧?
之前都是到美術館晨運,後來就近改在中央公園,
但中央公園有一個問題,就是,四週都是重要道路,上班車潮很多,車輛癈氣很多。
最近〝穹頂之下〞讓大家更重視環境,也更重視自已的身體。
https://www.youtube.com/watch?v=E3SCq5G522I
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#9樓

"simonks"IVY姊:
小baby快三個月了吧!是否愈來愈喜悅了呢,男生女生還不知吧?
但中央公園有一個問題,就是,四週都是重要道路,上班車潮很多,車輛癈氣很多。
https://www.youtube.com/watch?v=E3SCq5G522I

報告S大,她剩下三個月就要見人囉
在還不確定胎兒性別時,老公早已夢見[已故的雙親帶一對小男生小女生來拜訪我們,爸爸還摸他的頭說:"你把小孩照顧得不錯"]
我笑稱他看過小孩了,還兩個!

"穹頂之下"無處可躲~之前住巨蛋/瑞豐附近,幾乎每晚去農十六運動,一年多才想到自己似乎很用力吸入公園四周的車輛廢氣
搬到鳥松覺得超享受無噪音(白天建築施工時段除外),但人無法不呼吸啊...
您說到美術館,我每次去都被小黑蚊咬得好慘
@simonks

simonks

名人堂成員

#10樓

"Ivy"
"simonks"IVY姊:

報告S大,她剩下三個月就要見人囉
在還不確定胎兒性別時,老公早已夢見[已故的雙親帶一對小男生小女生來拜訪我們,爸爸還摸他的頭說:"你把小孩照顧得不錯"]
我笑稱他看過小孩了,還兩個!

"穹頂之下"無處可躲~之前住巨蛋/瑞豐附近,幾乎每晚去農十六運動,一年多才想到自己似乎很用力吸入公園四周的車輛廢氣
搬到鳥松覺得超享受無噪音(白天建築施工時段除外),但人無法不呼吸啊...
您說到美術館,我每次去都被小黑蚊咬得好慘

是我記錯了嗎?上次您才說5cm而已,現在怎樣一下子就要見爹娘了,
超恭喜了,一次兩個,一次解決!
想必接下來就有得您忙了,給準媽媽一個加油!

不知道你老公有沒有學會我這招(上次有說過):
將老婆照顧好:只要照顧一個。
如果沒將老婆照顧好:那就要照顧三個。

美術館有小黑蚊?沒被咬過,可能早上運動時他們還在睡覺,小黑蚊真的很討厭,也很恐怖說,
美術館的用地固定,但大樓還在一棟棟的蓋,人口也愈也愈多,感覺已不再像以前那樣的清幽了,
現在覺得中都溼地還不錯,只是樹木還沒長大,夏天可能會熱的些。
@simonks

simonks

名人堂成員

#11樓

昨天(19日)金蟲回跌 -0.5%,純屬正常,漲多本來就要回去一下,這樣後續才能走的遠,
不然一下衝的太快,獲利了結,就沒得玩了,
雖說昨天小跌,但盤勢一樣是先跌,後再慢慢拉回,空方想打下去,但遭多方頂上去,所以後續還是有希望的。
今天已是星期五了,報導到此就好,之後讓它自已走了。

開始準備忙碌一天的工作了(我還是重本業的喔)
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#12樓

"simonks"
是我記錯了嗎?上次您才說5cm而已,現在怎樣一下子就要見爹娘了,
超恭喜了,一次兩個,一次解決!
想必接下來就有得您忙了,給準媽媽一個加油!

不知道你老公有沒有學會我這招(上次有說過):
將老婆照顧好:只要照顧一個。
如果沒將老婆照顧好:那就要照顧三個。

美術館有小黑蚊?沒被咬過,可能早上運動時他們還在睡覺,小黑蚊真的很討厭,也很恐怖說,
美術館的用地固定,但大樓還在一棟棟的蓋,人口也愈也愈多,感覺已不再像以前那樣的清幽了,
現在覺得中都溼地還不錯,只是樹木還沒長大,夏天可能會熱的些。

是他夢見兩個,現在肚子裡只有一個
他挺會照顧人的,常說自己是頭老羊,聽著牧羊人,照顧羊咩咩
我自從有了小羊,也感到放心些,(萬一是我先走,至少還有小羊陪伴他)
剛剛澆花發現又一朵玫瑰盛開,約他下午去墓園給她插上;他是頭乖老羊,前後娶兩個都很愛他疼惜他^^

