https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【搶基金】強友獨享鉅亨網紅利點數3000點 (用到年底),可抵申購手續費3000元,新戶舊戶都能得到喔!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

經過這個調查,強編知道可以使用到年底的3000點紅利點數,是最多強友想要的獨家優惠。

【搶基金調查】需要多少鉅亨網紅利點數?由強友自己決定!
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5930

3.紅利點數3000點
使用期限到2018/12/31 (假設紅利點數將於6月底發放,約可使用6個月)
(以股票型基金0.6%的費率計算,等於買50萬的股票型基金都免手續費)
(以債券型基金0.45%的費率計算,等於買66萬的債券型基金都免手續費)

我們來讓這個願望實現吧!

活動期間:2018/5/15–2018/6/15

新戶:

開戶輸入活動代碼「180509」就送紅利點數3000點。

新戶專屬優惠開戶連結:
https://www.fundsyes.com/Account/open_n ... nt20180515

紅利點數將於開戶完成後發放,可使用到年底(2018/12/31),也就是越早開戶完成就可以使用越久喔。

舊戶:

活動期間(5/15-6/15)利用下面的強友專屬連結登入,且單筆申購累計滿15萬元(含),同享紅利點數3000點。

舊戶專屬登入連結 :
https://www.fundsyes.com/Login.aspx?P=M ... nt20180515

紅利點數發放時間:2018/6/22(有效期限到2018/12/31)

注意!15萬元是買所有基金都可以喔!對習慣慢慢買債券基金的強友而言,等於存3筆債基就符合資格。(鉅亨網單筆最低申購金額為5萬元)

記得把上面的連結存到我的最愛,活動期間(5/15-6/15)就用這個連結去申購喔!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@人品大爆發

人品大爆發

註冊會員

#2樓

感謝強大
@TOPGUN33168

TOPGUN33168

天使人

#3樓

先感謝強大的爭取!

另請教,舊戶若單筆申購這15萬是利用之前的紅利抵扣手續費(即聚亨皆沒收到手續費),這樣也符合嗎?
@Ms. Jenny

Ms. Jenny

天使人

#4樓

強基金真是太強大了!買基金都不用手續費~讚讚讚!祝大家口袋賺飽飽~
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#5樓

"TOPGUN33168"另請教,舊戶若單筆申購這15萬是利用之前的紅利抵扣手續費(即聚亨皆沒收到手續費),這樣也符合嗎?

是的,只要買15萬(含)以上,不管有沒有付手續費,都算!

所以,你買免手續費的配息基金,或用已經有的紅利點數買股票基金沒付手續費,都計算在這15萬內!

夠意思了吧!

強者我朋友,統稱強友!

@Kevenwu0901

Kevenwu0901

註冊會員

#6樓

多謝強編
@allenlu

allenlu

名人堂成員

#7樓

感謝強大強編~~!!
@realpc

realpc

註冊會員

#8樓

強編實在太強!!
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#9樓

看到強友只要累積15萬,也有紅利3000點
不小心就按了一筆債基(台幣扣款)

請問如果是用ZAR原幣扣款, 也可以累計嗎??
@ALEXCHUANG

ALEXCHUANG

註冊會員

#10樓

感謝強大~
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#11樓

下個月小女將屆滿三歲,
想學習猶太人在週歲時贈送股票給子女
那我也來送她一檔基金
謝謝強大與強編
@kady726

kady726

註冊會員

#12樓

小資族銀彈不夠...一個月內要達15萬...
只能期待下次的優惠了...

TOPGUN33168

天使人

#13樓

"強編不站牆邊"

所以,你買免手續費的配息基金,或用已經有的紅利點數買股票基金沒付手續費,都計算在這15萬內!

夠意思了吧!

感謝強編,強編強大,真夠意思!
@我是強大

我是強大

管理員

#14樓

成就徽章:強基金創辦人
"Ivy"下個月小女將屆滿三歲,
那我也來送她一檔基金
謝謝強大與強編

Ivy的贈品會是哪一檔基金?全球股票型?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#15樓

"fundhot"
"Ivy"下個月小女將屆滿三歲,
那我也來送她一檔基金
謝謝強大與強編

Ivy的贈品會是哪一檔基金?全球股票型?

