https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

布蘭特原油漲破每桶80美元,年底破100美元!誰手中有能源基金的嗎?

@lovelove

lovelove

註冊會員

#1樓主

誰手中有能源基金的嗎?

https://news.cnyes.com/news/id/4207061

原油市場吃緊 布蘭特原油突破每桶80美元 創2014年以來高點
鉅亨網編譯郭照青2018/09/24 22:010

由於原油市場吃緊,且 OPEC 領袖暗示他們不會立即提高產量,布蘭特原油週一上漲,並突破每桶 80 美元,創 2014 年 11 月以來高點。

在倫敦,原油期貨上漲 2.7%,有交易員預期原油有突破每桶 100 美元的風險。

OPEC 會員國與其他生產國於週末在阿爾及爾舉行會議,會後並未提出正式增產計畫,以抵銷伊朗原油出口可能減少所帶來的衝擊。由於美國制裁伊朗原油出口,預估伊朗原油出口每日將減少 200 萬桶,該制裁定於 11 月 4 日生效。

摩根大通銀行分析師在最近的市場展望報告中寫到,由於美國對伊朗原油出口進行制裁,預期未來幾個月,原油可能上漲至每桶 90 美元。該銀行預期,未來六個月,布蘭特原油與美國原油價格平均分別為每桶 85 美元與 76 美元。

台北時間 21:56 布蘭特原油上漲 1.81 美元至每桶 80.61 美元。

PVM 石油協會分析師布倫納克 (Stephen Brennock) 說,「由於美國將對伊朗原油出口進行制裁,油價仍傾向上漲。週末會議中,OPEC 並未採取行動,未來供給可能吃緊。」

布倫納克預期,目前的買盤可能會持續至年底。
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@lovelove

lovelove

註冊會員

#2樓

剛翻精華區才發現去年的今天也有能源開始猛飆的討論
是季節因素嗎???
當時布蘭特每桶57鎂,現在80了

行情總在絕望時誕生.......能源指數開始猛飆了~~~(發表於 : 2017-09-26, 15:09)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5314
@acgreen

acgreen

天使人

#3樓

"lovelove"誰手中有能源基金的嗎?

有阿,強大,一路抱,強腦上顯示現在賺24%了
出得太早,又不守分批出的紀律,只能怨嘆看別人賺
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"lovelove"剛翻精華區才發現去年的今天也有能源開始猛飆的討論
是季節因素嗎???
當時布蘭特每桶57鎂,現在80了

行情總在絕望時誕生.......能源指數開始猛飆了~~~(發表於 : 2017-09-26, 15:09)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5314

冬天本來就是能源使用的旺季,開車機會增加,屋內使用暖氣的機會也增加,新聞中的評論可以漲到年底,應該也加入這個因素。

我記得去年發這個貼文時,能源跌得很誇張,西德州還跌破50,當時還有個專家一直唱衰能源唱得很好聽,不知有沒有去放空

當時在文中買進的大大如果抱到現在,應該都賺不少。再次驗證歷史會重演,但要站上獲利的舞台,你要有分批買的紀律,以及敢買的膽識。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@chicky

chicky

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

不好意思,
其實我手裡也有兩筆貝萊德能源基金,
報酬率一筆43.72%,
另一筆報酬率14.66%。

當初是覺得,
川普政府開始制裁俄羅斯與伊朗一定會對油價產生影響的
所以繼續持有!!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"chicky"

當初是覺得,
所以繼續持有!!

C大威猛!
我的想法類似,但比較厚黑,想的是川普為了美國能源商,一定會去拉抬油價,最簡單的方式就是制裁產油國

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@chicky

chicky

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"mrchildren"
"chicky"

當初是覺得,
所以繼續持有!!

C大威猛!
我的想法類似,但比較厚黑,想的是川普為了美國能源商,一定會去拉抬油價,最簡單的方式就是制裁產油國

我覺得還有一個油價助力還沒上場。

国王叫停阿美IPO 沙特改革步伐放缓?
https://pl.ifeng.com/a/20180831/59999744_0.shtml

大家覺得 阿美IPO的時間點,
沙國會選擇油價在70美元?
還是油價100美元的時候實行IPO?

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#8樓

油價跌深了
有大大還抱著的嗎
或是準備進場的嗎
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#9樓

"熱狗熱GO"油價跌深了
有大大還抱著的嗎
或是準備進場的嗎

我還抱著(抱著希望 )
目前手上還有黃金,菲律賓
,印度,中國,科技
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#10樓

本來以為撐得夠久、跌得夠深,前幾天想搶個反彈,跳進去買ETF,結果 ... 套住了! ops:
如果能夠回昇,倒也是好事一樁。但是一樣地,多空雙方論點都有,只好還是看技術分析操作了。

總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#11樓

所有的指標都超跌+鈍化後,終於止跌了
入手ETF想搶短的我,虧到不要不要的 ...

不過,就算漲上來,可能還是以反彈視之,而非回昇
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#12樓

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師