恭喜Ivy天后的寶寶出生~~

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#1樓主

"fundhot"
"king"很明顯大家都在等...........

強友也是。
不覺得大家最近安靜很多嗎?
也可能都在等著Ivy天后的寶寶出生

^^
第8天。開始奮戰餵奶的日子^^。
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
"Ivy"第8天。開始奮戰餵奶的日子^^。

超級恭喜!
有小可愛的照片嗎?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@coin

coin

註冊會員

#3樓

恭喜~~甜蜜的負擔
@morley

morley

註冊會員

#4樓

恭喜! 這是你永遠美好的回憶!
@rong1119

rong1119

天使人

#5樓

恭喜....
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#6樓

拔比一定很開心天后生了這麼美好的前世情人
本來就想寶寶一定很漂亮
只是怎麼都沒料到父母的基因讓她還遠超過我的想像!
@fuzzy2007

fuzzy2007

註冊會員

#7樓

恭喜!!
@taylinchen

taylinchen

註冊會員

#8樓

哇,大恭喜!~~
@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

"ronccf"拔比一定很開心天后生了這麼美好的前世情人
本來就想寶寶一定很漂亮
只是怎麼都沒料到父母的基因讓她還遠超過我的想像!

為何只有R大看得到?
不公平

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@carrieuchida

carrieuchida

註冊會員

#10樓

恭喜唷^^
@suyuanhu

suyuanhu

註冊會員

#11樓

好棒!恭喜Ivy姐~
@simonks

simonks

名人堂成員

#12樓

IVY姐:恭喜恭喜!
生產後,是女人第二次發育,要調養好身體喔!
@selina

selina

天使人

#13樓

終於等到了, 恭喜IVY大,生命因寶寶的來臨更加圓滿和喜悅
@relaxing

relaxing

註冊會員

#14樓

恭喜,初始追奶或餵奶是很累的,有空就趕快睡覺或休息,月子期間保養一定要做好喔。
@mendywu

mendywu

註冊會員

#15樓

萬分恭喜!~
好好保養身體喲~
@king22438410

king22438410

註冊會員

#16樓

恭喜!!!!!!!!!
有預約"林潔靈"醫師回診時間嗎??
@s1867038

s1867038

註冊會員

#17樓

恭喜IVY天后了,新生命出生,又要一段餵奶、坐月子、失眠的時光!保重哦!期待漂亮的辣媽ivy天后出場的日子出現!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#18樓

謝謝大家的祝福^^

今天我臨時將月子中心退房,一家三口開車回家的路上倍感幸福
7/1也是我和老公結婚四周年紀念日,看著這個才剛出爐11天的小東西,感覺像是"帶一個禮物回家"

(強大我沒有私下傳照片喔~R大看到的地方,您也看得到^^)
@mendywu

mendywu

註冊會員

#19樓

恭禧老爺賀禧夫人,結婚四周年快樂!!
寶寶好好秀氣可愛啊!這真的是上帝送的最好的禮物了!~~
@huso1215

huso1215

天使人

#20樓

好漂亮的寶寶,恭喜ivy姐!
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#21樓

"Ivy"謝謝大家的祝福^

我沒見過她爸爸,但覺得長相,氣質都頗有媽媽的味道
祝福是不會變的
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#22樓

"king22438410"恭喜!!!!!!!!!

抱歉現在才回
由於第40w她有4天不動,最後打催生劑+真空吸引術完成生產的
催生劑很痛...待產時脊椎也開始痛(到現在),產後三天無法下床,於是請長庚中醫師親自來病房會診
所以...還沒有機會去林醫師那看診

慘的是
第一次中醫會診在Day5,開生化湯給我,醫生說D5算太晚喝了
第二次不同醫師,在D10,叫我暫停喝生化湯,先吃脊椎痠痛等等的月子補藥,一喝隔天左手冒出數十顆膿泡@@""真痛苦...
第三次換科主任,在D12,叫我盡快喝生化湯,說我的體質吃補藥很容易誘發膿泡,建議我停用補藥,並幫我換成皮膚科中藥
痠痛無解,...現在D18了,惡露還沒排完(生化湯@@""