您真了解我
@genki109

genki109

註冊會員

#16樓

請問舊戶
1.可以用美金等外幣申購也算嗎??
2.若日日扣的金額"加大"(如原本扣500美金變扣5500)....也能算在15萬業積累積內嗎??
謝謝!
@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#17樓

好威,感謝強大的努力。
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#18樓

"晴天四月"請問如果是用ZAR原幣扣款, 也可以累計嗎??

原幣申購也可以累計喔,申購當天會用集保匯率換算。

提醒集保匯率可能跟你熟悉的銀行匯率不同,建議不要算得太精,免得到時候因為只少10塊而失去資格就杯具了

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#19樓

"genki109"請問舊戶
1.可以用美金等外幣申購也算嗎??
2.若日日扣的金額"加大"(如原本扣500美金變扣5500)....也能算在15萬業積累積內嗎??
謝謝!

1. 原幣申購也可以累計喔,申購當天會用集保匯率換算。

提醒集保匯率可能跟你熟悉的銀行匯率不同,建議不要算得太精,免得到時候因為只少10塊而失去資格就杯具了

2. 限單筆,內文已經有提到。

強者我朋友,統稱強友!

@iswear0712

iswear0712

天使人

#20樓

感謝強大的爭取!!!

不過5/14才下了一個單筆南非幣 竟然早了一天................太難過了!!!
@albertguppy

albertguppy

天使人

#21樓

"強編不站牆邊"
"TOPGUN33168"另請教,舊戶若單筆申購這15萬是利用之前的紅利抵扣手續費(即聚亨皆沒收到手續費),這樣也符合嗎?

夠意思了吧!

不用手續費又有紅利點數~~~買得很開心~~~真的很感謝阿
真的太棒了!!!
@50970gg

50970gg

天使人

#22樓

看來不能死守基富通
真的要到鉅亨網開戶了
@路人甲

路人甲

註冊會員

#23樓

#集保基金交易外匯買賣價差

台灣的網路基金交易平台(ex:基富通/鉅亨/先鋒/各大投信)幾乎都是以“集中保管結算所” (簡稱集保) 作為交易中心,而集保的外匯指定銀行為華南銀行,所以只要是以集保為交易結算之基金平台之基金買賣,皆是以華南銀行的匯率報價來作為結算(時間大約是交易當日的下午三點到三點半其中某盤匯率報價為主),下表為華南銀行買賣價差匯率試算(公式有錯請指正),這是以一般報價來算,若是基金平台的匯率報價應該會再更好一些喔~

#南非幣價差超大 #可惡但是我還是想買
@haha107

haha107

註冊會員

#24樓

請問:可以(5/15-6/15)期間,分3次3單筆買滿15萬元台幣基金即可,不需"一次單筆"15萬吧?但若非配息基金,前2筆手續費怎麼算?先扣再退?
@mini

mini

註冊會員

#25樓

"路人甲"#集保基金交易外匯買賣價差

台灣的網路基金交易平台(ex:基富通/鉅亨/先鋒/各大投信)幾乎都是以“集中保管結算所” (簡稱集保) 作為交易中心,而集保的外匯指定銀行為華南銀行,所以只要是以集保為交易結算之基金平台之基金買賣,皆是以華南銀行的匯率報價來作為結算(時間大約是交易當日的下午三點到三點半其中某盤匯率報價為主),下表為華南銀行買賣價差匯率試算(公式有錯請指正),這是以一般報價來算,若是基金平台的匯率報價應該會再更好一些喔~

#南非幣價差超大 #可惡但是我還是想買

<過去心得不代表未來狀況>

基本上
我做過試驗
華南銀行的網路銀行自行換匯 優於 集保換匯 優於 銀行牌價

所以
有時我會猶豫 要用外幣扣款 還是 台幣扣款

然後我更猶豫是否要換銀行帳戶(有推薦嗎?)
還是升級VIP?
@mini

mini

註冊會員

#26樓

"haha107"請問:可以(5/15-6/15)期間,分3次3單筆買滿15萬元台幣基金即可,不需"一次單筆"15萬吧?但若非配息基金,前2筆手續費怎麼算?先扣再退?

