https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

復華強勢通理財機器人訊號出現!近期最看好這3個標的...

@okc

okc

天使人

#1樓主

第一次使用機器人理財,除了希望復華機器人幫忙賺錢外,也希望它可以給點指示,看最近哪個標的最被看好,我可以另外再下單

最近收到復華強勢通機器人調整通知,內容如下:
撇開全球股票跟台股一般型這種必備成分不談,從調整內容來看,"全球原物料"、"中國股債"(中國新經濟平衡)都增加10%, "台灣科技股"(數位經濟)雖然只增加5%,但整體占比15%已是投組內容第二高。可見"原物料"、"中國"、"科技"是機器人透露的未來最看好標的

養隻機器人可以賺錢兼找標的,挺不賴~~~
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@sophiecute

sophiecute

註冊會員

#2樓

對復華機器人的操作挺感興趣
okc大可多分享嗎?
因為太好奇,上周致電復華服務人員,
根據服務人員給的回答,依舊有一些疑惑?
1.自動贖回
上次在<強基金>讀過某位大大的復華機器人到了停利點,自動贖回。
但詢問復華服務人員,她卻告知目前台灣法規,無法做到機械式的自動贖回。
依舊需要投資者同意。很擔心電話中不清楚,自己是不是有誤解?

2.加碼問題
每一個合約是12萬,若要加碼,必須新增合約,那樣,新增合約的績效是另外算嗎?
還是用金額總額來計算績效?
@okc

okc

天使人

#3樓

"sophiecute"1.自動贖回
上次在<強基金>讀過某位大大的復華機器人到了停利點,自動贖回。
但詢問復華服務人員,她卻告知目前台灣法規,無法做到機械式的自動贖回。
依舊需要投資者同意。很擔心電話中不清楚,自己是不是有誤解? [/quote]
不只自動贖回,連這次要調整要需要經過我同意,也就是我要連線進去按個按鈕輸入密碼,調整才會生效

我在其他家機器人的碰到類似的狀況,很有趣的法規

[quote="sophiecute"]2.加碼問題
每一個合約是12萬,若要加碼,必須新增合約,那樣,新增合約的績效是另外算嗎?

我只買了第一支,打算等績效好再買第二支,印象中是獨立計算,因為是不同的合約,這一點請洽復華客服
@janfy2009

janfy2009

註冊會員

#4樓

謝謝大大分享明牌,馬上下單數位經濟跟中國新經濟A股,呵呵~(原物料因我手中還有跟強腦的能源礦業金礦等著收割,所以先不跟)

原來機器人還有此妙用,領到獎金我也來一支,謝大大指引
暴富靠運勢,先天已經註定;穩賺靠本事,後天可以努力。
@lizhaoxian

lizhaoxian

天使人

#5樓

"sophiecute"對復華機器人的操作挺感興趣
2.加碼問題

上週開戶剛好有問過理專。
ANS :
無法直接加碼,需另外新增一份機器人合約(最少12萬),績效是分開算的。
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2023年度影響王
"okc"
"sophiecute"2.加碼問題

我只買了第一支,打算等績效好再買第二支,印象中是獨立計算,因為是不同的合約,這一點請洽復華客服

OKC大是對的
獨立計算

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@yun

yun

天使人

#7樓

但是我的強勢通機器人配置卻和強大不一樣 (1/2才發簡訊請我確認的),
比較好奇的是機器人會因為基金規模的考量而讓每張合約的配置有所不同嗎?
不過轉換的速度是有超出我的預期, 到今天為止績效 -0.15%
@sophiecute

sophiecute

註冊會員

#8樓

看來OKC大大養了很多隻"基金機器人"
果然是~現代科技人
等我的機器人出來了,我也來分享一下心得
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#9樓

請讓強編亂入提醒一下:

強基金跟復華獨家合作的強友獨家開戶優惠,目前仍火熱進行中,可獲得紅利點數1200點!優惠遠高於自己跑去復華開戶喔!

還沒開戶的強友,記得透過以下連結,系統才認得出你是強友~~
https://www.ifund.com.tw/member/join.aspx?cid=18fundhot&oid=fund77

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@yokoi

yokoi

天使人

#10樓

"janfy2009"謝謝大大分享明牌,馬上下單數位經濟跟中國新經濟A股,呵呵~(原物料因我手中還有跟強腦的能源礦業金礦等著收割,所以先不跟)

原來機器人還有此妙用,領到獎金我也來一支,謝大大指引

大大選的是"中國新經濟A股"而不是"中國經濟平衡"
"中國新經濟A股"之前又被大大們買到下架(大誤)
我得趁這次說明會好好看看這位經理人,聽聽他怎麼說
也再次感謝強編幫忙爭取"強友獨享說明會"
我們會擠爆它吧!
@so good

so good

註冊會員

#11樓

請問這次下跌機器人有叫出嗎?會常轉換嗎?例如中國波動較快的
因想了解他在股市下跌時的靈活度,
因想來去開戶
還有網路開戶裡有一個選項
我不是機器人 是要打勾嗎?
謝謝
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師