最可憐的是我的baby,巧合地從D10開始拉肚子,食量從90ml開始遞減
D12她突然狂瀉,食量降到10~30ml,進了新生兒加護病房><"
不知道和我吃的中藥有無關聯,看她哭,我也跟著哭了4天,每天爬樓梯只為了去醫院見她30分鐘,月子沒辦法好做

早知道就不吃中藥了@@""
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#23樓

"ronccf"
"Ivy"謝謝大家的祝福^

我沒見過她爸爸,但覺得長相,氣質都頗有媽媽的味道
祝福是不會變的

媽媽的味道...坐月子半個月了,味道不太好
謝謝R大和大家的祝福啦
@hom fen

hom fen

天使人

#24樓

ivy保重保重!好心疼喔~相信所有的強有們都有同感!好好做月子,且祝福您身體早日康復,母子平安健康快樂喔...!
@king22438410

king22438410

註冊會員

#25樓

"Ivy"
"king22438410"恭喜!!!!!!!!!

抱歉現在才回
由於第40w她有4天不動,最後打催生劑+真空吸引術完成生產的
催生劑很痛...待產時脊椎也開始痛(到現在),產後三天無法下床,於是請長庚中醫師親自來病房會診
所以...還沒有機會去林醫師那看診

慘的是
第一次中醫會診在Day5,開生化湯給我,醫生說D5算太晚喝了
第二次不同醫師,在D10,叫我暫停喝生化湯,先吃脊椎痠痛等等的月子補藥,一喝隔天左手冒出數十顆膿泡@@""真痛苦...
第三次換科主任,在D12,叫我盡快喝生化湯,說我的體質吃補藥很容易誘發膿泡,建議我停用補藥,並幫我換成皮膚科中藥
痠痛無解,...現在D18了,惡露還沒排完(生化湯@@""

最可憐的是我的baby,巧合地從D10開始拉肚子,食量從90ml開始遞減
D12她突然狂瀉,食量降到10~30ml,進了新生兒加護病房><"
不知道和我吃的中藥有無關聯,看她哭,我也跟著哭了4天,每天爬樓梯只為了去醫院見她30分鐘,月子沒辦法好做

早知道就不吃中藥了@@""

做月子最重要.不回是正常.不必道歉!!
baby進了新生兒加護病房!!願她早日康復!!
小姐您這一切只有妳的醫師知道是什麼情況,應該跟吃什麼藥(中藥or西藥)沒關係,
還是建議找一位醫師.是1位!!專門特別調理.您身體要請醫師調理好.日後才能有體力帶孩子...
@mendywu

mendywu

註冊會員

#26樓

我家老大也住過新生兒加護病房,所以我懂Ivy大那種心情...
期盼Ivy大和寶寶一切平安健康!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#27樓

明天Baby將滿月,週一也終於順利出院,我也終於可以安心回家坐月子
感謝大家一路關心,其實大家都還只是"筆友"哩(這用詞透露我的年紀不小,哈)

致贈大家一個小小的滿月禮,
2015.07.16剛出爐~隧道盡頭的一絲微光pdf.
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#28樓

"Ivy"
隧道盡頭的一絲微光

讓我們專一,單單注目。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#29樓

"ronccf"
"Ivy"
隧道盡頭的一絲微光

讓我們專一,單單注目。

請你加油!
請大家為R大集氣!
@我是強大

我是強大

管理員

#30樓

"Ivy"請你加油!
請大家為R大集氣!

R大加油!一定要加油!
我們不能沒有你!!!!!!!

@TRISTA88

TRISTA88

註冊會員

#31樓

太久沒潛水,一來看就看到R大康復中的文章, 還有敢進敢出的Ivy美女與心愛寶貝的滿月照, 為母則強, 祈禱Ivy與寶寶平安健康快樂!為Ivy寶寶祈禱:

你是獨一無二、與眾不同的好孩子。
你帶著獨特、了不起的天賦和才能,
為了實現某種只有經由你才能達成的目的而來。
你對我們非常重要。
你是為了教導我們愛而來的。
你對我們的意義非凡。
你是上天賜給我們的寶貝,
你是上天托管我們的寶貝,
你是完美無缺的寶貝。
你是實相完全圓滿的寶貝,
有著清淨無染、神聖完美的本質。
相關討論
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師