不管買幾筆
只要指定時間買滿15萬台幣即可

非配息基金的手續費只能自付了
沒有先扣再退
@shantse

shantse

天使人

#27樓

強大~請問

今天下兩筆10萬債基
但不是從~~舊戶專屬登入連結~~進入

能拿到紅利點數嗎? 真是眼瞎......

因為沒看入3000點數???
雖說紅利點數發放時間:2018/6/22(有效期限到2018/12/31)
@sophiecute

sophiecute

註冊會員

#28樓

忘了連結鉅亨舊用戶就下單筆,依舊有補救機會

我以為,只有我一個是手殘眼瞎的強友
急著下單,而忘記連結鉅亨舊強友
幸好,今天還有遇到其他的強友po
----------------------------------------------------------
剛剛詢問鉅亨的個人服務員,發現有補救依舊......(萬歲)
只要在活動期間內,有透過鉅亨舊強友的連結,
即使之前的單筆忘記連結,但(事後補連結)若下一次單筆有記得連結
且活動時間內,累計達15萬(內)以上,之前忘記連結的,系統也會補計算\
也就是說,活動時間內,雖前兩次單筆忘記連結,但最後一次單筆有連結
系統依舊會將前兩次的單筆計算進去
若3筆單筆都忘記,但只要活動期間內,記得再下任何一筆有聯結的單筆
系統也會把前面的計算進去
(就是......一直都有補救機會啦~)
---------------------------------------------------------------
鉅亨的服務人員提醒
若強友擔心自己是否連結成功,可致電鉅亨客服
鉅亨客服會幫忙查詢,省去強友的擔心.......
(感謝那位跟我一樣糊塗的強友 )
@yokoi

yokoi

天使人

#29樓

"sophiecute"我以為,只有我一個是手殘眼瞎的強友
急著下單,而忘記連結鉅亨舊強友
幸好,今天還有遇到其他的強友po
----------------------------------------------------------
剛剛詢問鉅亨的個人服務員,發現有補救依舊......(萬歲)
只要在活動期間內,有透過鉅亨舊強友的連結,
即使之前的單筆忘記連結,但(事後補連結)若下一次單筆有記得連結
且活動時間內,累計達15萬(內)以上,之前忘記連結的,系統也會補計算\
也就是說,活動時間內,雖前兩次單筆忘記連結,但最後一次單筆有連結
系統依舊會將前兩次的單筆計算進去
若3筆單筆都忘記,但只要活動期間內,記得再下任何一筆有聯結的單筆
系統也會把前面的計算進去
(就是......一直都有補救機會啦~)
---------------------------------------------------------------
鉅亨的服務人員提醒
若強友擔心自己是否連結成功,可致電鉅亨客服
鉅亨客服會幫忙查詢,省去強友的擔心.......
(感謝那位跟我一樣糊塗的強友 )

剛剛跟鉅亨確認,
活動期間(5/15-6/15)下單筆累計15萬以上,
只要活動期間內透過舊戶專屬連結補登入(一定要登入喔!不是點連結就好喔!)
鉅亨系統就可以抓的到,
總之一定要記得透過舊戶專屬連結登入,可以是透過連結登入直接下單,或已經下了單補登入
@yokoi

yokoi

天使人

#30樓

"shantse"強大~請問

今天下兩筆10萬債基
但不是從~~舊戶專屬登入連結~~進入

能拿到紅利點數嗎? 真是眼瞎......

因為沒看入3000點數???
雖說紅利點數發放時間:2018/6/22(有效期限到2018/12/31)

剛剛跟鉅亨確認,因為我也遇到這個問題,一樣眼瞎...(擊掌)
只要下單是在活動期間內(5/15-6/15)
最簡單就是直接透過舊戶專屬連結登入直接申購,
但如果像我們,真的忘記了,或眼瞎(哈哈哈)
去專屬連結補登入即可,特別提醒一定要登入喔,不要只是點連結,只是點連結的話系統沒法子抓到資料
走吧!一起去補登入!
@ken1759

ken1759

註冊會員

#31樓

雖然 現在有資格
現在還不能用 要等6/22才能用

太感謝
@rnc331507

rnc331507

天使人

#32樓

可以跟鉅亨網上訴5月開始單筆申購也算嗎?
我在5月初單筆了不少阿....
拜託強編...
@okc

okc

天使人

#33樓

"rnc331507"可以跟鉅亨網上訴5月開始單筆申購也算嗎?
我在5月初單筆了不少阿....
拜託強編...

追溯過去一年吧
我過去一年單筆買了不少阿阿阿
@nickrob

nickrob

天使人

#34樓

請問強大
昨天在這個連結下了單筆200
今天扣款成功
查詢紅利點數增加200點
6/22還會再發放點數嗎?
謝謝~~
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#35樓

"nickrob"請問強大
昨天在這個連結下了單筆200
今天扣款成功
查詢紅利點數增加200點
6/22還會再發放點數嗎?
謝謝~~

不影響,6/22還是照常發放喔。

等於現在下單先賺鉅亨網既有規則的紅利點數,6/22再賺強友專屬活動的紅利點數!

強者我朋友,統稱強友!

@cloudman

cloudman

註冊會員

#36樓

請問6/15當日 下單安聯穩定收益 南非幣
這樣會有紅利3000嗎(累計金額到15萬)
煩請解惑 謝謝
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#37樓

"cloudman"請問6/15當日 下單安聯穩定收益 南非幣
這樣會有紅利3000嗎(累計金額到15萬)
煩請解惑 謝謝

只要照著發文上面所寫的規則進行,就可以領到紅利喔!

提醒一下,鉅亨網的交易截止時間是每營業日下午13:30止,如逾時,就會算到下一個營業日辦去喔!

強者我朋友,統稱強友!

@jameschiu

jameschiu

天使人

#38樓

強大的強編~~~

今天在一個部落格看到鉅亨給他們的優惠,除了紅利點數之外~但是有終身優惠,定期定額0.3%
給強編參考
https://ramihaha.tw/cnyes-funds/
開戶:紅利點數 1,688點 (等值現金1,688元,相當於交易60,000元,可使用半年。)
限時加碼:紅利點數 8,888點 (等值現金8,888元,相當於交易300,000元,可使用一個月。)
終身優惠:最關鍵的是這個啦!!!全網手續費優惠,終身0.3%。
定期定額 0.3%
天天選月月扣 0.3%
單筆申購 股票型 0.60% → 0.3%
單筆申購 債券型 0.45% →0.3%
其他:網路平台投資免信託管理費
@denis

denis

註冊會員

#40樓

請問一下 舊戶是指新戶申請就是用強友代碼才算嗎
我已經申請了,但沒用強友代碼啊 現在才發現這好康 ⋯不知有沒機會
@jett

jett

名人堂成員

#41樓

"98407078"新戶累積扣款15萬還可以再領3000嗎 : : : [/quote]
新戶跟舊戶的身分不同吧
遊戲規則都把這兩個身分區隔開了
怎麼可能會混用

[quote="98407078"]不過舊戶優惠對於月扣千元小資族好像看得到吃不到

鉅亨網可以月扣千元?
況且規則都說是單筆了,何必浪費版面討論月扣
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@jett

jett

名人堂成員

#42樓

"denis"請問一下 舊戶是指新戶申請就是用強友代碼才算嗎
我已經申請了,但沒用強友代碼啊 現在才發現這好康 ⋯不知有沒機會

打去鉅亨網客服說你忘記從連結申請開戶,請對方幫忙註記強友
@jett

jett

名人堂成員

#44樓

"98407078"
"jett"
鉅亨網可以月扣千元?

月月扣最低5000
精省小額扣最低1000
手續費通通可以用紅利點數

至於您提到的規則都說是單筆了,何必浪費版面討論月扣,我所要表達的門檻高舊戶小資族根本吃不到

回文不必那麼嗆,提出來只是建議,畢竟不是每個人都有能力達到15萬門檻

加油
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#45樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
記得鉅亨網之前有調查過強友需要多少點數,雖然3000點最多,但10000點的也不少。