如果美元持續走強(預期升息,總會升息,隨著復甦與通膨推升,EUR/USD套利交易再啟)
金礦將會隨著需求疲弱續低,抑或是依賴地產股領漲,產業景氣循環落底會在哪,價格會給市場答案
@simonks

simonks

名人堂成員

#13樓

"Ivy"
是他夢見兩個,現在肚子裡只有一個
他挺會照顧人的,常說自己是頭老羊,聽著牧羊人,照顧羊咩咩
我自從有了小羊,也感到放心些,(萬一是我先走,至少還有小羊陪伴他)
剛剛澆花發現又一朵玫瑰盛開,約他下午去墓園給她插上;他是頭乖老羊,前後娶兩個都很愛他疼惜他^^

如果美元持續走強(預期升息,總會升息,隨著復甦與通膨推升,EUR/USD套利交易再啟)
金礦將會隨著需求疲弱續低,抑或是依賴地產股領漲,產業景氣循環落底會在哪,價格會給市場答案

IVY姐一針見血,美元指數是參考黃金價格的重要依據,大部份的時間,都是一正一反,
這幾天美元轉弱讓黃金有上升的機會,昨天美元指數又回升,所以讓黃金止住,
依指數的來看,美元往上趨勢沒變,
所以此次入場,以短線為主,有小獲就好,日後要進進出出的機會還很多。

真是個羊羊幸福的美滿家庭。給您一個讚!!!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#14樓

"simonks"真是個羊羊幸福的美滿家庭。給您一個讚!!!

感謝S大的祝福和金礦美元觀點分享
剛剛看到國家地理雜誌一張照片,又美又有點搞笑,牠們一家人好像在看看照片的人
@simonks

simonks

名人堂成員

#15樓

週未夜了,忙了一週,明天(日)終於可好好休息了,真好!

黃金這波端看FBI,急跌反彈,並觀國際應無重大事件,
所以應屬美元回跌,造就資金外流,一部份流向黃金,但非避險。
這幾天葉門戰事,原油、黃金期貨上漲,但金蟲卻反轉向下。

金蟲季線扣抵準備向上,所以季線後續走勢推論應為走平,
而月線扣抵由高準備向下,雖好,但帶動均線向上力道仍嫌不足,
所以個人推想,金蟲或金價的走勢,應在季線與月線間來回游走,
需震個幾次,才會機會向上。
若美元仍走強,那黃金走平或走下的機會就大了些。

推論上述,於是連進的5筆德意志黃金依續出清,如下:
(3/11~3/24_11.55% 實得)
(3/19~3/25_10.94% 帳面)
(3/17~3/26_ 9.40% 帳面)
(3/10~3/27_ 6.83% 帳面)
(3/12~3/27_ 6.81% 帳面)

黃金後續操作仍且走且看,微利機會仍然存在。

=========================================================

整理這月(3月)的進出,莫望強大40%強大績效,却僥幸收回40筆,也算小確幸了(如附件)。

分析其中一筆(NO.437 瑞銀巴西_3/18~3/25_4.24%),
巴西打底一段時間,上升再回測季線,出大紅棒理應續強向上,
但觀各巴西基金,淨值都沒太大起色,我想,應該是反映巴西里爾匯率吧,
所以參與幾天後,決定先徹,待後續出現訊號時,再重進。

選舉是盲目的,激情過後,再來抗議總統,有何屁用!
明年就要奧運了,現在一點新聞也沒有,奧運效運繼世足後,應該沒有人會抱以希望吧。

以前,中國原物料需求強大,連動帶起巴西,所以有句話,要看巴西就先看中國,
現在中國經濟改革,走自已的路,走世界的路, 那麼巴西呢?還在用升息來吸引外國的資金嗎?
唸你是為你好,畢竟你的價位是那麼可口,但一直不升的話,再可口也吞不下是吧,呵 ~~~

======================

輕鬆的夜晚,隨意聊聊,祝強大及強友們,週日愉快!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#16樓

強網"快銀"比復仇者聯盟那個厲害多了
恭喜S大
@simonks

simonks

名人堂成員

#17樓

"ronccf"強網"快銀"比復仇者聯盟那個厲害多了
恭喜S大

謝謝R大二年前,新生入境不吝調教,
所謂師父領進門,若沒您的指導,亦不會有現日的成果!
甘溫在心裡!!!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師