登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門: 中國(上證、國企)  全球市場  拉美  新興市場  俄羅斯  印尼  越南  科技  印度  生技  東協  台灣  巴西  能源  土耳其 
  強配息100 熱門: 新興本地債(美)  新興本地債(南)  平衡(美)  全高收(美)  平衡(南)  新興美元債(美)  新興美元債(南)  亞高收/亞債 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  拉美已經亮綠燈好一陣子,可以進場了嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-06-07, 16:45 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-16, 22:25
近期拉美已經亮綠燈好一陣子
可是我發現這次並沒有像前陣子俄羅斯亮綠燈一樣大家喊搶進
想請教各位強友對拉美有何看法嗎?
最近有打算進場,可是對拉美的動盪又有些猶豫

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 拉美已經亮綠燈好一陣子,可以進場了嗎?
文章發表於 : 2018-06-07, 17:16 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 18:12
跌這麼深的市場,只有強心臟的大大才敢玩啦
天使會裡討論的人比較多,一般人應該會像你一樣不敢碰

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 17:48 
頭像
天使人
離線

2018-04-07, 23:30
拉美持股組成裡巴西約佔6成,我想可以從觀察巴西股市回穩與否來判斷。

巴西這陣子的下挫,主因應該是大規模罷工所致,

就這幾天的新聞看來,巴西政府似乎有開始讓步的跡象,或許罷工正式結束的日子不遠了.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 18:07 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:23
沒人討論?
我才剛看到有人說堅持繼續買

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 19:52 
頭像
天使人
離線

2017-06-02, 10:07
okc 寫:
沒人討論?

我這個月才開始扣,一個月扣一次,慢慢扣..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 20:49 
頭像
註冊會員
離線

okc 寫:
沒人討論?

因為沒加入天使人,所以沒看到討論
我是打算近期月扣個6-8次
連扣2個月看看
其實前陣子拉美漲上來時我就轉換到債卷去了
手頭上還有點資金原本想買安聯平衡
可是最近一直找不到買點
又看到拉美亮綠燈才會心癢癢想賺點啤酒錢

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-08, 03:10 
頭像
註冊會員
離線

2013-01-30, 21:29
我是天天扣一萬台幣
買到賺錢5%以上
接著出清
目前已經五萬元
標的名稱 貝萊德拉丁美洲基金(累積)(美元)
-2.70%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-08, 09:39 
頭像
註冊會員
離線

今天FBI拉美跟巴西都大跌,巴西也亮綠燈了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-08, 11:50 
頭像
新註冊會員
離線

2017-12-29, 14:27
巴西-25趴好傷心

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-09, 15:52 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-10, 13:43
小弟認為
不論何時想進場
都要確認後續能有源源不絕的資金支援(個人覺得隨時都要做最壞的打算,即1-3年長期抗戰的心理準備)

在市場還處於多頭階段,綠燈進場,通常幾個月內(有時更短)就會獲利了

但若某次竟然意外遇到正式走空(或大幅修正階段),就會一路往下(過程當然會有反彈,但是反彈的時候不一定來得及出)
那就得紀律操作,低檔持續扣款(甚至緩步加碼扣款次數)
一旦發生低檔沒有資金扣款,就非常可惜了,甚至造成虧損出場

若都有心理準備,也有資金備糧,是可以開始扣款的
但結果是短期作戰就能獲利,或是需要拉長戰線,很難知道
就交由市場決定囉

以上個人心得,僅供參考......
祝大家投資順利...^_^...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:360 [Spider], chi155021, kansetsu7, randy, 熱狗熱GO 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven