https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

用基金報酬帶家人旅遊再爽不過了! 聽說2歲以下機票免費, 真的嗎?

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#1樓主

強大開玩笑叫我多生一個
現在的人們普遍晚婚,但說真的,我們老了才生小孩,真不是普通的累
女兒周歲也代表我們行軍式生活一年了(-泣)

回到基金報酬,景順日本報價出來比預期少賺好幾%,不過還是有幫忙支付為期6天的慶生旅行馬拉松全部開銷

聽聞2歲以下機票免費,真的嗎? 我要開始努力賺旅費!
如Simon大說的,用基金報酬帶家人旅遊再爽也不過了! 呵呵
https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片
@avy620

avy620

註冊會員

#2樓

2歲以下機票還是要錢的
只是不佔機位,所以旅行社沒辦法訂機票
要變成CHECK IN的時候現場買票
票價大約是成人票價的10~20%

我端午節的時候的經驗
@albertguppy

albertguppy

天使人

#3樓

"Ivy"強大開玩笑叫我多生一個
現在的人們普遍晚婚,但說真的,我們老了才生小孩,真不是普通的累
女兒周歲也代表我們行軍式生活一年了(-泣)

回到基金報酬,景順日本報價出來比預期少賺好幾%,不過還是有幫忙支付為期6天的慶生旅行馬拉松全部開銷

聽聞2歲以下機票免費,真的嗎? 我要開始努力賺旅費!
如Simon大說的,用基金報酬帶家人旅遊再爽也不過了! 呵呵

小弟我年初帶女兒去九州,也是圖免機票跟團費很便宜(因為只有保險,且免佔床位,也沒算食宿等,我是坐華航啦~~~不知avy620大是坐哪家航空公司的,或許規定不一樣吧@@),其實價錢跟2歲後差很多啦
另外日本食物較清淡(稍鹹,但較少油炸跟酸辣),也是當初選日本的原因,如果Ivy大想帶女兒出國,日本真的可以考慮~~好玩好玩(嗚.....好想再去一次阿)
不過帶小朋友真的累,行李跟行程也要考慮一下,如果有其他家人可以一起去,也會輕鬆很多(小弟我是家族5人),可以幫忙一下~~~~疑好像已經另開話題了ㄟ.....^^
@avy620

avy620

註冊會員

#4樓

南方航空 高雄飛武漢
該不會外國的航空公司要收費
國內航空公司不收費吧??
@jackal0419

jackal0419

註冊會員

#5樓

我有帶小孩(那時未滿2歲),坐廉價航空--樂桃(飛去大阪),是不用錢的,但一樣要訂票。每一家航空規定不一樣,要先查清楚喔
@albertguppy

albertguppy

天使人

#6樓

應該是說,2歲以下免機票費用(因為沒有機位),但仍要走登機程序,也是要登機證啦,我那時候報團的時候,旅行社已有先辦好手續,機場報到,就直接發登機證了,過海關時也是要看護照跟登機證
另外,要辦小朋友的護照前,要先到"戶政事務所"辦理"人別確認"(小朋友要帶去拍照),主要是要確認小朋友不是走私,棄嬰或其他原因不可出國的,辦完"人別確認"後,再到外交部辦護照(可委託旅行社或自己去辦)
2歲以下團費便宜很多的原因是,免機票食宿等費用,所以理論上當然沒有機位跟遊覽車座位,但要看運氣,小弟我女兒運氣不錯,去的時候還有很多空機位,空姐就幫忙安排4個位置給我跟我老婆坐,讓小朋友可以躺著睡(因為空姐說我女兒好可愛.....嘻嘻),回程的時候,就沒辦法了,機位全滿,只能抱者,但也還好,飛行時間不長,旅程遊覽車就只能都抱者囉
吃的部分,有的餐廳會多給小朋友1份,有的沒有,不過出去玩,吃的份量都很多,大人的份給小朋友吃也很夠(我女兒是快2歲時去,已可吃簡單的副食品),日本另外一個好處,乳製品超好吃,全團的小朋友都吵者要喝日本的牛奶,也比較不擔心小朋友餓到,本來還有帶悶燒罐想說要裝一些飯外帶給女兒吃,也都沒用到
以上小小經驗~~~供Ivy天后參考看看囉
今年到現在收穫不多,看看下半年,手上放比較久幾檔基金可否獲利出場,雖然女兒已經滿兩歲了,但是還是好想再出國玩啊^^
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#7樓

感謝強友們熱心分享,讓我有概念了
決定明年寶寶滿2Y前規劃一趟適合BABY的國外旅遊行程
目前看的是:日本和英國
這兩國都很適合寶寶旅行,東京有親戚較方便
英鎊剛好大打折扣 端午節的熱門行程:巨石陣看日出~耶!

補充:老公叫我查郵輪行程
原以為趁睡覺時拉船比較省時省力,經我一查
光看到前2天和最後2天都在郵輪上就"關閉視窗"了
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師