強編,可以來個大戶專案嗎?這裡應該很多購買力堅強的強友有需要。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@mini

mini

註冊會員

#46樓

"jameschiu"強大的強編~~~

今天在一個部落格看到鉅亨給他們的優惠,除了紅利點數之外~但是有終身優惠,定期定額0.3%
給強編參考
https://ramihaha.tw/cnyes-funds/
開戶:紅利點數 1,688點 (等值現金1,688元,相當於交易60,000元,可使用半年。)
限時加碼:紅利點數 8,888點 (等值現金8,888元,相當於交易300,000元,可使用一個月。)
終身優惠:最關鍵的是這個啦!!!全網手續費優惠,終身0.3%。
定期定額 0.3%
天天選月月扣 0.3%

看起來不錯啊
目前強網推的優惠大部分都是單筆優惠
對我來說有時就是搔不到癢處
雖說強網厲害的是看準時機一槍斃命
但有時資金調度問題、懷疑自己人品時.....
總想改成長線釣魚
所以如果可以比人家優惠(例如比人家優惠價再便宜一半)
如果可以包含日日扣、定期定額、機器人理財.....
似乎比較好
不知道強編在與業者斡旋時
是不是有機會幫忙這一塊
不管結果如何
先感謝強網、強大、強編
(最起碼還有單筆優惠)
@mini

mini

註冊會員

#47樓

"98407078"
"jett"
鉅亨網可以月扣千元?

月月扣最低5000
精省小額扣最低1000
手續費通通可以用紅利點數

至於您提到的規則都說是單筆了,何必浪費版面討論月扣,我所要表達的門檻高舊戶小資族根本吃不到

回文不必那麼嗆,提出來只是建議,畢竟不是每個人都有能力達到15萬門檻

確實鉅亨網投顧跟基富通相比
門檻幾乎比基富通高、了不起跟基富通平手
所以有些在試單的時候
我寧願付點手續費去基富通下
或是運用基富通定期定額可以有九個交易日(鉅亨網投顧只有三個)
來平衡交易風險、平均成本

當然對於強網來說150K確實是小意思
但是根據之前大調查來看
小戶不知道是有資格說說話?

另外
日日扣也沒包含在優惠內有點可惜就是了
(基富通也沒日日扣、只能手動單筆扣)
@jameschiu

jameschiu

天使人

#48樓

"mini"
"jameschiu"強大的強編~~~

給強編參考
定期定額 0.3%
天天選月月扣 0.3%

看起來不錯啊
目前強網推的優惠大部分都是單筆優惠
對我來說有時就是搔不到癢處
雖說強網厲害的是看準時機一槍斃命
但有時資金調度問題、懷疑自己人品時.....
總想改成長線釣魚
所以如果可以比人家優惠(例如比人家優惠價再便宜一半)
如果可以包含日日扣、定期定額、機器人理財.....
似乎比較好
不知道強編在與業者斡旋時
是不是有機會幫忙這一塊
不管結果如何
先感謝強網、強大、強編
(最起碼還有單筆優惠)

一開始我還以以為我看錯....終身0.3%......還是各項服務都是如此
希望強網,強大,強編可以幫忙爭取到日日扣,定期定額....這部份的優惠
我想在強友裡面會用到這部份的人也應該不少
我個人就是喜歡把單筆打散到很多天平均去扣~~
但不管有沒有還是謝謝強基金提供了許多資訊和超值回饋~~

TOPGUN33168

天使人

#49樓

明天(16)是強編替強友爭取這項新戶專屬優惠活動的最後一天...
(感謝強編)

若明天先在網路辦開戶,
紙本文件下週一才寄送,
是否一樣可獲優惠點數?
(因有些因素無法在明天就將紙本寄出)

謝謝!
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#50樓

"TOPGUN33168"明天(16)是強編替強友爭取這項新戶專屬優惠活動的最後一天...
(感謝強編)

若明天先在網路辦開戶,
紙本文件下週一才寄送,
是否一樣可獲優惠點數?
(因有些因素無法在明天就將紙本寄出)

可以!請周一寄出。
如果沒有收到就打客服去要,若有任何問題可以跟強編反映喔!

強者我朋友,統稱強友!

@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#51樓

謝謝強編
幫我省了好多

TOPGUN33168

天使人

#52樓

"強編不站牆邊"
可以!請周一寄出。
如果沒有收到就打客服去要,若有任何問題可以跟強編反映喔!

謝謝強編的說明!
還沒開戶的強友,
記得把握機會喔~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師